Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 28 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 2 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 2 дек

Шеф-повар

АВМ-Лакшери, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур и введение сезонного меню. Контроль качества продукции и ее реализация....
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы от 3-х лет в корпоративном питании. Знание санитарных норм. Наличие действующей медкнижки. Гражданство РФ.
обновлено 2 дек

Шеф-повар

АКВАРЕЛИ, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного и качественного 3-х разового питания гостей в режиме "шведский стол" Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Составление технологических и калькуляционных карт Учет запасов продуктов, соблюдение сроков...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара наличие медицинской книжки личные качества: креативность, четкость, умение управлять людьми наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется уверенный пользователь ПК
обновлено 1 дек

Шеф-повар

Чайхона №1, Москва, м. Курская, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производственного подразделения ресторана; Отбор при приёме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров; Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль...
Требования
Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, StoreHouse; Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологии работы всех цехов (горячий, холодный, мангал, пекарный, кондитерский, все заготовочные); Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, опыт...
обновлено 1 дек

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
до 200 000 Р
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 1 дек

Шеф-повар узбекской кухни (загородный отель, Псковская область)

Трэвелер, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур....
Требования
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио; рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД УЗБЕКСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
обновлено 1 дек

Шеф-повар в кафе

Анжелюс, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 1 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем креативного, перспективного шеф-повара с чувством вкуса. Приветствуем призеров /участников кулинарных конкурсов Обязанности: Составление и обновление меню: а-ля карт, банкетное и т.д.; Обучение персонала, проведение мастер-классов; Соблюдение технологического...
Требования
Опыт работы с VIP гостями; Навык руководства; Портфолио и личное фото в резюме
обновлено 30 ноя

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 30 ноя

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 30 ноя

Шеф-повар

до 50 000 Р
Требования
Обязательное наличие медицинской книжки; желательно специальное профессиональное образование; ответственный подход к работе; приветствуется благословение духовника
обновлено 30 ноя

Шеф-повар

от 47 500 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения службы питания. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет расстановку поваров. Проводит бракераж готовой продукции., и т.д.
Требования
Организация и технология производства, Основы рационального и диетического питания, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Экономику общественного питания и т.д.
обновлено 29 ноя

Шеф-повар в новый ресторан Тануки (м. Славянский бульвар)

Группа ресторанов "Тануки" и "ЕРШ", Москва, м. Славянский бульвар
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
В новом современном Торговом – развлекательном центре «Океания», уникальной «фишкой» которого стал гигантский аквариум с панорамным лифтом внутри, планируется открытие нового ресторана « Тануки», куда приглашаем креативного ШЕФ-ПОВАРА. Образование профильное. Опыт...
обновлено 29 ноя

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 29 ноя

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва, м. Каховская, м. Севастопольская
до 60 000 Р
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено 29 ноя

Шеф-повар

Дайнер, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление кухней ресторана (15 человек) Контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции; Обучение, мотивация; Контроль за постоянным соблюдением санитарно-эпидемеологических норм; Проведение инвентаризаций.
Требования
Саморазвитие и самосовершенствование; Много энергии.
обновлено 29 ноя

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 28 ноя

Шеф-повар в корпоративный ресторан (м. Смоленская)

Движение, Москва, м. Смоленская
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне корпоративного ресторана. Разработка и введение новых / сезонных/ праздничных блюд (в т.ч. эксклюзивных), постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений; Обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль...
Требования
Гражданство РФ; Опыт на должности Шеф-повара в корпоративных ресторанах; Опыт работы с аналогичными задачами - обязателен; Образование в области технологии пищевых производств; Опыт организации производства на банкеты и службы доставки; Увлеченность своей работой,...
обновлено 28 ноя

Шеф-повар (грузинская кухня)

Сияние О, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников. Постоянный контроль за технологией приготовления, сроков хранения, ротацией. Заказ продуктов. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения работниками...
Требования
Знание грузинской кухни. Опыт работы не менее 3-х лет. Опыт в организации и технологии производства. Опыт работы с технологическими и калькуляционными картами. Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
обновлено 28 ноя

Шеф-повар (заведующий производством)

По договоренности
Должностные обязанности
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента...
Требования
Наличие высшего профессионального образования и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание правил ведения учетно-отчетной документации; организацию общественного питания;...
обновлено 28 ноя

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 28 ноя

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
обновлено 28 ноя

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 26 ноя

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней Опыт работы от 2 лет.
обновлено 26 ноя

Шеф-повар / Управляющий магазином

АПХ МИРАТОРГ, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация без перебойной работы Мясной лавки Выполнение плановых показателей – ТО, Потери, Производство, поддержание ассортиментной матрицы Знание и контроль процесса обвалки, жиловки Переработка сырья (мяса) в полуфабрикат, согласно ассортиментному перечню Заказы...
Требования
Опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет Знание технологий приготовления блюд и требования к их качеству по всему ассортименту Понимать принцип розничных продаж, умение работать с плановыми показателями Опыт управления розничной точкой, опыт работы...
обновлено 18 ноя

Шеф-повар

Делегат, Москва, м. Щелковская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом, контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, контроль качества сырья, обучение персонала, контроль качества подаваемых блюд.
Требования
Управленческие навыки, профильное образование, опыт работы 3-5 лет
Внимание!
Поиск в Москве дал 28 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город