Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 59 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 18:51

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Охотный ряд
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет. Знание и опыт работы с итальянской кухней. Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 18:39

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено в 18:18

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
обновлено в 17:51

Су-шеф (м. Бибирево)

Тануки, Москва, м. Бибирево
от 55 000 Р
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 15:30

Су-шеф в ресторан Южане

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд европейской кухни
Требования
Опыт аналогичной работы
обновлено в 15:25

Су-шеф в столовую

АКВИЛОН, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено в 15:22

Су-шеф (производство)

Ginza Project, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
В ресторанном холдинге открыта позиция Су-шефа (производство) Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения...
Требования
Опыт работы в должности су-шефаот 2 лет на производстве или гостиничном бизнесе Профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью. Знание требований РосПотребНадзора в области гигиены, хранения и использования продуктов...
обновлено в 14:05

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено в 14:00

Су-шеф (Таганская)

Триплекс, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 13:56

Су-шеф

Паларис, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне и контроль работы поваров смены Заказ товара Инвентаризация 1раз в месяц В отсутствие шеф-повара нести ответственность за кухню
Требования
Опыт работы обязательно от 1 года в данной должности РФ, Умение владеть основными программами (word и exl) хотя бы на уровне базы Не конфликтность, целеустремленность, желание учиться и работать у нас. Проживание рядом с работой
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено в 12:15

Су-шеф

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы всех производственных подразделений кухни; Умение работать с технологическими картами; Понимание себестоимости блюд; Соблюдение стандартов СЭС; Контроль отдачи блюд (время, качество); Отслеживание остатков и своевременный заказ продукции; Анализ...
Требования
Аналогичный опыт работы в должности су-шефа не менее 2-х лет, строго!!! Знание грузинской кухни - Бесценно! Любовь к еде и людям -Обязательно!
обновлено в 12:05

Су-шеф

до 40 000 Р
Должностные обязанности
И поэтому мы приглашаем в команду Су-шефа, который будет: готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за...
Требования
Какой наш идеальный кандидат? имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. имеет медицинскую книжку.
обновлено в 11:39

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
обновлено в 11:36

Су-шеф паназиатской кухни Шикари (м. Фрунзенская, м. Парк Культуры)

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено в 11:14

Су-шеф итальянской кухни в ресторан премиум класса

до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд итальянской кухни
Требования
Опыт работы с итальянской кухней от 2-х лет!
обновлено в 10:35

Су-шеф (Бригадир)

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено в 08:06

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 23 июл

Су-шеф, повар горячего цеха

Ресторан, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, согласно тех.карт участие в разработке блюд с шеф-поваром
Требования
Опыт работы в ресторанах высокого уровня не менее 3х лет
обновлено 22 июл

Повар-универсал / Су-шеф

Аристей, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Владыкино
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск первых, вторых блюд и гарниров
обновлено 21 июл

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, а также еще 2 станции метро , м. Жулебино, м. Котельники
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шеф (а) Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 21 июл

Су-шеф

от 45 000 до 46 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего цеха, холодного цеха, линии раздачи блюд. Работа в горячем цеху. Организация деятельности работников подразделения. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром от 3 лет старшим поваром горячего цеха или от 1 года су-шефом в корпоративном питании. Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного...
обновлено 21 июл

Су-шеф

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 21 июл

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 21 июл

Су-шеф

Crocus Group, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню; организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания; работа с поварами: подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, руководство коллективом и смены; обслуживание гостей, оказание помощи в выборе...
Требования
Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 3-х лет; хорошие коммуникативные навыки; креативный подход к работе, стремление к новшествам и инновациям; высокая работоспособность; ориентированность на конечный результат; знание и умение пользоваться технологическим...
обновлено 21 июл

Су-шеф на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 21 июл

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город