Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36604633
9 декабря

Заведующий столовой

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
64 года (18 октября 1952), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 40 лет и 7 месяцев

август 2008 — август 2015
7 лет и 1 месяц

Заведующая производством столовой

ФГОБУ ВПО Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации., г. Москва.

• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

октябрь 1997 — ноябрь 2007
10 лет и 2 месяца

Заведующая производством ресторана

РАО «Газпром»., г. Москва.

• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

январь 1997 — июнь 1997
6 месяцев

Заместитель заведующей производством ресторана

Торговый комплекс ЗАО «Калужская застава-2»., г. Москва.

• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

июль 1971 — апрель 1994
22 года и 10 месяцев

Заведующая производством столовой

НПО Машиностроения., г. Реутов.

• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Ключевые навыки
Управление производством, Контроль качества
Училась

по 1971

Государственнное профессиональное техническое училище № 51 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда.
Курсы и тренинги

1981

Курс заведующего производством общественного питания "ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ". Бизнес академия МБА СИТИ., г. Москва

1979

Повышение квалификации поваров 6 разряда. Учебный комбинат Управления общественного питания Московского областного Совета., г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36604633 обновлено 9 декабря, 12:23
Заведующий столовой
По договоренности
Женщина, 64 года (18 октября 1952)
Москва
Опыт работы 40 лет и 7 месяцев
Заведующая производством столовой
7 лет 1 месяц
август 2008  — август 2015
ФГОБУ ВПО Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации., Москва
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Заведующая производством ресторана
10 лет 2 месяца
октябрь 1997  — ноябрь 2007
РАО «Газпром»., Москва
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Заместитель заведующей производством ресторана
6 месяцев
январь   — июнь 1997
Торговый комплекс ЗАО «Калужская застава-2»., Москва
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Заведующая производством столовой
22 года 10 месяцев
июль 1971  — апрель 1994
НПО Машиностроения., Реутов
• Организация работы заводской столовой или ресторана
• Контроль технологического процесса приготовления блюд
• Составление меню, анализ себестоимости, калькуляцию блюд
• Создание технологических карт и контроль приготовления в соответствии с технологическими картами
• Контроль процесса введения новых блюд
• Контроль работы поваров
• Контроль за нормами закладки сырья
• Заказ продукции;
• Управление персоналом;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Среднее специальное образование
1971
Государственнное профессиональное техническое училище № 51
Повар 5 разряда
Курсы
1981
Бизнес академия МБА СИТИ.
Курс заведующего производством общественного питания "ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ"
Москва
1979
Учебный комбинат Управления общественного питания Московского областного Совета.
Повышение квалификации поваров 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производством, Контроль качества