Вакансия в архиве, закрыта 19 октября 2016
№ 29132756

Бренд-шеф

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
- Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Обучение, проведение мастер классов для поваров;
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности;
- Организация и контроль технологического процесса;
- Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости;
- Разработка и введение новых блюд в соответствии с общей концепцией;
- Улучшение и оптимизация существующих блюд;
- Составление должностных инструкций для работников кухни;
- Помощь в подборе персонала ресторанов: контрольное собеседование и тестирование кандидатов, утверждение в должности шеф-поваров, су-шефов;
- Контроль работы шеф-поваров;
- Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций;
- Контроль за качеством сохранение продуктов и полуфабрикатов, сроков годности.
Требования:
Опыт работы бренд-шефом более 5-ти лет. Образование среднее специальное. Гражданство РФ, Беларусь, рассматриваются иностранные граждане. Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
Знание санитарных требований и правил. Знание и понимание технологических процессов своего профиля, высокая культура воспитания. Работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность.
Мы предлагаем:
В ресторан премиум класса в центре Москвы требуется Бренд -Шеф.
Оформление по ТК РФ.
Достойная заработная плата.
Место работы: г. Москва, ул. Дубининская, д. 55, м. Павелецкая.
Су-шеф (м. Охотный ряд)
Две палочки Петербург-Москва, м. Охотный ряд, от 45 000 руб.
Шеф-повар
ОМС, м. Таганская, от 60 000 руб.
Бренд-шеф
Ресторан, по договоренности
Су-шеф
Столичные рестораны, от 40 000 руб.
Шеф-кондитер технолог на производство
Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский», по договоренности
Шеф-кондитер
Сеть ресторанов премиум-уровня, м. Киевская, от 100 000 до 120 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф","Филимонова и Янкель", от 40 000 руб.
Шеф-кондитер (сеть кофетериев)
ТрансКондитер, до 80 000 руб.
Су-шеф в ресторан Шатер
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф в ресторан Premium Class
РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, м. ВДНХ, от 50 000 руб.