Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32353092
11 октября

Заведующий столовой

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (6 декабря 1968), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 9 месяцев

сентябрь 1991 — май 2015
23 года и 9 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

б им Боткина .Фуд Сервис стол корп питан, г. Москва.

Осуществлять руководства производства по выпуску продукта общественного питания, организации технологии производства, порядок составления меню сокращать издержки и расходы, увеличивать доход, контролировать учет сырья помощь проведения технического и хоз. контроля, соблюдения требования санитарии и безопасности труда, контроль качества продуктов при работе с поставщиками

Ключевые навыки
Аккуратность, ответственность, коммуникабельный, системный подход, лидерство, умение работать в команде и принимать решения, воплощать их, достигать заданных целей, умения слушать и вникать в суть.
Учился

Уровень образования: Высшее.

Уровень образования: Среднее специальное.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Заведующий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32353092 обновлено 11 октября, 16:27
Заведующий столовой
По договоренности
Мужчина, 48 лет (6 декабря 1968)
Москва
Опыт работы 23 года и 9 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
23 года 9 месяцев
сентябрь 1991  — май 2015
б им Боткина .Фуд Сервис стол корп питан, Москва
Осуществлять руководства производства по выпуску продукта общественного питания, организации технологии производства, порядок составления меню сокращать издержки и расходы, увеличивать доход, контролировать учет сырья помощь проведения технического и хоз. контроля, соблюдения требования санитарии и безопасности труда, контроль качества продуктов при работе с поставщиками
Высшее образование
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Аккуратность, ответственность, коммуникабельный, системный подход, лидерство, умение работать в команде и принимать решения, воплощать их, достигать заданных целей, умения слушать и вникать в суть.