Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» - строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ Поддержание высокого уровня качества продукции Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенном ресторане Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Поддержание постоянной связи с гостями ресторана Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Требования:
Опыт работы директором ресторана от 1 года Образование высшее ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keepe Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата Коммуникабельность и умение работать в команде Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности Стрессоустойчивость Целеустремленность Стремление к саморазвитию Умение формулировать и четко излагать свои мысли Умение принимать ответственность на себя
Условия:
Работа в ресторане торговой марки "КФС"; г. Москва Заработная плата от 65000 руб./мес. + премии по результатам работы Программа ДМС (после испытательного срока) Бесплатная обучение-стажировка в компании Оформление по ТК РФ
Выполнение служебных поручений руководителя. Работа в ресторане южнокорейской кухни на территории Москва сити. Опыт работы в сфере общепита. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь.
Управлять командой (от 6 до 12 в подчинении). Организовывать работу ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Карьерное развитие - ты можешь пройти обучение и стать даже директором. Если это все про тебя - смело откликайся…
Организация и контроль бесперебойной работы торговых точек. Решение административно-хозяйственных вопросов. Опыт работы от 3 лет управляющимкафе, барами, ресторанами. Высшее образование. Успешный опыт управления несколькими…
Полный контроль работы всех сотрудников ресторана. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей. Опыт работы от 3 лет. Уверенный пользователь ПК. Знание стандартов сервиса…
Эффективная организация работы ресторана; разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение… Наличие опыта работы управляющего в ресторанном бизнесе, навыки управления персоналом, знание нормативной документации.
Прием и распределение входящих звонков. Нашему Управляющемудиректору нужен ассистент, умный, быстрый, хорошее владение офисными программами, суметь и презентацию аккуратно подправить и ресторан забронировать оперативно в один и тот же день: ).