Инженер-проектировщик (технолог) предприятий общественного питания
По договорённости
Крупная российская компания
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- создании планов точек подключения технологического оборудования к инженерным сетям (электричество, газ, вода, канализация, сжатый воздух); - работа со специалистами по смежным разделам проекта (АС, ЭМ, ОВиК, ВК); - разработка раздела ТХ (предприятия общественного питания различных типов) и оформление в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 87, нормативной документацией (ГОСТы, СНиПы, СанПиН др.), действующие на территории РФ; - работа с заказчиком, уточнение параметров и формирование ТЗ на проекты; - авторский надзор за выполнением ТЗ на подключение оборудования и соблюдением проектных решений.
Требования:
- строго высшее профильное образование; - опыт в области проектирования крупных предприятий (фабрик-кухонь, комбинатов питания, специализированных цехов по выпуску пищевой продукции в промышленных объемах) не менее 5 лет; - знание технологического оборудования для предприятий общественного питания; - знание AutoCAD
Условия:
- конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании, в зависимости от квалификации); - Режим работы: 5/2, с 9.00 о 18.00 (возможно смещение графика); - Офис в шаговой доступности от метро.
Разработка технологической документации для производства изделий из (КМ). Технологическое сопровождение действующего производства… Приглашаем в свою команду Инженер-технолога в отдел композитных материалов.
Разработка, внедрение и сопровождение технологических процессов гальванического и лакокрасочного производства, склеивания… Наличие опыта работы в качестве инженера-технолога на гальваническом/лакокрасочном производстве.
Разработка и внедрение технологических процессов обработки металлоизделий на станках с ЧПУ со стойками управления Mikron… Высшее техническое образование. Опыт работы по разработке и внедрению технологических процессов…
Работа в программа Navision. Проработка в цехах производства. Проверка техкарт на объеме. Сопровождение запуска новинок на объеме. Профильное образование. Опыт работы на производстве общественного питания не менее 2 лет.
Ведение записей и подготовка оборудования к планово-предупредительному ремонту и техническому обслуживанию, контроль за техническим… Высшее техническое образование. Знание о технологиях и методах изготовления полимерных…
Выполнение проектной документации в полном объеме (раздел Технология предприятий общественного питания). Расстановка технологического… Знание нормативной документации по проектированию общепита.