Вакансия в архиве, закрыта 22 декабря 2016
№ 28704699

Бренд-шеф

по договоренности
Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
1. Смена меню не реже 4-х раз в год, с учетом сезонности, маркетинга;
2. Разработка новых блюд, подбор посуды, вейзаж блюд, включая подбор посуды для подачи согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации, согласование проекта с заказчиком;
3. Контрольная проработка блюд, сырья, определение технологических потерь и выхода гото-вого блюда;
4. Обучение Шеф-поваров, контроль организации обучения на объектах питания
5. Координация и контроль работы объектов, качества, санитарного состояния;
6. Контроль качества и стандартизации блюд;
7. Проведение дегустаций и мастер-классов, составление меню и участие в приготовлении блюд для банкетов, фуршетов, маркетинговых мероприятий.
8. Участие в открытии новых объектов питания;
9. Усовершенствование технологии и повышение эффективности на производственных объек-тах.
10. Участие в разработке правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для ра-ботников производства ресторанов;
11. Участие в формировании ценообразовании блюда на основании рассчитанной себестоимости;
12. Участие в разработке документации на блюда: Технико-технологическая карта с расчетом всех необходимых параметров, Акт контрольной проработки блюд, калькуляция, обоснование расчетов; Последующая работа с этими документами.
13. Участие в разработке планов производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
Требования:
 постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;
 организацию и технологию производства;
 ассортимент и требования к качеству блюд;
 основы рационального и диетического питания;
 порядок составления меню;
 правила учета и нормы выдачи продуктов;
 нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
 калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
 стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
 правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
 виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
 организацию оплаты и стимулирования труда;
 основы организации труда;
 правила внутреннего трудового распорядка;
 правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
 производственной санитарии и противопожарной защиты;
 знание программ R-Keeper, Store House, офисных программ (Word, Ехсеl).
Мы предлагаем:
Уровень зарплаты:до 100000 руб
Режим работы: 5/2 9:00 - 18:00
Испытательный срок: 2 мес
Командировки: 80% рабочего времени. Москва
Работа в дружном коллективе профессионалов
Шеф-повар
Ginza Project, по договоренности
Су-шеф
Управляющая компания "Новый формат", от 50 000 руб.
Шеф-повар
Текстильщик, от 70 000 руб.
Су-шеф (м. Новослободская)
Своя Компания, от 40 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.
Су-шеф (Алтуфьево)
Содексо ЕвроАзия, от 40 000 руб.
Бренд-шеф (МясновЪ)
Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Шеф-технолог пекарни
Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Су-шеф (м. Варшавская)
Тануки, м. Варшавская, от 55 000 руб.
Су-шеф
РЕСПЕКТ, от 50 000 до 55 000 руб.