Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29115310Обновлено 13 августа
В избранные

Заведующий столовой

По договоренности
Муж., 49 лет (6 июня 1968), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
9 лет и 11 месяцев
июль 2005 — май 2015
Заведующий производством ресторана, бухгалтер-калькулятор
ООО "фрегат-лидер", Жуковский, полная занятость
Осуществлял общее руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью заведения.
Организовывал работу и взаимодействие производственных цехов и участков, своевременное обеспечение заведения продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Организовывал расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств.
Вел учет производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Осуществлял контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
7 лет и 7 месяцев
январь 1998 — июль 2005
Заведующий производством ресторана, бухг.калькулятор
Рио-бар - 5, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы зав. производством ресторана, столовой. Работаю в Store-House, Айко, 1С-Общепит, R-keeper, Егаис (запуск программ с нуля), администрирование, снятие отчетов, списание продуктов, технологические, калькуляционные карты, ведение отчетной документации, складской учет, контроль и учет товарно-материальных ценностей, движения товаров на производстве, проведение инвентаризаций, контроль складских расходов, расчет цен, ценообразование и т.д.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "ЭлкомТрейд" Банк Уралсиб.
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий столовой
70 000 Р
Заведующий производством.столовой, минэкономразвитияю
Менеджер, Администратор, Заведующий отделом
По договоренности
Заведующий отделом пекарни, Гипермаркет Твой дом
Менеджер, Администратор, Заведующий отделом
Смотреть все резюме
Резюме № 29115310 в открытом доступе Последнее обновление 13 августа, 10:52

Резюме

Заведующий столовой По договоренности
Дата рождения: 6 июня 1968, 49 лет. Гражданство Россия.
Москва
07.2005—05.2015   9 лет 11 месяцев
Заведующий производством ресторана, бухгалтер-калькулятор
ООО "фрегат-лидер", г. Жуковский, полная занятость.
Осуществлял общее руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью заведения.
Организовывал работу и взаимодействие производственных цехов и участков, своевременное обеспечение заведения продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Организовывал расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств.
Вел учет производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Осуществлял контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
01.1998—07.2005   7 лет 7 месяцев
Заведующий производством ресторана, бухг.калькулятор
Рио-бар - 5, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы зав. производством ресторана, столовой. Работаю в Store-House, Айко, 1С-Общепит, R-keeper, Егаис (запуск программ с нуля), администрирование, снятие отчетов, списание продуктов, технологические, калькуляционные карты, ведение отчетной документации, складской учет, контроль и учет товарно-материальных ценностей, движения товаров на производстве, проведение инвентаризаций, контроль складских расходов, расчет цен, ценообразование и т.д.