Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 42 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 28 апр

Су-шеф в кафе

Кафе "Квартира 44", Москва, м. Полянка
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 28 апр

Су-шеф

Медь, Москва, м. Пушкинская, м. Тверская
от 45 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд ведение внутренней документации в соответствии с СанПин соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды...
Требования
Знание СанПиН - знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 28 апр

Су-шеф на производство (Фабрика кухни)

от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие в дегустациях, фотосессиях.
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 28 апр

Шеф-кондитер / Су-шеф

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено 28 апр

Су-шеф в рестораны Тануки

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено 28 апр

Су-шеф

до 80 000 Р
Должностные обязанности
В одном из наших бизнесов открыта вакансия Cу - шефа. Основное направление деятельности компании – это комплексное обслуживание в сфере питания всех категорий пассажиров, авиакомпаний-партнеров и гостей аэропорта Внуково. Организация и обеспечение технологического...
Требования
Образование: среднее специальное, высшее/неполное высшее; Опыт работы от 5 лет в должности су - шефа; Знание санитарных норм и правил; Навык руководства; Стрессоустойчивость, любовь к профессии. Ищем сильного производственника, перспективного су - шефа с чувством...
обновлено 28 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 28 апр

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 27 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. ВДНХ
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала кухни Выполнение поручений шеф-повара Заказ продуктов Участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание итальянской и европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено 27 апр

Су-шеф в новый ресторан (м. Маяковская)

Чайхона №1, Москва, м. Маяковская
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль тикет-тайма, отдачи блюд. Контроль чистоты подразделения. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение необходимой документации.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года, Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, Стрессоустойчивость, коммуникабельность
обновлено 27 апр

Су-шеф, шеф повар

Кафе "Аморино", Москва, м. Планерная, м. Сходненская, м. Тушинская
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов в соответствии с технологическими картами. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль персонала и подбор персонала - обучение.
Требования
Знания европейской и русской кухни. Опыт работы от 5 лет. График работы 5/2
обновлено 27 апр

Су-шеф

КорпусГрупп, Москва, м. Новослободская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней под руководством Шеф-повара на предприятии питания; Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню; Контроль работы линии раздачи; Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда; Контроль качества приготовления блюд; Обучение...
Требования
Профильное образование; Опыт работы не менее года в должности су-шефа; Знание всех участков кухни; Умение работать по технологическим картам; Знание технологии приготовления пищи; Умение делать акты проработки, создавать новые блюда, Навыки управления людьми; Наличие...
обновлено 27 апр

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 27 апр

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 27 апр

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 26 апр

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 26 апр

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 26 апр

Су-шеф в ресторан Грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд грузинской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей...
обновлено 26 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль расчета по ттк, расчет по ттк, приготовление заготовок, контроль линии раздачи, отчетность.
Требования
Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.
обновлено 26 апр

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы поваров – приготовление блюд, соблюдение стандартов оформления и подачи блюд в зал официантам участие в подборе персонала обучение и оценка знаний подчиненных участие в инвентаризациях
Требования
Мужчина/женщина от 18 до 35 лет. Гражданство РФ или РБ, Активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление к развитию. Аккуратный внешний вид Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы.
обновлено 26 апр

Су-шеф (м. Киевская, Университет)

Тануки, Москва, м. Киевская, м. Университет
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Основные...
Требования
Образование профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
обновлено 26 апр

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 26 апр

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 26 апр

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 25 апр

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 25 апр

Су-шеф

Кулинариум, Москва, м. Аэропорт
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Прием товара, учет, списание. Контроль товарного запаса. Знание правил хранения продуктов. Умение работать с ТК. Приготовление блюд. Организация работы кухни.
Требования
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
обновлено 25 апр

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Проверка качества продукции Санитарное состояние кухни Составление заявок и прием продуктов питания, работа с технологическими картами, Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам ресторана Поддержание чистоты на рабочем месте Выполнение должностных обязанностей...
Требования
Опыт работы от 3-ех лет Знание программ 1С: Ресторан Желательно наличие автомобиля Проживание в г. Химки или в радиусе 20 км от места работы является обязательным требованием.
обновлено 25 апр

Су-шеф

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни Контроль качества отдаваемой продукции Закупка и контроль качества продуктов Подбор и обучение персонала Проведение инвентаризаций
Требования
Гражданство РФ, РБ, Казахстан Умение работать в команде Опыт работы су-шефом обязателен Опыт работы в горячем цехе, в суши-баре Желание работать и развиваться в данной сфере Наличие сан.книжки
обновлено 25 апр

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
обновлено 24 апр

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет.
Внимание!
Поиск в Москве дал 42 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город