Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 105 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Управление сеткой от 5-ти точек Набор обучение персонала Ввод нового меню (проработки, составление ТК) Проведение и анализ инвентаризаций Ведение внутренней отчётности, знание SH, RK Выполнение KPI Food cost, L.Cost, Т. О
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 27 июн

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
обновлено 27 июн

Су-шеф

Триумф, Москва
По договоренности
Требования
Гражданство СТРОГО РФ; опыт работы от 1 года или профильное образование; ответственность; аккуратность; желание работать и развиваться; наличие санитарной книжки.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Таганская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в обучении поваров Управление командой поваров Контроль за технологией приготовления блюд Участие в разработке технологических карт и проработке блюд
Требования
Знание программы 1С! Опыт работы в корпоративном питании Опыт работы в должности шеф-повара Наличие действующей мед.книжки
обновлено 27 июн

Шеф-Пекарь/Кондитер

Пекарня "ПаПан", Москва, м. Проспект Мира
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы пекарни; Обеспечение высокого уровня производимой продукции; Выпечка изделий из сдобного, дрожжевого, слоеного теста; Знание ассортимента рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес формовка выпечка). Производство кондитерских...
Требования
Профессионал работающий, заведующий производством! Высокой квалификации! Опыт работы от 8 лет! Умение работать в команде. Ответственность. Стрессоустойчивость. Чистоплотность.
обновлено 27 июн

Су-шеф

Шефмаркет, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Компания "ШефМаркет" - лидер рынка доставки продуктов питания с рецептами, приглашает на пищевое производство на конкурсной основе Су-шефа (управление процессом заготовки, фасовки и комплектовки полуфабрикатов и готовой продукции). Управление персоналом цеха фасовки...
Требования
Опыт работы Су-шефом, бригадиром производственной бригады, руководителем цеха на производстве продуктов питания, в ресторане, пиццерии, кондитерской, кулинарии и пр. от 2-х лет. Образование - не ниже среднего специального. Развитые управленческие навыки, знание...
обновлено 27 июн

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Domhelper, Москва
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Шеф-повар в ресторан. Европейская, домашняя кухня. Составление меню.
Требования
Опыт работы в ресторанах г. Москвы. Опыт работы в семье VIP Опыт работы в качестве шеф- повара. Организаторские способности. Уметь работать в команде.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Прага Плюс, Москва
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 27 июн

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Меркато, Москва, м. Сокольники
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Успешный опыт работы в должности Шеф-повара от 1-го года Отличное знание итальянской кухни Активная жизненная позиция, нацеленность на результат Организаторские способности, демократичный стиль руководства
обновлено 27 июн

Шеф-повар (в г. Самару)

от 100 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, проведение инструктажа по технологии приготовления блюд Решение производственных вопросов Разработка и создание меню согласно концепции ресторана, технологических карт Составление заявок на необходимый...
Требования
Составление меню с учетом новых тенденций в гастрономии (локальные продукты, подача блюд, демократичные цены) опыт работы в ресторане от 5 лет в аналогичной должности внесение предложений по увеличению спроса и объема продажи блюд по меню повышенный уровень...
обновлено 27 июн

Шеф повар в сеть ресторанов

Триплекс, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 27 июн

Шеф-повар

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в составлении и обновлении меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в корпоративном питании на крупных объектах Знание диетического здорового питания
обновлено 27 июн

Шеф-повар в Кафетеру

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, работа по технологическим картам и меню, инвентаризация, отчетность, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 27 июн

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
от 43 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено 27 июн

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 27 июн

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
обновлено 27 июн

Шеф-повар

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
обновлено 27 июн

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 27 июн

Су-шеф / Заместитель шеф-повара

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Прием товара и т.д.
Требования
◾Опыт работы в ресторанах Су-Шефом
обновлено 27 июн

Шеф-повар

СМ-Клиника, Москва, м. Текстильщики
до 57 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за работой подразделения (торгового зала и кухни), контроль санитарного состояния; заказ и прием продуктов; составление недельного меню, участие в разработке новых блюд; проведение инвентаризации; непосредственное участие в приготовлении блюд.
Требования
Среднее специальное образование; опытный пользователь ПК; знание санитарных норм и правил; опыт работы от 5-ти лет по специальности.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль за эксплуатацией оборудования; контроль качества сырья, сроков и условий его хранения; ведение текущей документации, инвентаризация; обучение персонала по внедрению новых блюд;...
Требования
Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; профильное образование; знание всех производственных процессов кухни; умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда; наличие лидерских качеств и умение работать с коллективом.
обновлено 27 июн

Повар горячего цеха / Су-шеф

КорпусГрупп, Москва, м. Семеновская
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд по технологическим картам с ресторанной подачей, выдача продуктов поварам, контроль качества блюд, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования
Профильное образование, опыт работы от года су-шефом, наличие действующей медицинской книжки.
обновлено 27 июн

Су-шеф шведского стола

АльфаИнвест, Москва, м. Партизанская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Гостиница Измайлово Вега входит в самую большую международную гостиничную сеть BEST WESTERN, которая гордится своими высокими стандартами качества и гостеприимством. Ресторанный комплекс Бест Вестерн Плюс Вега Измайлово включают в себя 2 ресторана, 2 банкетных зала...
Требования
Образование профильное; Опыт работы от 3-х лет бригадиром или су-шефом; Навыки управления коллективом (женский возрастной коллектив). Знание русской и европейской кухни; Желательно опыт работы в гостиницах; Трудолюбие; Стрессоустойчивость; Коммуникабельность.
обновлено 27 июн

Су-шеф

АПХ МИРАТОРГ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления; Опыт работы в должности су-шеф: Аккуратность, ответственность, пунктуальность; Желание работать и развиваться в Компании.
обновлено 27 июн

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
О/р от 1 года на должности Су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 27 июн

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 27 июн

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 5
ЗАО 2
САО 4
ЦАО 16
ЮАО 5
Источник вакансий
Опыт работы