Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 107 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 ноя

Су-шеф русской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
В связи с запуском нового и грандиозного проекта от Аркадия Новикова и Бориса Зарькова ресторанный холдинг WRF (White Rabbit Family) ищет в свою команду су-шеф русской кухни! White Rabbit Family- это рестораны премиум-класса, отмеченные на международном уровне. Если...
Требования
Стаж работы не менее 3 лет; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования; Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание калькуляции блюд,...
обновлено 21 ноя

Шеф-кондитер

Концепт-Бар, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание и проработка новых продуктов и технологий Создание, проработка и изготовление хлебобулочных изделий Производство мелкоштучных изделий и тортов Составление технологических карт на изделия Разработка новых рецептур Выбор необходимых продуктов и контроль...
Требования
Обязательно наличие опыта работы на позиции шеф-кондитера от 3 лет в ресторанах ПРЕМИУМ-класса Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме.
обновлено 21 ноя

Су-шеф в корпоративный ресторан

до 54 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню столовой и ресторана, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы по профилю деятельности свыше 6-ли тех, опыт работы на позиции су-шефа свыше 3-х лет; Опыт работы в столовых с большой проходимостью (от 500 чел./день)
обновлено 21 ноя

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 21 ноя

Су-шеф (м. Новослободская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности развитие и мотивация персонала ресторана соблюдение санитарных норм организация смены
Требования
Желание работать в сфере Гостеприимства активность и внимательность скорость и аккуратность в работе наличие медицинской книжки опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 21 ноя

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва, м. Фрунзенская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на объекте; работа по технологическим картам.
Требования
Граждане РФ; действующая мед. книжка; знание санитарных норм.
обновлено 21 ноя

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, Москва, м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
обновлено 21 ноя

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 21 ноя

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат, Москва, м. Владыкино
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Организации о закреплении объекта за управляющим; Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов,...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания....
обновлено 21 ноя

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 30 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
ЗАО 2
САО 3
ЦАО 15
ЮАО 3
Источник вакансий
Опыт работы