133037722


Лидия Волкова
no-avatar
  • Удаленно
Я закончила иняз пединститута и высшие курсы по английскому языку при МГПИ им. Ленина в Москве (равнозначно аспирантуре). 14 лет работала редактором-переводчиком на Радиовещании на зарубежные страны, а затем в многочисленных проектах с финансированием ... США, где помимо прочего, являлась ведущим переводчиком, представляя проекты на отчетных мероприятиях на уровне российских министерств и ведомств и Посольства США). Последние 14 лет занимала должность переводчика в американской компании- поставщике оборудования для деревообрабатывающей промышленности, сопровождая американцев в поездках на предприятия РФ, переводя презентации, переговоры по заключению сделок и т. д.
Готова выполнять любые переводы, предпочтительно на условиях неполной занятости и удалённо (по Skype, Microsift Teams, etc. - у меня большой опыт переводов таких совещаний и переговоров), оказываю услуги письменного и устного последовательного перевода на различных мероприятиях, включая деловые переговоры и выставки.

Перевод английского300 руб. / услуга
Любые переводы в рамках языковой пары английский-русский. Срочные переводы и т. д. 300 рублей за страницу (1800 знаков с пробелами)

Деловой переводпо договорённости