Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 98 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 18:51

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Охотный ряд
от 37 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет. Знание и опыт работы с итальянской кухней. Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 18:49

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 18:22

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Таганская
от 60 000 до 700 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено в 18:16

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Развитие сети кафе. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Контроль деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено в 17:49

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 17:30

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий, Москва, м. Выставочная
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено в 17:29

Бренд-шеф

Ресторан, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
обновлено в 17:26

Шеф-повар

Департамент персонала, Москва, м. Театральная
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль корпоративного кафе (проходимость от 1500 чел. в день) Разработка блюд, составление меню (в т.ч. сезонного) Составление технологических карт Участие в подборе и обучение персонала Ведение технической документации Внедрение...
Требования
Профильное образование Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет Опыт работы в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание стандартов санитарных норм и правил безопасности труда Организаторские способности Знание технологий быстрого приготовления...
обновлено в 17:04

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 15:08

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Требования
Возраст от 25 лет
обновлено в 15:02

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы от 3-х лет
обновлено в 14:35

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Баррикадная, м. Парк Культуры
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 14:35

Су-шеф (м. Алексеевская)

Итальянский ресторан, Москва, м. Алексеевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни; Управление сменой поваров, обучение, контроль; Составление заказов на необходимую продукцию; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Контроль качества отдаваемых блюд; Ведение необходимой...
Требования
Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3 лет обязателен; Опыт работы в современных гастрономических ресторанах; Опыт работы с авторской и итальянской кухней; Профильное образование; Знание современных технологий приготовления блюд (основное меню, хлебобулочные...
обновлено в 12:53

Су-шеф

Бар-пиццерия с итальянской кухней, Москва, м. Выставочная, м. Международная
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость; Знания Итальянской кухни.
обновлено в 12:23

Су-шеф

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни Контроль качества отдаваемой продукции Закупка и контроль качества продуктов Подбор и обучение персонала Проведение инвентаризаций
Требования
Гражданство РФ, РБ, Казахстан Умение работать в команде Опыт работы су-шефом обязателен Опыт работы в горячем цехе, в суши-баре Желание работать и развиваться в данной сфере Наличие сан.книжки
обновлено в 12:06

Бренд-шеф

от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа и шеф-повара не менее 3 лет в ресторанах премиум сегмента г. Москвы; Отличное знание европейской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие дополнительного образования: курсы повышения...
обновлено в 11:56

Су-шеф

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено в 11:53

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено в 11:50

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено в 11:46

Су-шеф

Центр международной торговли, Москва, м. Улица 1905 года
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха) Инвентаризация, контроль/списание остатков Заказ товара, учет ТМЦ Контроль работы персонала, обучение Разработка и подготовка внедрения новых блюд, спец. предложений, сезонного меню Проведение...
Требования
Образование средне-специальное, высшее (профильное) Опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа. Предпочтение кандидатам с о/р в гостиницах 5 Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом
обновлено в 11:39

Су-шеф

от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 10:11

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Работа в базе 1 С Производство. Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового персонала. Управление персоналом от 20 чел,...
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:47

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено в 09:47

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено в 09:30

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 09:28

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено в 09:15

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено в 09:13

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
1. Оказывать содействие в эффективном распоряжении фондом оплаты труда посредством гибкого использования имеющихся трудовых ресурсов, обеспечивая при этом максимальное использование работников, занятых неполный рабочий день, и тесное сотрудничество с другими...
Требования
1. Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 50 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы