Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 19 апреля
тануки
Привлекательный работодатель
по верcии Суперджоб в 2017 году
Вакансия № 27705559

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки Москва
по договоренности, опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• Контроль работы производства на вверенной территории;
• Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов;
• Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню;
• Осуществление планирования финансового бюджета в части касающейся плановой замены технологического оборудования/утвари/инвентаря;
• Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и правил сотрудников кухни.
• Предоставление отчетов для корпоративного шефа сети, согласно утвержденным регламентам;
• Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторанов на вверенной территории;
• Организация взаимодействия с отделом службы эксплуатации по ремонту технологического оборудования, а также оборудования ресторанов на вверенной территории;
• Осуществление контроля по следующим критериям: финансовые показатели ресторанов и территории в целом, наличие и состояние сопроводительной документации производства, техническое состояние технологического оборудования производства; выполнение поставленных целей и задач; KPI.
• Организация корпоративных и праздничных мероприятий;
• Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов;
• Разработка новых блюд.
Требования:
Внимание!
Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»!

• Образование профильное;
• Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара;
• Знание японской кухни;
• Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
• Знание санитарных правил и нормы ПОП;
• Знание основ складского учета на предприятиях общественного питания;
• Уверенный пользователь ПК;
• Умение работать с внешними проверками;
• Нацеленность на результат;
• Способность работать в многозадачном режиме;
• Лидерские качества.
Условия:
• График работы: 5/2 с 12.00-22.00, выходные суббота, воскресенье.
• Заработная плата ВЫСОКАЯ, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
• Работа разъездного характера (курирование 6-7 ресторанов);
Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы!
Полный рабочий день
разъездного характера
Поделиться вакансией в социальных сетях:
Похожие вакансии:
Шеф-повар (корпоративное питание) Наш холдинг, от 65 000 руб.
Шеф-повар в пищеблок больницы ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 40 000 до 50 000 руб.
Шеф-повар / Заведующий производством (фабрика кухни) Максима Хотелс, по договоренности
Шеф-повар в японский ресторан Тануки, по договоренности
Шеф-повар в столовую Московский школьник, до 35 000 руб.
Шеф-повар Cеть ресторанов "Грабли", от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар в офис Русские традиции, до 65 000 руб.
Шеф-повар в ресторан Шикари (м. Пражская, ТЦ Коламбус) Росинтер Ресторантс, от 55 000 до 70 000 руб.
Шеф-повар в заводскую столовую Царицыно, от 45 000 до 50 000 руб.