Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 47 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:54

Су-шеф

от 40 000 Р, Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель" , Москва , м. Юго-Западная
Обязанности: Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность,...
обновлено в 16:29

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р, Управляющая компания "Новый формат" , Москва
Обязанности: Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы...
Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт...
обновлено в 16:26

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р, ТоДаСё , Москва , м. Курская, м. Марьино
Обязанности: Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования: ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено в 15:15

Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)

от 45 000 Р, КорпусГрупп , Москва , м. Технопарк
Обязанности: Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Замещает шеф-повара во время его отсутствия. Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия...
Требования: Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Возраст от 25 до 40 лет. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд. Опыт работы...
обновлено в 13:45

Су-шеф Food-bar

до 80 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва
Обязанности: Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать...
обновлено в 12:33

Су-шеф

от 66 000 до 76 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Требования: Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;...
обновлено в 11:12

Су-шеф

от 40 000 до 60 000 Р, Rocket Service , Москва
Обязанности: Работа в холодном, горячем, мясном цехах; контроль работы по технологическим картам; контроль соблюдения санитарных норм; разработка технологических и калькуляционных карт;...
Требования: Опыт работы от полугода; ответственность; аккуратность, умение работать в коллективе.
обновлено в 09:26

Су-шеф

от 50 000 Р, Группа Компаний RBE , Москва , м. Белорусская
Обязанности: Заказ товаров, получение товаров; Внесение в ПП первичных документов от поставщика и внутренних перемещений на объекты; Заполнение и ведение табеля, журналов (контр. здоров,...
Требования: Опыт работы в общественном питании от 3-х лет Опыт работы на руководящих должностях Наличие медицинской книжки Знание СанПин и Программы производственного контроля Уверенный...
обновлено 18 июн

Су-шеф в корпоративную столовую

от 45 000 до 50 000 Р, АКВИЛОН , Москва
Обязанности: В сеть столовых корпоративного питания требуется су шеф Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы...
Требования: Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено 18 июн

Су-шеф

от 45 000 Р, АКВИЛОН , Москва , м. Фрунзенская
Обязанности: Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на...
Требования: Граждане РФ; действующая мед. книжка; знание санитарных норм.
обновлено 18 июн

Су-шеф (м. Петровско-Разумовская)

от 55 000 Р, Тануки , Москва , м. Верхние Лихоборы, м. Петровско-Разумовская
Обязанности: ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться...
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд...
обновлено 18 июн

Су-шеф

от 45 000 до 50 000 Р, Михитарво С. Р. , Москва
Требования: Опыт работы на данной должности обязателен от 3 лет
обновлено 18 июн

Су-шеф в ресторан мясной концепции Steak it easy

от 50 000 до 55 000 Р, "ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук , Москва
Обязанности: Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов; Управление персоналом кухни (повара, кухонные работники), контроль трудовой и производственной...
Требования: Профильное образование, опыт работы су-шефом или старшим поваром (в различных цехах) не менее 1 года; Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки...
обновлено 18 июн

Су-шеф

от 40 000 Р, CORREA'S , Москва
Обязанности: Координация работы поваров в корпоративное кафе. Приготовление блюд. Проведение инвентаризации. Обучение персонала, наставничество.
Требования: Активная жизненная позиция. Профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности в корпоративном питании от 2 лет. Знание организации технологии пищевого производства,...
обновлено 18 июн

Су-шеф

от 45 000 Р, Планета общепита , Москва , м. Смоленская
Обязанности: Участие в обновлении меню, проработка новых блюд, сырья Руководство коллективом поваров; Работа во всех цехах производства. Участие в инвентаризации.
Требования: Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года на предприятиях от 200 человек питающихся; Навык работы с Технологическими картами; Опыт составления меню; Знание санитарных...
обновлено 18 июн

Су-шеф / Бригадир кулинарного производства

от 80 000 до 90 000 Р, Русские Традиции , Москва
Обязанности: Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Навыки расчета сырья...
Требования: Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на...
обновлено 17 июн

Су-шеф в кондитерский цех

от 60 000 Р, Кондитерская Крем Роял , Москва , м. Пражская
Обязанности: В кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены 40 человек; Контроль наличия и расхода сырья.
Требования: Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 3-х лет (обязательно); Знание ассортимента и требований к качеству кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Отличные...
обновлено 16 июн

Су-шеф

до 50 000 Р, Суши Сет , Москва
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы,...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах,...
обновлено 16 июн

Су-шеф

от 60 000 Р, РЕСТВЕЛЛ ГРУПП , Москва
Обязанности: Приготовление и подача блюд.
Требования: Опыт работы в Москве от 3-х лет. Знание китайской кухни как приоритет. (от 4-ми блюд- холодных, 4 -горячих, 4- салатов.) Азиатская, Китайская и Европейская кухня.
обновлено 16 июн

Су-шеф (заведующий производством) в ресторан Иль Патио

от 42 000 Р, Росинтер Ресторантс , Москва , м. Алтуфьево, м. Котельники, м. Марьина роща
Обязанности: Организовать бесперебойную работу кухни. Осуществлять контроль над технологией приготовления блюд, соблюдением рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами,...
Требования: Гражданство РФ ЗНАТЬ: Организацию и технологию производства. Ассортимент блюд и требования к качеству блюд. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и цены на...
Внимание!
Поиск в Москве дал 47 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город