Вакансия в архиве, закрыта 30 октября 2016
№ 29172477

Бренд-шеф

Иноземцева Эмма Евсеевна
от 120 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов;

- Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов;

- Контроль точек производства; Руководство Шеф-поварами ресторанов.

- Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;

- Повышение квалификации Шеф-поваров;

- Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.
Требования:
Высшее профильное образование;

- Опыт работы в должности от 5 лет;

- Знание не менее 3 видов кухни;

- ПК - уверенный пользователь знание основ программы R- keeper и Storehouse;

- Умение организовать производство с "0";

- Знание основ организации предприятий общественного питания

- Креативность

- Для иностранных соискателей - обязательно знание русского языка;

- Лидерские качества
- авторская кухня
- бургеры
Мы предлагаем:
График 5/2
Су-шеф в ресторан TGI Fridays (м. Университет)
Росинтер Ресторантс, от 35 000 руб.
Су-шеф (Щелковская)
Тануки, от 55 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф
ШАЛЕ-МАРКЕТ, м. Домодедовская, м. Теплый Стан, м. Тимирязевская, от 60 000 руб.
Су-шеф
Кафе, от 40 000 до 68 000 руб.
Су-шеф
Управляющая компания "Новый формат", от 50 000 до 70 000 руб.
Су-шеф в ресторан (г. Химки)
Тануки, от 45 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)
КорпусГрупп, м. Технопарк, от 45 000 руб.
Шеф-повар
Внуково-Управление Активами, м. Саларьево, по договоренности
Шеф-повар
ОМС, по договоренности