Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам.
Требования:
- Профильное образование. - Опыт работы от 1-3-х лет - м. Котельники. - Опыт работы от 3-5-ти лет - м. Площадь Ильича.
Условия:
- Работа в столовой закрытого типа (м. Площадь Ильича, м. Котельники). - График работы: 5/2 с 7.00 до 16.00 (м. Площадь Ильича) - График работы: плавающая 5/2 (выходные: пятница, суббота) с 12.00 до 21.00 (м. Площадь Ильича). - Зарплата - 35000-40000 рублей на руки. - График работы м. Котельники: 2/2 (день/ночь) с. 7.30 до 19.30, с 19.30 до 7.30. - Бесплатное 2-3-х разовое питание. - Зарплата - 26000-35000 рублей на руки. - Оформление по ТК РФ.
Приготовление питания. Соблюдение норм СанПиН. Поддержание санитарного состояния пищеблока. Ревизия кладовых пищеблока. Опыт работы в Дошкольных образовательных учреждениях (школа, дет.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Московская область, городской окруМытищи, посёлок Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й километр, с8
Опыт не нужен
Работа в отделе сырных изделий. Нарезка и фасовка. Расклейка веса продукции. Проверка качества и просроченного продукта. Полный пакет документов. Мед книжка обязательно или справка о прохождении мед книжки.
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка
Приготовление, фасовка, оформление, упаковка блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Образование не ниже средне-профессионального или аналогичный опыт работы.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, рассмотрим также начинающих специалистов, готовых обучаться.