Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35594272Обновлено 27 января
В избранные

Заведующий столовой

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 49 лет, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Юзао, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
2 года и 8 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Комендант
Гороховецкий промышленно-гуманитарный колледж, Гороховец
- материальная ответственность за мебель и хозяйственный инвентарь, находящийся в корпусе;
- учет материальных ценностей, находящихся в подотчете, полная материальная ответственность за сохранность имущества;
- в подчинении работники, в частности, уборщики помещений, сторожа. Регулировка, учет и контроль их работы, выдача хозяйственного инвентаря и моющего средства уборщикам служебных помещений;
- контроль за использованием и эксплуатацией оборудования, хозяйственного инвентаря и всех материальных ценностей, обеспечение сохранности и исправности инвентаря и оборудования;
- поддержание чистоты и порядка во всех помещениях, обеспечение необходимых санитарно-гигиенические условий в них (освещение, проветривание, своевременный ремонт и так далее);
- передача в начале учебного года на сохранное использование заведующим кабинетами и лаборантам помещений и мебели, находящейся в них;
- в течение учебного года дважды проверка состояния учебных кабинетов с отметкой в паспортах кабинетов;
- контроль экономного расходования электрической энергии, воды, тепла и стройматериалов;
- участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- выполнение отдельных служебных поручений заместителя директора по административно-хозяйственной части.
8 месяцев
август 2013 — март 2014
Кладовщик
ООО «Гороховецкий мясокомбинат», Гороховец
- Взвешивание, прием на склад, осуществление хранения и выдача со склада материальных ценностей;
- проверка соответствия между принимаемыми ценностями и информацией о них в сопроводительных документах;
- руководство работами по выгрузке, расположению внутри склада, погрузке товаров;
- комплектация материальных ценностей в соответствии с заявками потребителей;
- содействие сохранности складируемых товарно-материальных ценностей;
- обеспечение соблюдения режимов хранения товарно-материальных ценностей;
- составление установленную отчетность, дефектные ведомости на неисправные товары, рекламации, акты о недостаче, порче, списании материалов;
- обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи отчетных документов;
- ведение учета складских операций;
- участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
6 месяцев
январь  — июнь 2013
Управляющая гостиничным комплексом
ИП Квашенников Н.А., Гороховец
- организация работы и обеспечение экономической эффективности деятельности гостиницы;
- осуществление контроля за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима;
- направление работы персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
- ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг;
- организация работы по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности
3 года и 10 месяцев
ноябрь 2008 — август 2012
Заведующий производством
ООО «АИС», Гороховец
- ведение документации в 1С;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
- составление графика выхода поваров на работу;
- проводить бракераж готовой пищи;
- Контроль правил и норм охраны труда и техники безопасности.
1 год и 9 месяцев
апрель 2006 — декабрь 2007
Аналитик отдела оперативного обеспечения
ЗАО «Пищекомбинат-Центр», Гороховец
- организация аналитического и методического обеспечения проведения исследовательских работ;
- проведение аналитической и научно-исследовательской работы с целью сбора, оценки и анализа получаемой информации, а также выработка практических рекомендаций;
- составление необходимой отчетной документации
2 года и 11 месяцев
апрель 2003 — февраль 2006
Заведующая кафе
ООО «БЭСТ», Гороховец
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
- на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу;
- проводить бракераж готовой пищи;
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Среднее специальное образование
1987
СПТУ г. Владимира
Дневная/Очная форма обучения
Художник-оформитель
Курсы
2014
Гороховецкий государственный промышленно-гуманитарный колледж
Повар III разряда.
Гороховец
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Microsoft Office, Интернет, 1С, Монолит
Дополнительные сведения
Аккуратная, пунктуальная, исполнительная, обязательная, честная, характер спокойный, стрессоустойчивая, опыт общения с людьми разных уровней, опыт работы с большими объемами информации, легко обучаема.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Заведующий производством
65 000 Р
Заведующий столовой, ФГБУ НКЦО ФМБА
Технолог, заведующий производством, технолог-консультант
70 000 Р
Инженер-технолог, управляющий, Социальное питание север
Технолог, заведующий производством, технолог-консультант
81 резюме
Резюме № 35594272 в открытом доступе Последнее обновление 27 января, 10:43

Резюме

Заведующий столовой 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1968, 49 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юзао (м. Бульвар Дмитрия Донского)
10.2014—н.в.   2 года 8 месяцев
Комендант
Гороховецкий промышленно-гуманитарный колледж, г. Гороховец.
- материальная ответственность за мебель и хозяйственный инвентарь, находящийся в корпусе;
- учет материальных ценностей, находящихся в подотчете, полная материальная ответственность за сохранность имущества;
- в подчинении работники, в частности, уборщики помещений, сторожа. Регулировка, учет и контроль их работы, выдача хозяйственного инвентаря и моющего средства уборщикам служебных помещений;
- контроль за использованием и эксплуатацией оборудования, хозяйственного инвентаря и всех материальных ценностей, обеспечение сохранности и исправности инвентаря и оборудования;
- поддержание чистоты и порядка во всех помещениях, обеспечение необходимых санитарно-гигиенические условий в них (освещение, проветривание, своевременный ремонт и так далее);
- передача в начале учебного года на сохранное использование заведующим кабинетами и лаборантам помещений и мебели, находящейся в них;
- в течение учебного года дважды проверка состояния учебных кабинетов с отметкой в паспортах кабинетов;
- контроль экономного расходования электрической энергии, воды, тепла и стройматериалов;
- участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- выполнение отдельных служебных поручений заместителя директора по административно-хозяйственной части.
08.2013—03.2014   8 месяцев
Кладовщик
ООО «Гороховецкий мясокомбинат», г. Гороховец.
- Взвешивание, прием на склад, осуществление хранения и выдача со склада материальных ценностей;
- проверка соответствия между принимаемыми ценностями и информацией о них в сопроводительных документах;
- руководство работами по выгрузке, расположению внутри склада, погрузке товаров;
- комплектация материальных ценностей в соответствии с заявками потребителей;
- содействие сохранности складируемых товарно-материальных ценностей;
- обеспечение соблюдения режимов хранения товарно-материальных ценностей;
- составление установленную отчетность, дефектные ведомости на неисправные товары, рекламации, акты о недостаче, порче, списании материалов;
- обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи отчетных документов;
- ведение учета складских операций;
- участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
01.2013—06.2013   6 месяцев
Управляющая гостиничным комплексом
ИП Квашенников Н.А., г. Гороховец.
- организация работы и обеспечение экономической эффективности деятельности гостиницы;
- осуществление контроля за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима;
- направление работы персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
- ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг;
- организация работы по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности
11.2008—08.2012   3 года 10 месяцев
Заведующий производством
ООО «АИС», г. Гороховец.
- ведение документации в 1С;
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
- составление графика выхода поваров на работу;
- проводить бракераж готовой пищи;
- Контроль правил и норм охраны труда и техники безопасности.
04.2006—12.2007   1 год 9 месяцев
Аналитик отдела оперативного обеспечения
ЗАО «Пищекомбинат-Центр», г. Гороховец.
- организация аналитического и методического обеспечения проведения исследовательских работ;
- проведение аналитической и научно-исследовательской работы с целью сбора, оценки и анализа получаемой информации, а также выработка практических рекомендаций;
- составление необходимой отчетной документации
04.2003—02.2006   2 года 11 месяцев
Заведующая кафе
ООО «БЭСТ», г. Гороховец.
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
- на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу;
- проводить бракераж готовой пищи;
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Среднее специальное
1987
СПТУ г. Владимира
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Художник-оформитель
Курсы и тренинги
2014
Гороховецкий государственный промышленно-гуманитарный колледж
Повар III разряда.
Гороховец
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Microsoft Office, Интернет, 1С, Монолит
Дополнительные сведения
Аккуратная, пунктуальная, исполнительная, обязательная, честная, характер спокойный, стрессоустойчивая, опыт общения с людьми разных уровней, опыт работы с большими объемами информации, легко обучаема.