Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 47 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:00

Заведующий производством

Перекресток, Москва, м. Румянцево
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Наставничество над поварами; Контроль пищевого производства; Изготовление полуфабрикатов Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального Опыт работы не менее 6 месяцев Знание разделки рыбы (стейки, медальоны и т.п.); Знание горячего стола; Умение составлять тех. карты; Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ; Владение ПК на уровне опытного...
обновлено в 16:58

Заведующий производством

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы всех подразделений производства продукции – склад, производство, мойка, комплектация; Оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий производства продукции, сокращение издержек; Участие в подборе, обучении...
Требования
Профильное образование; Опыт работы не менее 7 лет в должности заведующего производством, из них не менее 3-х лет в столовых с проходимостью от 500 чел./прием пищи или в кулинарном производстве при гипермаркете/фабрике-кухне; Опыт работы с автоматизированным...
обновлено в 15:52

Заведующий производством

Комбинат питания КОНКОРД, Москва, м. Площадь Ильича
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены Управление персоналом Ведение соответствующей документации
Требования
Умение вкусно и профессионально готовить Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара Опыт управления персоналом Наличие личной медицинской книжки
обновлено в 15:15

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Войковская
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества; Расставляет работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции производства; Контролирует соблюдение...
Требования
Среднее специальное, желательно высшее Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы не менее 2-х лет.
обновлено в 15:07

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Аэропорт, м. Войковская, м. Сокол, а также еще 2 станции метро , м. Водный стадион, м. Речной вокзал
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества. Расставляет работников пищеблока школы на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции школьного производства Контроль...
Требования
Среднее специальное, желательно высшее Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы от 2-х лет.
обновлено в 14:41

Заведующий производством в школьную столовую

ВИТО-1, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Комбинату питания "ВИТО-1", осуществляющему организацию питания в дошкольных, общеобразовательных и средних специальных образовательных учреждениях Восточного Административного округа города Москвы требуется заведующий производством. Приготовление блюд согласно...
Требования
Образование профильное Опыт работы от 3-х лет в общепите (стаж по трудовой книжке) Знание технологии приготовления первых и вторых блюд Медицинская книжка
обновлено в 13:25

Заведующий производством

АВ Маркет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 3 лет; Опыт работы на производствах и пекарнях (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено в 10:33

Заведующий кулинарным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль наличия и качества сырья. Учёт сырья и готовой продукции. Организация и контроль работы поваров, кухонных работников, грузчиков. Дизайн и оформление витрин, обучение персонала. Взаимодействие с контролирующими организациями (Санэпидстанция, Ветеринарная...
Требования
Опыт руководства коллективом на производстве. Коммуникабельность, организаторские способности, требовательность, преданность своему делу. Образование: профильное (технология пищевых производств, повар, повар-универсал).
обновлено 7 дек

Заведующий овощным цехом (пищевое производство)

Наш холдинг, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы коренного цеха: руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха - своевременный выпуск продукции, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; контроль за очисткой и упаковкой овощей, прием...
Требования
Высшее или среднее специальное профильное образование (пищевое); Аналогичный опыт работы на крупном производстве; Опыт работы на руководящей должности; Умение работать на компьютере (MS Office); Знание технологического и торгового оборудования, используемого на...
обновлено 7 дек

Заведующий производством, шеф-повар (г. Одинцово Моск. обл.)

Матвеевское, Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении один повар.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 3 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 6 дек

Заведующий кулинарным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля; Открытие новых кулинарных цехов.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
обновлено 6 дек

Заведующий производством (столовая)

Царицыно, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP ПЕРСОН Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Соблюдение правил техники безопасности; Помощь поварам в приготовление холодных и горячих блюд; Организация рабочего процесса; Ведение документации.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности.
обновлено 6 дек

Заведующий производством зуботехнической лаборатории

ЮНИДЕНТ - Стоматология, Москва, м. Дмитровская, м. Савеловская
По договоренности
Должностные обязанности
1. Отбор зубных техников, 2. Контроль качества, сроки выполнения работ; 3. Распределение работ между техниками; 4. Организация эффективного взаимодействия с заказчиками; 5. Выполнение сложных работ.
Требования
1. Высокий профессиональный уровень (опыт на съемном протезировании, металлокерамике, CAD/CAM) 2. Опыт управленческой работы от 3-х лет (зав. зуботехнической лаборатории); 3. Требовательность, умение установить взаимосвязь с заказчиками; 4. Организаторские...
обновлено 5 дек

Заведующий производством, шеф-повар

Фабрика Вкуса, Москва, м. Ботанический сад
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
Стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования. Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание...
обновлено 5 дек

Шеф-повар (заведующий производством)

По договоренности
Должностные обязанности
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента...
Требования
Наличие высшего профессионального образования и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание правил ведения учетно-отчетной документации; организацию общественного питания;...
обновлено 5 дек

Заведующий производством (корпоративный комплекс закрытого типа)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Оперативное руководство столовым комплексом (3 столовые, vip-зал, буфет). Организация и обеспечение производственного процесса. Обеспечение выполнения трудовой дисциплины. Обеспечение выполнения контроля качества на производстве. Организация соблюдения санитарных...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании на руководящих должностях от 3-х лет Наличие профессиональных достижений. Активная жизненная позиция, инициативность, стрессоустойчивость, широкий профессиональный кругозор. Хорошее знание Excel,1C
обновлено 5 дек

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат, Москва, м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Технопарк
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 5 дек

Заведующий производством

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы столовой Организация производственного процесса столовой общественного питания, соблюдение выполнения требований санитарных норм и правил в сфере общественного питания, управление персоналом столовой, заказ сырья, учет и отчетность.
Требования
Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания Знание программы R-Keeper, лидерские качества, ответственность, требовательность к себе и подчиненным знание основ общественного питания, технологии приготовления блюд
обновлено 5 дек

Заведующий складом на кондитерское производство

Кондитерская Крем Роял, Москва, м. Пражская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Прием товара на склад; ведение внутренних отчетов; отслеживание остатков на складе; проведение инвентаризации; организация работы коллектива (6 чел.)
Требования
Опыт работы на складе от 2-х лет; стрессоустойчивость; обучаемость; ответственность; аккуратность. лидерские качества руководителя.
обновлено 5 дек

Заведующий швейным производством / Начальник швейного производства

Бамбинезон, Москва
от 65 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Управление трикотажным производством по пошиву детской одежды (производство: включает собственное производство и размещение заказов на сторонних фабриках) Руководство внедрением учетной системы на производстве Планирование производством: планирование выпуска,...
Требования
Опыт руководства швейном производстве Опыт работы с внешними фабриками Опыт запуска и внедрения системы учета Эффективное руководство коллективом Выполнение планов Строгий стиль управления, умение брать на себя ответственность и принимать решения, требовать от...
обновлено 3 дек

Заведующий производством / Управляющий мясной лавкой

АПХ МИРАТОРГ, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация без перебойной работы Мясной лавки Выполнение плановых показателей – ТО, Потери, Производство, поддержание ассортиментной матрицы Знание и контроль процесса обвалки, жиловки Переработка сырья (мяса) в полуфабрикат, согласно ассортиментному перечню Заказы...
Требования
Опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет Знание технологий приготовления блюд и требования к их качеству по всему ассортименту Понимать принцип розничных продаж, умение работать с плановыми показателями Опыт управления розничной точкой, опыт работы...
обновлено 3 дек

Заведующий производством евростоловой, кафе

ТЦ РИО, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено 2 дек

Заместитель заведующего производством

Наш холдинг, Москва
от 55 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов; Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции; Контроль расстановки линейного персонала...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование; Стаж работы на руководящей должности от 3 лет; Опыт работы на Фабрике – кухне или на производственных предприятиях; Опыт руководства большим коллективом; Знание технологического и торгового...
обновлено 2 дек

Заведующий производством / Старший повар

Движение, Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания военнослужащих по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё.
Требования
Гражданство РФ; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость; Умение руководить персоналом.
обновлено 2 дек

Заведующий производством

«Велком», Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение продовольственными товарами, полуфабрикатами и сырьем Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Контроль правильности эксплуатации оборудования Контроль за...
Требования
Гражданство: РФ Образование: Высшее Опыт работы: от 3 лет Компьютер: уверенный пользователь Excel, Word, приветствуется опыт работы в программе Iiko Способность работать в режиме многозадачности Коммуникабельность, настойчивость, стрессоустойчивость,...
обновлено в 16:40

Заведующий кафе

Crocus Group, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
СТК "Твой Дом" приглашает на работу заведующего кафе в новый проект кафе в формате гипермаркета: организация кафе с продукцией собственного производства на территории гипермаркета; развитие концепции и имиджа кафе, создание атмосферы, повышение рентабельности;...
Требования
Опыт запуска кафе с "0" опыт работы на предприятиях питания в сегменте средний, средний +; знание полного цикла производственных процессов.
обновлено в 10:22

Директор магазина / Заведующий магазином

КДМ центр, Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация качественной работы сотрудников магазина и склада Заключение договоров с клиентами Размещение заявок в производстве на товар Обеспечение правильности выкладки ассортимента Планирование товарных остатков Подбор и обучение персонала Участие в разработке...
Требования
Высшее образование (желательно образование в сфере экономики, финансов, бухгалтерского учета, менеджмента, маркетинга, бизнеса, юриспруденции) Стаж работы в коммерческих фирмах - не менее 2 лет Опыт работы на руководящей должности от 1 года Знание законодательства,...
обновлено 7 дек

Заведующий лабораторией судебно-лингвистической экспертизы

По договоренности
Должностные обязанности
Личное руководство лабораторией по выполнению поставленных задач, обеспечение их исполнения в назначенные сроки, организация и контроль всех видов деятельности возглавляемой лаборатории; контроль за соблюдением сроков производства судебных экспертиз и проведения...
Требования
Высшее филологическое или лингвистическое образование, опыт работы в данной области не менее пяти лет.
обновлено 7 дек

Начальник ИПТЛ, заведующий производственной лабораторией

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство лабораторией Участие во внедрении новых технологических процессов и режимов производства Аккредитация лаборатории. Обеспечение подготовки и участие ИПТЛ во внешних и внутренних аудитах ИСМ ISO 22000 и ISO 9001 Контроль методик выполнения измерений....
Требования
Образование - высшее, профильное Опыт работы в аналогичной должности на крупном предприятии по производству напитков от 3 лет Знание нормативной документации, определяющей статус аккредитованной лаборатории, Опыт аккредитации лаборатории Знание ПК на уровне...
обновлено 7 дек

Заведующий кулинарным цехом

"Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", Москва, м. Пражская, м. Царицыно
до 56 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного цеха; Осуществление постоянного контроля над технологией выпуска готовой продукции, нормами закладки сырья; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники...
Требования
Умение работать с технологической картой; Организаторские способности; Практический опыт работы в кулинарии; Опыт работы в должности заведующего по производству не менее 1 года. Хорошее знание ПК.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 1
ЗАО 4
НАО 1
САО 6
ЦАО 13
ЮАО 13
Опыт работы