Вакансия в архиве
№ 35094574
17 декабря 2020
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Бармен-официант
Отклик без резюме

Бармен-официант (Южное Бутово)

Москва
Сменный график работы
35 000  43 000 руб./месяц

Вакансия открыта в Южном Бутово.

Обязанности:

  • Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
  • Приготовление фрешей и безалкогольных коктейлей; разогревание выпечки и сэндвичей;
  • Общение с гостями, активные продажи;
  • Работа с кассовым аппаратом.

Требования:

  • Наличие опыта работы приветствуется, но не обязательно.
  • Желание работать, расти и развиваться.

Условия:

  • Варианты графиков работы: 3/3 с 8.00 до 20.00; 5/2 с 8.00 до 17.00
  • Официальное оформление, оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ.
  • Заработная плата от 36 000 руб. на руки. На позиции старшего бармена ЗП - 43 000 руб.
  • Есть реальная возможность карьерного роста.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Гражданство

Нажимая «Откликнуться», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5000 сотрудников
Компания Азбука вкуса существует на рынке с 1992 года, она объединяет более 100 магазинов «Азбука вкуса», крупноформатные «АВ Маркет», минимаркеты «AB Daily», специализированные Энотеки, а также интернет-магазин. Сегодня «Азбука вкуса» насчитывает более 12 тысяч сотрудников. И у каждого из них есть возможность профессионального развития и быстрого карьерного роста. Наша миссия - наполнять жизнь вкусом. Для нас важно, чтобы человеку нравилась его работа. Именно поэтому каждому сотруднику компании предоставляются достойные условия труда, возможность обучения и карьерного роста. Всем работникам гарантированы: оформление в полном соответствии с ТК РФ; солидный социальный пакет, в который включены питание, стильная униформа, кредитование по корпоративным тарифам. Высокая культура обслуживания, ориентация на клиентов и уютная атмосфера «домашнего» супермаркета являются неотъемлемой частью образа, к которому стремится коллектив «Азбуки вкуса». Все это в комплексе определяет кадровую политику сети.

оценка сотрудников

6.8
Хорошо
313 оценок
46% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    от 36 000 руб./месяц
    22:56Москва, Проспект Вернадского 
    Приготовление фрешей, безалкогольных коктейлей, кофейных напитков. Общение с гостями, активные продажи
    Опыт работы в общепите желателен. Желание учиться, работать и профессионально расти
  • Отклик без резюме
    36 000  45 000 руб./месяц
    18:11Москва, Сокольники
    Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного…
    Грамотная речь. Желание активно продавать и общаться с покупателями. Умение расположить к себе. Честность и ответственность
  • Отклик без резюме
    36 000  45 000 руб./месяц
    14:06Москва, Смоленская
    Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши). Продажа готовых сандвичей и кондитерских изделий. Поддержание чистоты…
    Желание продавать. Коммуникабельность. Грамотная русская речь. Умение работать в команде. Опыт работы не обязателен - обучение…
  • от 30 000 руб./месяц
    Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей, помогает…
    Граждане РФ. Славянская внешность, коммуникабельность, опрятный внешний вид
  • Опыт не нужен
    от 40 000 руб./месяц
    11:28Москва, Молодежная 
    Открытие и закрытие бара по чек-листам. Приготовление кофе, напитков, согласно стандартам компании. Соблюдение и поддержание…
    Опыт работы не важен, всему научим. Опрятный внешний вид. Желание обучаться и развиваться, ответственность, аккуратность,…
  • Будьте первым
    от 40 000 руб./месяц
    20:10Москва
    Активная работа с гостями. Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом (официантов‚ барменов‚ кассиров…
    Опыт работы от года в должности менеджера ресторана. Опыт руководства коллективом от 20-ти человек. Знание стандартов сервировки