Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 128 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:56

Су-шеф в сеть ТодаСё

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 17:55

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная, м. Смоленская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 17:26

Су-шеф

Сеть итальянских бар-пиццерий, Москва, м. Молодежная
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Знания Итальянской кухни. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение...
Требования
Опыт работы; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено в 17:06

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 16:48

Шеф-повар в санаторий (можно с проживанием)

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 16:45

Повар-универсал / Су-шеф

Движение, Москва
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне ресторана Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Осуществляет постоянный...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы поваром-универсалом от 5 лет в ресторанах с европейской кухней обязателен; Опыт работы в ресторанах премиум класса. Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; ...
обновлено в 16:42

Су-шеф в ресторан (м. Перово)

от 42 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 16:31

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 16:19

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено в 15:51

Су-шеф в ресторан

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 15:17

Шеф-повар

Марчеллис, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами управление затратами на персонал создание достойных условий труда проведение грамотного подбора сотрудников...
Требования
Опыт работы в ресторане с итальянской кухней опыт управления штатом поваров от 10 человек
обновлено в 14:45

Шеф-повар в кафе

ВИТО-1, Москва, м. Семеновская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В дочернюю компанию "Вито - 1" - Кафе "Московский Дворик" Требуется Шеф-повар (европейская и русская кухня) Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов Контроль качества и внешнего вида...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет Опыт открытия ресторанов и кафе с "0" Профильное образование Лидерские качества Медицинская книжка Знание всех производственных процессов кухни
обновлено в 14:35

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва, м. Каховская, м. Севастопольская
до 60 000 Р
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено в 14:04

Су-шеф

Ресторанные Традиции, Москва, м. Авиамоторная
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное...
Требования
Гражданство РФ, Активность, целеустремленность; Желание развиваться.
обновлено в 13:54

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено в 13:44

Су-шеф

Дайнер, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль рабочего графика поваров Контроль внешнего вида поваров Санитарный контроль кухни и подсобных помещений Контроль технической исправности оборудования Контроль качества входящего сырья и готовой продукции Контроль качества выпускаемых блюд и своевременной...
Требования
Наличие медицинской книжки Образование среднее профессиональное (технология питания) Опыт работы на аналогичной должности от года Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде
обновлено в 13:42

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 13:38

Су-шеф в кафе (м. Охотный ряд)

Анжелюс, Москва, м. Семеновская
от 35 000 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено в 13:36

Помощник бренд-шефа

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Функциональное руководство сотрудниками кухни; Контроль технологического процесса на вверенных объектах, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда; Проработка меню, калькуляционные и технологические карты, дегустации,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности; Ответственность, инициативность, коммуникабельность, организаторские навыки.
обновлено в 13:25

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 13:21

Шеф-повар

Дайнер, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление кухней ресторана (15 человек) Контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции; Обучение, мотивация; Контроль за постоянным соблюдением санитарно-эпидемеологических норм; Проведение инвентаризаций.
Требования
Саморазвитие и самосовершенствование; Много энергии.
обновлено в 13:08

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено в 13:04

Су-шеф (школьное питание)

Азбука Вкуса, Москва
от 39 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы цеха; Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное образование; Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет; Опыт руководства коллективом от 15 человек; Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание технологии...
обновлено в 12:54

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 12:12

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено в 11:43

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 10:42

Шеф-повар, помощник бренд-шефа

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Функциональное руководство сотрудниками кухни; Контроль технологического процесса на вверенных объектах, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда; Анализ действующего меню и ввода специальных предложений Обучение сотрудников...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности или шеф-поваром от 3 лет Отличное знание специфики японской, европейской, итальянской кухни Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд, знание рынка поставщиков Знание и владение нормативной...
обновлено в 10:40

Шеф-стюард / Старший рабочий в службу стюардинга

Отель-Мастер, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников подразделения стюардов - мытье посуды, ресторанного инвентаря, уборка помещений и оборудования производства кухни, вывоз мусора и пищевых отходов и техническое обслуживание рабочего инвентаря; Составлять графики работ и организовывать...
Требования
Опыт работы в гостиницах (служба стюардов, служба содержания помещений) от 3 лет; Управленческий опыт работы (в т.ч. с аутсорсингом); Практические знания по самостоятельному проведению инвентаризаций и списаний; Опытный пользователь ПК.
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 6
ЗАО 10
САО 5
ЦАО 33
ЮАО 3
Опыт работы