Компания "Магнит" в связи с активным развитием приглашает на работу Администратора магазина в г. Москва. З/п 43 000 — 55 000 руб. Построй карьеру в стабильной и динамично развивающейся Компании!
от 43 000 до 50 000 руб.

Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 63 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 19:03

Заведующий пекарным производством

Карусель, Москва
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 18:53

Заведующий производством (м. Планерная)

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вы должны иметь: образование не ниже средне специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено в 18:45

Заведующий мясным и рыбным производством

ГМ Карусель, Москва
от 49 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроки годности готовой продукции. Контроль поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников производства. Анализ выполнения планов по операционным показателям для...
Требования
Не менее 3 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности. Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ. Знание Правил эксплуатации используемого оборудования. Уверенное знание Outlook, Word, Excel.
обновлено в 17:58

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено в 17:39

Заведующий производством мясным производством (г. Видное)

Перекресток, Москва, м. Домодедовская
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Гражданство РФ Образование не ниже среднего специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации...
обновлено в 17:16

Заведующий собственного производства

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы сотрудников собственного производства; контроль выполнения технологий и стандартов работы сотрудниками производственных цехов; выполнение целевых показателей. Проведение анализа и прогнозирование выпуска готовой продукции...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального (профильное). Ответственность, внимательность, исполнительность, развитые лидерские качества. Опыт взаимодействия с контролирующими органами; Знание технологий и особенностей производства блюда; Знание современного...
обновлено в 17:01

Заведующий производством

Группа Компаний РБЕ, Москва, м. Бульвар Рокоссовского
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на...
Требования
Заведующий производством должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд...
обновлено в 16:34

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности; Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты и делать проработки; Опыт...
обновлено в 16:12

Заведующий производством (м. Домодедовская)

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Образование не ниже среднего специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 15:55

Заведующий пекарным производством (м. Новогиреево)

Перекресток, Москва, м. Новогиреево
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства Организация изготовления продукции Контроль за подготовкой цеха к работе Контроль за качеством выпускаемой продукции Ежедневное ведение полной отчетности
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 14:14

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Москва
до 49 500 Р
Должностные обязанности
Управлять мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции. Контролировать выкладку и сроки годности готовой продукции. Контролировать поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников...
Требования
Не менее 2 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности.
обновлено в 14:04

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кулинарного производства Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах: пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено в 12:21

Заведующий производством евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено в 11:10

Заведующий кулинарным производством

Магнолия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
обновлено в 09:54

Заведующий мясным и рыбным производством (Южное Бутово)

Карусель, Москва
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным производством в Гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции; Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции; Контроль поступления качественного и безопасного сырья; Обучение линейных сотрудников производства методам...
Требования
Знание технологии приготовления мясных изделий; Требование к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного производства; Опыт работы в области мясного производства на должности руководителя не менее 2х лет.
обновлено в 09:45

Заведующий мясным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции; заказ товаров и контроль остатков; руководство коллективом от 20 человек, составление графиков; контроль и обеспечение техники...
Требования
Опыт работы от 1.5 лет в мясном производстве обязателен.
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Гранат, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Комбинату питания "Московский школьник ", осуществляющему организацию питания в дошкольных, общеобразовательных и средних специальных образовательных учреждениях Северо- Восточного Административного округа города Москвы требуется заведующий производством....
Требования
Образование профильное Опыт работы от 3-х лет в общепите (стаж по трудовой книжке) Знание технологии приготовления первых и вторых блюд Медицинская книжка
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Crocus Group, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса производства в горячем цехе; организация процесса производства в цехах мясных и рыбных полуфабрикатов.
Требования
Высшее образование; опыт работы на производстве от 3-х лет; владение управленческими навыками; уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 21 июл

Заведующий производством / Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 20 июл

Заведующий производством общественного питания

Мед-Фуд, Москва, м. Текстильщики
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Дистанционно Контролировать соблюдение работниками правил трудовой дисциплины, внутреннего распорядка Общества, правил ношения специальной одежды при выполнении работниками своих должностных обязанностей (инструкций); Контролировать выполнение поварами...
Требования
Знать: обязанности повара, кухонного рабочего, оператора посудомоечных машин, уборщицы, грузчика-экспедитора, водителя-экспедитора сопроводительные документы для грузчиков-экспедиторов и уметь с ними работать; основы технологии приготовления пищи, формы нарезки...
обновлено 20 июл

Заведующий производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по пошиву изделий с 0. Контроль за качеством работы подчиненных. Контроль качества готовой продукции Закупка тканей и фурнитуры.
Требования
Управление персоналом, решение всех вопросов, связанных с производством
обновлено 19 июл

Заведующий производством

Crocus Group, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В ТК "Твой Дом" приглашаем на работу "Заведующий производством" (горячее и мясное производство) Сеть круглосуточных торговых комплексов «Твой Дом» - первый российский ритейл-проект, работающий в формате объединения гипермаркета товаров для дома, ремонта, дизайна,...
Требования
Высшее образование; опыт работы в качестве заведующего производством в розничных сетях от 3-х лет; навыки управления персоналом; знание технологических процессов и методов оценки качества сырья; знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий; знание...
обновлено 19 июл

Заведующий производством пищеблока (МО Одинцовский р-н, поселок Горки-10)

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Заключение договоров; закупка продуктов питания; финансовая отчетность; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к объектам и товарам; контроль работы; повышение квалификации работников; организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Требования
Высшее профильное образование; Опыт работы по специальности; Наличие медицинской книжки; Знание азов калькуляции, составления меню; Знание СанПиНов; Знание компьютера на уровне пользователя; Опыт работы не менее 5-и лет; Коммуникабельность, активность, аккуратный...
обновлено 19 июл

Заведующий производством (кафе)

Бон Аппетит, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы предприятия корпоративного питания (кухня, линия раздачи, бар). Планирование и распределение загрузки производственного оборудования. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса....
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Специальное образование, Уверенный пользователь ПК, знание программ SH или 1С общепит. Поварской разряд 5, 6. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 19 июл

Заведующий производством

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Пищеблок
обновлено 19 июл

Заведующий производством

ГКБ № 64, Москва
от 45 000 Р
Требования
Образование по специальности
обновлено 19 июл

Заведующий Кондитерским производством

Кузина, Москва, м. Шипиловская
По договоренности
Должностные обязанности
Управление кондитерским производством и обеспечение бесперебойного функционирования производства. Руководство коллективом (30 человек - пекаря, кондитера, подсобный персонал). Контроль качества поступающего сырья. Контроль процесса приготовления заготовок, ПФ...
Требования
Опыт работы в данной должности от 3-х лет. Знание кондитерского производства. Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты и делать проработки; Знание ПК на уровне-уверенный...
обновлено 18 июл

Заведующий производством на пищеблок школ

Гранат, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной эффективной работы кухни; Контроль работы персонала; Контроль соблюдения технологий приготовления и качества блюд; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и безопасности труда; Заказ и прием продукции; Обеспечение сохранности...
Требования
Профильное образование; Наличие медицинской книжки; Коммуникабельность, доброжелательность; Опыт работы не менее 3-х лет в общественном питании (повар/ зав. производством/су-шеф/шеф-повар).
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы