Организация производственно-хозяйственной деятельности убойно-перерабатывающего комплекса и склада готовой продукции.
Обеспечение соблюдения технологии производства готовой продукции
Обеспечение выполнения планов выпуска готовой продукции требуемого ассортимента и качества.
Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное предоставление отчетности по производственной деятельности убойно-перерабатывающего комплекса.
Участие в разработке производственных планов и графиков, производственных заданий, нормативных показателей по использованию оборудования, тары и упаковочных материалов, инструментов и т. п.
Анализ информации о выполнении плановых производственных показателей, причинах невыполнения, разрабатывает планы корректирующих мероприятий, контролирует их выполнение.
Обеспечение технически правильной эксплуатации, рациональной загрузки оборудования и других основных средств, осуществление контроля за выполнением графиков их ремонта и технического обслуживания.
Участие в подборе кадров руководителей и специалистов убойно-перерабатывающего комплекса.
Согласование заявок на необходимые расходные материалы, тарную и упаковочную продукцию, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления.
Контроль качества выпускаемой продукции, технологии ее изготовления, выполнение норм выработки, соблюдение работниками ветеринарно-санитарных требований и правил личной гигиены.
Принимает участие в приемке выполненных работ по реконструкции производственных помещений цеха, установке или ремонту технологического оборудования, механизации или автоматизации производственных процессов и ручных работ.
Проводит работу по изучению, обобщению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта технологии переработки мяса птицы.
Организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства персонала убойно-перерабатывающего комплекса.
Обеспечение обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочих местах персонала убойно-перерабатывающего комплекса.
Участие в подготовке проектов договоров и, в случае необходимости, в претензионной работе с поставщиками материалов и услуг и покупателями.
Предоставление на рассмотрение Генеральному директору предложения по оптимизации деятельности убойно-перерабатывающего комплекса, внедрению новых технологий, повышению качества продукции, экономии ресурсов.
По согласованию с Генеральным директором, принимает решения о внесении корректировок в технологическую документацию в связи с изменением технологических процессов и режимов производства.
Принимает участие в разработке и согласовании локальных нормативных актов.
Принимает участие в оптимизации экономики убойно-перерабатывающего комплекса и склада готовой продукции, во внедрении программного обеспечения.
Взаимодействие с торговым отделом, отделом материально-технического снабжения ООО «Новгородский бекон».
По согласованию с Генеральным директором, представляет интересы предприятия в сторонних организациях и учреждениях.
Требования:
Условия: