Обязанности:
Организация производственного процесса (направление кулинария)
Опыт открытия пищевого производства (фабрики кухни)
Опыт работы газ модифицированной средой
Знание шоковой заморозки
Оптимизация затрат
Оптимизация производственных, технологических процессов
Разработка и внедрение новых блюд
Расчет себестоимости готовых блюд
Составление калькуляционных и технологических карт
Контроль качества готовых блюд, соблюдение технологии приготовления
Контроль работы подчиненных сотрудниковТребования:
Опыт работы в данной должности от 5- лет
профессиональное (профильное) в/о
знание санитарных норм и правил в общественном питании
знание технологии производства продукцииУсловия:
Оформление по ТК РФ
Полный соц. пакет
Полный рабочий день
На территории работодателя
Работа в Нижнем Новгороде