Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 30 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 24 сен

Шеф-повар

BEER&FIRE GRILL, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 23 сен

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 22 сен

Старший повар (шеф-повар)

РТС ПЛЮС, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим...
Требования
Образование: среднее профессиональное, высшее (общественное питание) Опыт управления производственным процессом от 1года (организация питания корпоративного, производство обедов спец питания, курирование производственных процессов при столовых БЦ или предприятий...
обновлено 22 сен

Шеф-повар

РЕСПЕКТ, Москва, м. Тульская
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельность: горячего и холодного цехов, мангала, пицца, вок управление персоналом кухни (су-шеф, повара холодного и горячего цехов, пиццмейкер, мангальщик) проработка и обновление ассортимента подбор, обучение и аттестация...
Требования
Профильное образование опыт разработки и запуска нового меню опыт работы в должности не менее 3-х лет в кафе или ресторанах опыт работы в ресторанах с большим количеством банкетов от 500 до 3500 человек обязателен знание составления технологических карт умение...
обновлено 22 сен

Шеф-повар (общественное питание)

от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы предприятия: Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т.д. Инвентаризация, ведение кассовой отчетности. Контроль рабочей смены поваров. Составляет график выхода поваров на работу....
Требования
Опыт работы от (3 до 6 лет) в корпоративном питании (столовые, кафе при организациях, бизнес-центрах) с объемом от 700 чел/день + доставка готового питания ОБЯЗАТЕЛЬНО! Высшее образование (Технологическое) Знание технологической документации, Опыт проведения...
обновлено 22 сен

Шеф-повар

Концепт-Бар, Москва
до 350 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной высококачественной работы кухни итальянского ресторана премиум класса!!! Составление технологический карт Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд Контроль качества поставляемой продукции, инвентаризация, контроль остатков...
Требования
Обязательно наличие опыта работы на позиции шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум-класса Итальянской кухни! Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме.
обновлено 21 сен

Шеф-повар

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в составлении и обновлении меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в корпоративном питании на крупных объектах Знание диетического здорового питания
обновлено 21 сен

Шеф-повар грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд грузинской кухни
Требования
Хорошее знание грузинской кухни.
обновлено 21 сен

Шеф-повар

Траттория, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства; разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана (итальянская, японская и восточная кухня); составление технологических карт; контроль качества приготовляемых блюд; контроль хранения...
Требования
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах от 5 лет; отличное знание итальянской кухни; образование высшее профильное; знание технологического процесса, ценообразования; знание санитарных правил и норм; развитые управленческие навыки, ответственность, креативность;...
обновлено 21 сен

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 19 сен

Шеф-повар

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Заказ продукции у поставщиков...
Требования
Наличие профильного образования обязательно. Опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет. Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки
обновлено 18 сен

Технолог-демонстратор (шеф-повар) / Технолог пищевого производства

Ингрид, Москва, м. Сходненская
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Российская компания - поставщик продуктов питания и ингредиентов в сетевые магазины (В2В), сегмент "Кулинария" ищет ТЕХНОЛОГА - ДЕМОНСТРАТОРА (шеф-повара). Вы будете заниматься: ▪ внутренними проработками (тестирование ингредиентов в лаборатории, подготовка...
Требования
▪ Требуется медицинская книжка Хорошая коммуникативность, умение работать головой, умение творить руками (нужно творчество, но без мишленовского изыска), знание аспектов и нюансов пищевого производства в кулинарии
обновлено 18 сен

Шеф-повар

Бриз, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Составление меню, технологические карты. Подбор персонала. Отчетность, заказ продукции. Соблюдение требования Роспотребнадзора.
Требования
Опыт работы в столовых с большой проходимостью.
Внимание!
Поиск в Москве дал 30 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город