Бульвар Рокоссовского, Москва, Пермская улица, влд1стр17
Опыт работы не требуется, полная занятость
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:
• Сборка тортов; • Взбивание крема; • Взбивание бисквита; • Украшение тортов; • Работа с кондитерским инструментом и технологическими картами.
Требования:
Быстроразвивающееся кондитерское производство полного цикла ищет в команду кондитеров.• Аккуратны и чистоплотны. • Внимательны и быстро обучаетесь. • Ответственно относитесь к работе. • Желательно наличие медицинской книжки
Условия:
• График работы 2/2, 5/2, 6/1. • Оформление в полном соответствии с ТК РФ (оформление, отпуск, больничный, ДМС). • Испытательный срок 30 дней. • Карьерный рост. • Зарплата выплачивается 2 раза в месяц на карту банка. • Иногородним предоставляется общежитие • Льготное горячее питание
Работа в 10 минутах от метро Бульвар Рокоссовского. Медицинская книжка: требуется ДМС: да Питание: предоставляется Помощь с переездом, проживание: предоставляется
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
компания
ООО "АННА-И-АННА"
Кондитерское производство полного цикла Коллекция идеально сбалансированной натуральной кондитерской продукции
Помощь в производстве высококачественной готовой продукции. Фасовка продукции. Первичная подготовка сырья перед использованием Образование среднее профессиональное. Исполнительность. Без опыта работы
Организация работы сотрудников пекарно-кондитерского цеха (в отсутствии руководителя). Приготовление тортов и пирожных по… Опыт руководящей работы. Знание технологии производства кондитерских изделий, хлебобулочных изделий
Ведение процесса изготовления кондитерских изделий. Бесперебойное обеспечение производственных цехов. Соблюдение требований… Стаж работы по специальности не менее 6 месяцев. Внимание к деталям. Нацеленность на результат
Разработка нового ассортимента, проработка новых изделий / сырья. Организация проведения дегустаций. Подготовка утвержденного… Опыт работы с разработкой новых рецептур и их введением в производство. Опыт работы на крупном производстве. Наличие портфолио
Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками… Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд