Обязанности:
Организация бесперебойной работы цеха;
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;
Управление персоналом производственных участков;
Контроль качества и упаковки выпускаемой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;.
Высшее технологическое или среднее специальное образование;
Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен;
Как преимущество, опыт работы на хлебопекарном производстве;
Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Опыт руководства коллективом от 5 человек;
Знание принципов HACCP.