Вакансия в архиве, закрыта 10 апреля
№ 25647469

Бригадир поваров овощного цеха на фабрику-кухню

до 40 000 руб.
Москва, м. ВДНХ
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
- Эффективная организация и контроль работы смены коренщиков в соответствии с требованиями компании;
- Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
- Участие в производственном процессе.
Требования:
- Гражданство РФ;
- Знание норм и правил заказов продуктов;
- Опыт работы на пищевом производстве;
- Желательно профильное образование.
- Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
Мы предлагаем:
Бригадир требуется на фабрику-кухню, которая готовит на собственную сеть ресторанов "Грабли"

- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Стабильная з/пл;
- График работы: 2/2, 5/2;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Место работы: м. ВДНХ, Ярославское шоссе, д. 26.
Повар холодного цеха
Гинза Проджект, до 33 000 руб.
Повар итальянской кухни в ресторан The MadCook
Гинза Проджект, до 35 000 руб.
Повар по приготовлению гарниров в ресторан The MadCook
Гинза Проджект, по договоренности
Повар-мангальщик в ресторан The MadCook
Гинза Проджект, по договоренности
Повар горячего цеха
STAFFBASIS, от 30 000 до 40 000 руб.
Повар
STAFFBASIS, от 28 000 до 40 000 руб.
Повар в ночную смену (можно с проживанием)
Комбинат питания "Кремлевский", м. Домодедовская, от 35 000 до 42 000 руб.
Повар холодного цеха
Пьер, от 35 000 до 50 000 руб.
Кухонный работник\помощник повара в ночь
Комбинат питания "Кремлевский", м. Проспект Вернадского, м. Тропарево, м. Университет, еще 1 станция м. Раменки, от 25 000 руб.