Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий… Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее…
Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками… Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд
Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами. Осуществление подготовки сырья… Знание и использование рецептуры приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Умение вести расчёт количества сырья…
Приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпечка и украшение продукции. Соблюдение санитарно… Знать санитарно-гигиенические нормы. Опыт работы от года
Приготовление заготовок для тортов и пирожных, изготовление пирожных, печенья. Сборка и украшение тортов. Фигурная нарезка… Опыт работы в аналогичной должности либо профильное образование. Активность, внимательность, умение работать в команде