Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда профессионалов! Наши сотрудники - самая большая ценность для компании. Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд. Работа в Перекрёстке - это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение!
Мы предлагаем Вам:
• Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому! • График работы: 5/2; 2/2 и другие; • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня; • Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц; • Ежемесячные премии-надбавки; • Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов; • Подарки детям на Новый год! • Бесплатное профессиональное обучение; • Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.
Ваши задачи:
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем; • Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий; • Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; • Участие в инвентаризациях; • Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам; • Работа в системе ХАССП.
Мы ожидаем от нашего кандидата:
• Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта работы; • Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования; • Желательно знание системы ХАССП.
Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Нет ответа в течении пяти рабочих дней после отправки резюме? Просьба позвонить нам по номеру телефона горячей линии. Звонок для Вас бесплатный.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Разработка нового ассортимента, проработка новых изделий / сырья. Организация проведения дегустаций. Подготовка утвержденного… Опыт работы с разработкой новых рецептур и их введением в производство. Опыт работы на крупном производстве. Наличие портфолио
Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками… Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд
Изготовление конфет, десертов, тортов по ТКЗнание и Соблюдение всех санитарных и технологических нормПомощь в проведении… Опыт работы от 2 лет в позиции кондитераНаличие медицинской книжкиЛичные качества: ответственность, умение работать в команде…
Организация работы кондитерского производства. Руководство сотрудниками. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление… Опыт работы от 3-х лет шеф-кондитером. Опыт работы с европейским меню. Знание классических рецептов кондитерских изделий
Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии… Опыт работы от 3 лет. Гражданство РФ. Наличие мед. книжки. Личные качества: профессионализм, исполнительность, пунктуальность
Стать гуру пекарни и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых рецептов. Соблюдать правила и нормы, контролируя… Креативность. Технология производства