Вакансия в архиве, закрыта 3 ноября 2016
№ 29186628

Генеральный директор пивного ресторана

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
Требования:
Высшее образование (экономическое, юридическое, менеджмент);
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет, желательно в СЕТЕВЫХ КОМПАНИЯХ или в ИЗВЕСТНЫХ РЕСТОРАНАХ;
Опыт руководства коллективом от 50 человек;
Умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре;
Знание документооборота ресторана;
Опыт взаимодействия с госструктурами;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С;
Умение работать с большим объемом информации;
Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, системность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Мы предлагаем:
Оформление Генеральным директором ресторана;
График работы – пятидневка.
Выходные: воскресенье/понедельник;
Оформление по ТК РФ;
Бесплатное питание;
Высокая заработная плата - по итогам собеседования, Оклад +KPI;
Место работы: м. Октябрьское поле.