Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 107 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 11:05

Шеф-повар

ОК-кафе, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
ЖДЕМ УВЕРЕННОГО В СЕБЕ ЛИДЕРА, СПОСОБНОГО КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ДВУХ КАФЕ! РУКОВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НЕ БОИТСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ЛЮБОГО БЛЮДА НА ТАРЕЛКЕ ГОСТЯ! Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд,...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет. ОТЛИЧНЫЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 10:45

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 10:37

Су-шеф (м. Борисово)

от 38 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 09:53

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено в 09:30

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено в 09:27

Шеф-повар

Senior Group, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технического процесса приготовления блюд; Составление заявок на необходимые продукты и сырье; Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения; Приготовление блюд согласно рецептам и технологиям; Контроль соблюдения...
Требования
Опыт работы поваром, зав. производством сетей корпоративного/социального/общественного питания; Наличие медицинской книжки; Знание правил и сроков хранения сырья, санитарных правил и норм; Умение работать с технологическими картами; Опрятный внешний вид;...
обновлено в 09:14

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено в 08:34

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено в 08:12

Шеф-повар

Гранат, Москва, м. Баррикадная, м. Беговая, м. Улица 1905 года, а также еще 7 станций метро , м. Октябрьское поле, м. Планерная, м. Полежаевская, м. Спартак, м. Сходненская, м. Тушинская, м. Щукинская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания. Ответственность,...
обновлено 23 мая

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от полугода! Знание и опыт работы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
обновлено 23 мая

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 23 мая

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 23 мая

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 23 мая

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Партизанская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 23 мая

Шеф-повар

АСАН, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Бунинская аллея, м. Улица Горчакова
от 40 000 Р
Должностные обязанности
1 Разработка новых блюд. 2 Обеспечение и заказ бесперебойной работы с поставщиками. 3 Контроль качества отдаваемых блюд (снятие остатков, строгий контроль по условиям и срокам хранения. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, сырой и готовой...
Требования
Ищем шеф-повара в новый спорт-бар. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет; Владение и разработка меню европейской кухни. Высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества. Коммуникабельность, стремление к саморазвитию....
обновлено 23 мая

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы поваров – приготовление блюд, соблюдение стандартов оформления и подачи блюд в зал официантам участие в подборе персонала обучение и оценка знаний подчиненных участие в инвентаризациях
Требования
Мужчина/женщина от 18 до 35 лет. Гражданство РФ или РБ, Активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление к развитию. Аккуратный внешний вид Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы.
обновлено 23 мая

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Савеловская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании/сети ресторанов от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на...
обновлено 23 мая

Шеф-повар

Кук сервис, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания (кафетерий) Контроль работы линии раздачи Контроль качества питания Контроль обратной связи от гостей
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания Опыт работы в должности от 3х лет Умение работать по технологическим картам, знание R-keeper Позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 23 мая

Шеф-кондитер технолог на производство

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка новых рецептов кондитерских изделий; контроль качества продуктов и стандартов приготовления; оценка качества кондитерских изделий; обучение персонала; организация технологического процесса производства.
Требования
Опыт работы от 3 лет на производстве кондитерских изделий; высшее специальное образование; знание современных рецептур и тенденций в кондитерском производстве; знание санитарных норм.
обновлено 23 мая

Шеф-повар

ГРАНД, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана, составление технологических карт; самостоятельное приготовление блюд особой сложности; контроль качества приготовляемых блюд; контроль хранения сырья, продуктов; эффективное...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства; Знание санитарных правил и норм...
обновлено 23 мая

Шеф-повар на пищеблок в школьную столовую

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Участие и организация работы производства, приготовление и отпуск пищи высокого качества. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи Обеспечение безопасных условий труда
Требования
Среднее специальное, высшее Наличие медицинской книжки (детское питание) Коммуникабельность, доброжелательность, опрятность Опыт работы не менее 3-х лет в (Зав. производством или шеф поваром) Знание компьютера (1С Питание)
обновлено 23 мая

Шеф-повар в ресторан русской кухни

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента России, Европы; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Английский язык разговорный;...
обновлено 23 мая

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
О/р от 1 года на должности Су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 23 мая

Су-шеф

Crocus Group, Москва, м. Охотный ряд, м. Театральная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы су-шефом в ресторанах премиум-класса.
обновлено 23 мая

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 23 мая

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 23 мая

Су-шеф (Чешская кухня)

Гарант-Инвест Ритейл, Москва, м. Пражская
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 23 мая

Су-шеф

United Catering Group, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено 22 мая

Повар, кондитер, су-шеф (вахта в Ялту)

«Staff Line Group», Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд по меню, выпечка
Требования
От Вас: Опыт работы от 2-х лет, наличие мед. книжки, желание работать и зарабатывать.
обновлено 22 мая

Су-шеф

Зест-Персонал, Москва, м. Охотный ряд
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в крупное корпоративное кафе в центре Москвы (проходимость 1500-2000 человек в день). Приготовление холодных и горячих блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд поварами Контроль качества продуктов Непосредственное участие в инвентаризации...
Требования
Активность Аккуратность Исполнительность Быстрая обучаемость Качественное выполнение работы Опыт работы в корпоративном питании
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 30 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Место работы
Округа
ВАО 2
ЗАО 3
САО 5
ЦАО 25
ЮАО 8
Источник вакансий
Опыт работы