Вакансия в архиве, закрыта 22 декабря 2016
№ 28704699

Бренд-шеф

по договоренности
Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
1. Смена меню не реже 4-х раз в год, с учетом сезонности, маркетинга;
2. Разработка новых блюд, подбор посуды, вейзаж блюд, включая подбор посуды для подачи согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации, согласование проекта с заказчиком;
3. Контрольная проработка блюд, сырья, определение технологических потерь и выхода гото-вого блюда;
4. Обучение Шеф-поваров, контроль организации обучения на объектах питания
5. Координация и контроль работы объектов, качества, санитарного состояния;
6. Контроль качества и стандартизации блюд;
7. Проведение дегустаций и мастер-классов, составление меню и участие в приготовлении блюд для банкетов, фуршетов, маркетинговых мероприятий.
8. Участие в открытии новых объектов питания;
9. Усовершенствование технологии и повышение эффективности на производственных объек-тах.
10. Участие в разработке правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для ра-ботников производства ресторанов;
11. Участие в формировании ценообразовании блюда на основании рассчитанной себестоимости;
12. Участие в разработке документации на блюда: Технико-технологическая карта с расчетом всех необходимых параметров, Акт контрольной проработки блюд, калькуляция, обоснование расчетов; Последующая работа с этими документами.
13. Участие в разработке планов производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
Требования:
 постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;
 организацию и технологию производства;
 ассортимент и требования к качеству блюд;
 основы рационального и диетического питания;
 порядок составления меню;
 правила учета и нормы выдачи продуктов;
 нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
 калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
 стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
 правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
 виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
 организацию оплаты и стимулирования труда;
 основы организации труда;
 правила внутреннего трудового распорядка;
 правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
 производственной санитарии и противопожарной защиты;
 знание программ R-Keeper, Store House, офисных программ (Word, Ехсеl).
Мы предлагаем:
Уровень зарплаты:до 100000 руб
Режим работы: 5/2 9:00 - 18:00
Испытательный срок: 2 мес
Командировки: 80% рабочего времени. Москва
Работа в дружном коллективе профессионалов
Шеф-повар
Сонтек, по договоренности
Шеф-повар итальянской и японской кухни
Делегат, по договоренности
Су-шеф кондитерского цеха
Ginza Project, от 60 000 руб.
Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби
Шоколадница сеть кофеен, м. Партизанская, от 45 000 до 50 000 руб.
Шеф анимации, администратор анимационной команды
Продюсерская компания Аквамарин, м. Волгоградский проспект, м. Пролетарская, от 40 000 руб.
Су-шеф (м. Чистые пруды)
Две палочки Петербург-Москва, м. Чистые пруды, от 35 000 руб.
Шеф-повар
Ginza Project, по договоренности
Шеф-повар
Сеть предприятий общественного питания "Тарелка Столовая", м. Белорусская, от 60 000 до 65 000 руб.
Демонстратор-шеф
De’Longhi, по договоренности