Москва
Ваш город Москва?

Вакансия в архиве
№ 31561281
17 марта 2020

Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / HORECA / Шеф-повар южно-корейской кухни

Шеф-повар южно-корейской кухни

50 000  70 000 /месяц
Сеть кафе быстрого питания Бенто Wok-Tokpokki
Клиент SuperJob с 2013 годаДо 50 сотрудников
Динамично развивающаяся Cеть кафе южнокорейской кухни, доставка на дом. Карьерный рост. Стабильная заработная плата и премии.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

Постановка кухни с нуля, курирование филиалов (два).Контроль качества. Составление тех карт и Контроль соблюдения тех карт. Формирование меню. Набор и обучение персонала. Оптимизация меню и снижение издержек.

Требования:

Предпочтителен опыт работы су-шефом, шеф-поваром южно-корейской кухни.

Условия:

Своевременная зараб плата. Оклад + бонусы.

Похожие вакансии
24 марта
от 170 000 ₽/месяц
Москва, Садовая-Каретная улица, 8стр1
МаяковскаяПарк Победы
Отклик без резюме
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении…
Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
23 марта
110 000 /месяц
ЕСК
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунарка и ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация…
Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование.
Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
23 марта
от 142 000 ₽/месяц
РПСГ Глобал
Москва
Вахта
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни.
Питание/проживание за счет работодателя.
22 марта
100 000  150 000 /месяц
JOBCART.RU
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 1
Парк Культуры
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий.
Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
22 марта
от 90 000 ₽/месяц
Мхитарян Рафаэль Георгиевич
Москва, Нижний Сусальный переулок, 5с1
Курская
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов.
Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Москва, Бирюлёвская улица, 38
ПражскаяЦарицыно

Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях общественного питания. Знание технологии производства кулинарных изделий.
Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…




© 2000–2024 SuperJob