Вакансия в архиве, закрыта 22 октября
№ 29145248

Главный инженер консервного производства

от 120 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы 1 год, высшее образование
Должностные обязанности:
Главный инженер консервного производства (завода)
Российское производственное предприятие.
Задачи:
Разработка стратегии технического развития производства, техническое перевооружение и реконструкция оборудования основного и вспомогательного производства.
Определение технической политики и направлений технического развития предприятия.
Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства, повышение эффективности производства и производительности труда.
Организация работы и руководство техническими службами предприятия, контроль результатов работы и состояния трудовой и производственной дисциплины.
Контроль исполнения Правил и норм по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности, предписаний органов, осуществляющих технический контроль.
Утверждение ППР, контроль их проведения.
Бюджетирование и контроль затрат на содержание технических служб.
Организация закупок оборудования, спец. инструмента и зап.частей.
Контроль заключения и исполнения договоров, связанных с внедрением новой техники, поставкой нового оборудования, а также финансированием и правильностью расчетов экономической эффективности мероприятий по освоению новой техники, оборудования и технологии.
Непосредственное участие в процессе реконструкционных мероприятий производства.
Организация обучения и повышения квалификации инженерно-технических работников, обеспечение постоянного совершенствования подготовки персонала.
Разработка и ведение необходимой внутренней и внешней технической документации.
Организация и контроль технического обслуживания, испытаний, ППР оборудования рыбоконсервного производства: холодильного, дефростационного, набивочного, закаточного, автоклавного, банкомоечного, упаковочного, этикетировочного и др. оборудования, взаимодействие с подрядными организациями.
Обеспечение эксплуатации и надежной, бесперебойной работы оборудования, содержание в работоспособном состоянии на требуемом уровне, обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования.
Координирование деятельности слесарей-ремонтников и механиков.
Требования:
Высшее техническое образование.
Опыт работы в аналогичной должности на консервном производстве (мясная, рыбная, плодоовощная, молочная консервация) — обязательно!
Мы предлагаем:
Уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом.
Социальный пакет по ТК, бесплатное питание, мобильная связь. Для иногородних обсуждается съем квартиры.