Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 40 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 18:25

Шеф-повар столовой и кафе

ООО, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом до 20 чел. Знание технологических процессов приготовления блюд, работа и составление технологических карт и актов проработок. Инвентаризации. Разработка и внедрение новых блюд на линию раздачи и сезонного меню в кафе. Контроль за сан....
Требования
Общий стаж работы от 10 лет. Желательно проф. образование. Опыт работы в корпоративном питанием в должности Шеф-повара от 3-5 лет в столовых и кафе (проходимость 800-1200 человек в день.
обновлено в 18:19

Шеф-повар банкетного обслуживания

Тoтaл групп, Москва
до 150 000 Р
Должностные обязанности
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, обращаем Ваше внимание, что РЕЗЮМЕ БЕЗ ПОРТФОЛИО НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ Участие в проведении банкетного обслуживания Организация работы производства в соответствии со стандартами компании Организация работы персонала производства и обучение...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от 3-5 лет Высшее образование как преимущество Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Знание товароведения Знание технологических процессов Знание безопасности питания
обновлено в 17:22

Шеф-повар в ресторан при Сбербанке

КорпусГрупп, Москва
от 90 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан при Сбербанке (центральный офис), в связи с открытием приглашается на работу шеф-повар! Организация производственного процесса; Руководство группой поваров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков поваров; Обучение персонала;...
Требования
Обязательные знания производственного процесса в ресторане/кафе. Основы выездного обслуживания. Навыки составления технологических карт. Опыт работы в базе 1 С Производство. Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового...
обновлено в 17:18

Шеф-повар (ОКЕЙ Путилково Сходненская)

О'КЕЙ, Москва
от 49 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности; Контроль над работой сотрудников кафе; Анализ продаж отдела производства кафе;...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
обновлено в 15:40

Шеф-повар

ГК "AKTAVEST PROPERTY MANAGEMENT", Москва, м. Белорусская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
обновлено в 15:24

Шеф-повар / Заведующий производством

Семь Хлебов, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы комбината питания. Организация и контроль полного технологического процесса. Работа по технологическим картам. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Контроль...
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Высшее образование, уверенный пользователь ПК. Разряд 5, 6; умение вкусно готовить. Знание потребностей потребителей. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в общественном питании...
обновлено в 15:13

Шеф-повар

Карамелли, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Просим Вас обратить внимание на то, что наше кафе только открывается, а значит предстоит много интересной работы в stsrt-up, и Ваш профессиональный вклад в создание незабываемых гастрономических впечатлений для гостей нашего кафе очень важен, поэтому придя к нам на...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Знание европейской и кавказкой кухни; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено в 12:20

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва, м. Курская
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков поваров; Обучение персонала; Составление меню; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства; Организация учета производственной...
Требования
Высшее образование; Общий стаж работы не менее 5 лет, в данной должности не менее 3 лет. Обязательны знания производственного процесса в ресторане/столовой; Знания основ выездного обслуживания; Составление технологических карт; Работа в базе 1С Производство; ...
обновлено в 09:49

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500-2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований...
обновлено 21 фев

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Спартак
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на временную работу (1-3 месяца) на стадион Спартак (м. Спартак) контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание программы 1С знание R-keeper организаторские способности
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва, м. Каховская, м. Севастопольская
до 60 000 Р
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено 21 фев

Шеф-повар (Нагатинская)

United Catering Group, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 21 фев

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 20 фев

Шеф-повар

Мараскино, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приглашаем шеф-повара в ресторан русской кухни в г. Минск. организация бесперебойной работы кухни, разработка меню, составление техкарт, личное участие в процессе, контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд. учет и калькуляция продуктов, обучение...
обновлено 20 фев

Шеф-повар

По договоренности
Требования
С опытом работы в корпоративном питании.
обновлено 19 фев

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 19 фев

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 19 фев

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 19 фев

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 19 фев

Шеф-повар

АКВАРЕЛИ, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного и качественного 3-х разового питания гостей в режиме "шведский стол" Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Составление технологических и калькуляционных карт Учет запасов продуктов, соблюдение сроков...
Требования
Опыт работы от 5 лет в должности шеф-повара наличие медицинской книжки личные качества: креативность, четкость, умение управлять людьми наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется уверенный пользователь ПК
обновлено 18 фев

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Хорошее знание китайской кухни/авторские блюда/, введение нового меню, обслуживание банкетов.
Требования
Хорошее знание китайской кухни
обновлено 18 фев

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
обновлено 17 фев

Шеф-повар

от 40 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 17 фев

Шеф-повар

Staffmax, Москва, м. Планерная
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль отпускаемых блюд, работа за раздачей Банкеты, фуршеты и др., нестандартные заказы Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм Составление технологических и калькуляционных карт, актов...
Требования
Опыт работы шеф поваром от 5 лет Знание европейской кухни, французской, русской кухни Отличное знание рынка поставщиков и цен Ответственный и уверенный в себе специалист
обновлено 17 фев

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено 17 фев

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 16 фев

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
В открываемый ресторан при гостинице ищем Шефа! ОПЫТ РАБОТЫ В ГОСТИНИЦАХ ОБЯЗАТЕЛЕН! Задачи: создание меню, подбор сотрудников, создание команды, которая сможет давать прекрасный результат. Организация и контроль процесса введения нового меню, контроль себестоимости....
Требования
Профессиональное образование Знание технологических аспектов работы кухни, стандартов и норм производственной санитарии Опыт работы от 3 лет на руководящей должности в области технологии приготовления блюд Опыт работы в отельных ресторанах Обязательный опыт...
обновлено 16 фев

Шеф-повар

Спарта, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров. Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров. Составляет заявки на необходимые...
Требования
Умение работать поваром!!!
обновлено 16 фев

Шеф-повар

Корпоративное питание, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Контроль качества отдаваемых блюд. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки)...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от двух лет на производстве/столовой (от 1000чел). Знание товароведения. Знание технологических процессов. Знание безопасности питания. Стрессоустойчивость, гибкость, креативность.
Внимание!
Поиск в Москве дал 40 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город