Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36604633Обновлено 10 декабря 2016
В избранные

Заведующий столовой

По договоренности
Жен., 64 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 40 лет и 7 месяцев
7 лет и 1 месяц
август 2008 — август 2015
Заведующая производством столовой
ФГОБУ ВПО Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации., Москва
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
10 лет и 2 месяца
октябрь 1997 — ноябрь 2007
Заведующая производством ресторана
РАО «Газпром»., Москва
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
6 месяцев
январь  — июнь 1997
Заместитель заведующей производством ресторана
Торговый комплекс ЗАО «Калужская застава-2»., Москва
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
22 года и 10 месяцев
июль 1971 — апрель 1994
Заведующая производством столовой
НПО Машиностроения., Реутов
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Среднее специальное образование
1971
Государственнное профессиональное техническое училище № 51
Повар 5 разряда
Курсы
1981
Бизнес академия МБА СИТИ.
Курс заведующего производством общественного питания "ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ"
Москва
1979
Учебный комбинат Управления общественного питания Московского областного Совета.
Повышение квалификации поваров 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производством, Контроль качества
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, управляющий
По договоренности
Заведующий производством, Клуб "Белый медведь"
Заведующий производством, управляющий
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Бисквит Кейтеринг"
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством
45 000 Р
Заведующий производством, директор ресторана, Гостиничный комплекс Горизонт
26 резюме
Резюме № 36604633 в открытом доступе Последнее обновление 10 декабря 2016, 13:58

Резюме

Заведующий столовой По договоренности
Дата рождения: 18 октября 1952, 64 года.
Москва
08.2008—08.2015   7 лет 1 месяц
Заведующая производством столовой
ФГОБУ ВПО Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации., г. Москва.
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
10.1997—11.2007   10 лет 2 месяца
Заведующая производством ресторана
РАО «Газпром»., г. Москва.
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
01.1997—06.1997   6 месяцев
Заместитель заведующей производством ресторана
Торговый комплекс ЗАО «Калужская застава-2»., г. Москва.
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
07.1971—04.1994   22 года 10 месяцев
Заведующая производством столовой
НПО Машиностроения., г. Реутов.
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Среднее специальное
1971
Государственнное профессиональное техническое училище № 51
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
1981
Бизнес академия МБА СИТИ.
Курс заведующего производством общественного питания "ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ"
Москва
1979
Учебный комбинат Управления общественного питания Московского областного Совета.
Повышение квалификации поваров 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производством, Контроль качества