Резюме «Заведующий производством» в Москве

Найдено 11 742 резюме
После регистрации будет доступно 20 975 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено в 14:49
50 000 Р , 32 года , Москва , готова к переезду , стаж 6 лет
Начальник пекарного производства, ТД Перекрёсток, 2 года и 1 месяц (по настоящее время)
Обновлено в 14:42
45 000 Р , 40 лет , Москва , стаж 9 лет и 6 месяцев
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях, 9 лет и 6 месяцев (по ноябрь 2013)
Опыт работы в столовых корпоративного питания, проведение банкетов, фуршетов, навыки обучения персонала. Знание и умение работы в горячем, мясном и холодном цеху.
Бесплатная вакансия в Москве
Срок размещения вакансии — 7 дней.
Оцените, сколько специалистов готовы работать именно у вас.
Контакты откликнувшихся соискателей будут доступны после оплаты любого тарифа.
Обновлено в 12:10
40 000 Р , 30 лет , Москва , готов к переезду , стаж 3 года и 3 месяца
Пекарь-кондитер, ГОСНИТИ, 7 месяцев (по декабрь 2015)
Стандартные обязанности пекаря кондитера
Обновлено в 14:31
35 000 Р , 49 лет , Москва , стаж 12 лет и 10 месяцев
Технолог заготовочного цеха, мясного цеха, ооо" фастланд", 2 месяца (по апрель 2014)
Работа на мясном производстве Комбината питания. Разработка нового ассортимента продукции, поиск технологических решений для снижения себестоимости.
Обновлено в 10:49
По договоренности , 53 года , Москва , готов к переезду в Рязань , Английский (Базовый) , стаж 11 лет и 2 месяца
Начальник производства, ООО «КРЕЧЕТ-2», 4 года и 3 месяца (по настоящее время)
Организация производства и изготовление различных тентов, укрытий по индивидуальным заказам. Разработка технологической карты и чертежей. Продвижение продукции и услуг на рынке, разработка рекламы фирмы. Результат: Стабильно работающая фирма, способная выполнять заявленные услуги любой сложности качественно и в срок
Обновлено в 10:36
60 000 Р , 56 лет , Москва , Русский (Свободно владею) , стаж 27 лет и 2 месяца
Шеф-повар, ООО "Зубовский Бульвар", 3 месяца (по август 2015)
Банкеты, калькуляция, меню.
Заведующий производством, Заместитель генерального директора, Заведующий производством, Шеф-повар, Заведующий производством, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Шеф-повар, Заведующий производством, Главный администратоо, Заведующий производством, Заведующий производством, Заведующий производством, Заведующий производством, Повар 5 разряда, Повар 5 разряда, Повар 5 разряда, Повар 5 разряда, Повар 5 разряда, Заведующий производством, Повар 5 разряда, Повао 5 разряда, Повар 5 разряда, Повар 5 разряда, Повар 4-5 разояда, бригадир г/ц, мясного цеха, пиццерии, Повар 4 разряда скрыть
еще {%vm.professionHideCount('\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0417\u0430\u043C\u0435\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043B\u044C\x20\u0433\u0435\u043D\u0435\u0440\u0430\u043B\u044C\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0434\u0438\u0440\u0435\u043A\u0442\u043E\u0440\u0430,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0428\u0435\u0444\x2D\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0428\u0435\u0444\x2D\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u0428\u0435\u0444\x2D\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u0428\u0435\u0444\x2D\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0428\u0435\u0444\x2D\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0413\u043B\u0430\u0432\u043D\u044B\u0439\x20\u0430\u0434\u043C\u0438\u043D\u0438\u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u043E\u043E,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u043E\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x205\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x204\x2D5\x20\u0440\u0430\u0437\u043E\u044F\u0434\u0430,\x20\u0431\u0440\u0438\u0433\u0430\u0434\u0438\u0440\x20\u0433\x2F\u0446,\x20\u043C\u044F\u0441\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u043F\u0438\u0446\u0446\u0435\u0440\u0438\u0438,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x204\x20\u0440\u0430\u0437\u0440\u044F\u0434\u0430')%}
Обновлено в 10:08
70 000 Р , 35 лет , Москва , Английский (Базовый) , стаж 11 лет и 5 месяцев
Заместитель заведующего производством, шеф-повар производства, Вареничная №1, 9 месяцев (по настоящее время)
Организация рабочего процесса кухни. Контроль качества сырья и готовой продукции. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков годности. Контроль за соблюдением техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение су-шефов и поваров. Составление графика выхода поваров на работу. Проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд. Снятие остатков, проведение инвентаризаций. Ведение внутренней документации и отчетности. Проработка и внедрение новых блюд (десерты, напитки, горячие блюда, пельменно-вареничная продукция). Составление калькуляционных, технологических карт. Общение с поставщиками продуктов. Поиск, заказ и прием инвентаря, технологического и прочего оборудования. Автоматизация и систематизация рабочих процессов, сокращение влияния человеческого фактора. Поиск и подбор персонала. В подчинении более 30 человек.
Обновлено в 09:51
55 000 Р , 55 лет , Москва , Английский (Базовый)   и еще 1, , Немецкий (Разговорный)   скрыть , стаж 13 лет и 3 месяца
Начальник пекарного производства, X5 Retail Group, 2 года и 1 месяц (по апрель 2017)
Руководство коллективом пекарни. Разработка сегментов "ремесленный хлеб" и "премиум класс". Обучение персонала, оптимизация себестоимости продукции. Поднятие товарооборота на 35%. Непосредственное участие в процессе производства ("делай как я")
Региональный технолог подформата Зеленый Перекресток, Заведующий производством пекарни, Шеф-пекарь кошерного ресторана, Заведующий производством пекарни (группа развития), Менеджер направления Хлебобулочные изделия и Французская выпечка, Руководитель отдела Пекарня, Заместитель главного технолога сети супермаркетов Патэрсон скрыть
еще {%vm.professionHideCount('\u0420\u0435\u0433\u0438\u043E\u043D\u0430\u043B\u044C\u043D\u044B\u0439\x20\u0442\u0435\u0445\u043D\u043E\u043B\u043E\u0433\x20\u043F\u043E\u0434\u0444\u043E\u0440\u043C\u0430\u0442\u0430\x20\u0417\u0435\u043B\u0435\u043D\u044B\u0439\x20\u041F\u0435\u0440\u0435\u043A\u0440\u0435\u0441\u0442\u043E\u043A,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C\x20\u043F\u0435\u043A\u0430\u0440\u043D\u0438,\x20\u0428\u0435\u0444\x2D\u043F\u0435\u043A\u0430\u0440\u044C\x20\u043A\u043E\u0448\u0435\u0440\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0440\u0435\u0441\u0442\u043E\u0440\u0430\u043D\u0430,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0438\u0439\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C\x20\u043F\u0435\u043A\u0430\u0440\u043D\u0438\x20\x28\u0433\u0440\u0443\u043F\u043F\u0430\x20\u0440\u0430\u0437\u0432\u0438\u0442\u0438\u044F\x29,\x20\u041C\u0435\u043D\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\x20\u043D\u0430\u043F\u0440\u0430\u0432\u043B\u0435\u043D\u0438\u044F\x20\u0425\u043B\u0435\u0431\u043E\u0431\u0443\u043B\u043E\u0447\u043D\u044B\u0435\x20\u0438\u0437\u0434\u0435\u043B\u0438\u044F\x20\u0438\x20\u0424\u0440\u0430\u043D\u0446\u0443\u0437\u0441\u043A\u0430\u044F\x20\u0432\u044B\u043F\u0435\u0447\u043A\u0430,\x20\u0420\u0443\u043A\u043E\u0432\u043E\u0434\u0438\u0442\u0435\u043B\u044C\x20\u043E\u0442\u0434\u0435\u043B\u0430\x20\u041F\u0435\u043A\u0430\u0440\u043D\u044F,\x20\u0417\u0430\u043C\u0435\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043B\u044C\x20\u0433\u043B\u0430\u0432\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0442\u0435\u0445\u043D\u043E\u043B\u043E\u0433\u0430\x20\u0441\u0435\u0442\u0438\x20\u0441\u0443\u043F\u0435\u0440\u043C\u0430\u0440\u043A\u0435\u0442\u043E\u0432\x20\u041F\u0430\u0442\u044D\u0440\u0441\u043E\u043D')%}
Обновлено в 09:47
60 000 Р , 50 лет , Москва , стаж 8 лет и 5 месяцев
Заведующий производством, OOO Чикен Фэктори Росинтер, 8 лет и 5 месяцев (по август 2015)
Котроль за работой производства, ведение остатков, составление графиков. опыт работы в нескольких концепциях.
Обновлено в 08:47
50 000 Р , 60 лет , Москва , Английский (Базовый) , стаж 8 лет и 4 месяца
Технолог, Частная пекарня., 8 лет и 4 месяца (по настоящее время)
Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий. Прием и оценка сырья, Замес тестов, выпечка, упаковка, хранение готовой продукции. Разработка новых рецептур, увеличение ассортимента пекарни, улучшение качества продукции. Внедрила свои эксклюзивные 4 вида х/бул.изделий.
Обновлено в 08:07
140 000 Р , 39 лет , Москва , готов к переезду , стаж 8 лет и 2 месяца
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ", 3 года (по февраль 2016)
Ведение документации (должностные инструкции, ОТ и ТБ, санитарные нормы, взаимодействие с органами Роспотребнадзора), контроль за работой кухни и персонала. Составление и разработка меню, контроль качества изготовляемой продукции. Разработка, составление технологических и калькуляционных карт. Работа с заказчиками мероприятий. Подготовка мероприятий VIP (кухня, менеджмент). Корпоративное питание более 1000 человек. Знание итальянской, европейской, русской кухонь. Работа с кондитерским производством.
Обновлено в 05:26
40 000 Р , 64 года , Москва , стаж 4 года
Заведующий производством, 000.столовая., 4 года (по ноябрь 2011)
Организация производства. составление всех видов меню. калькуляция. составление тех.карт. заказ продуктов. ведение бух.учета.
Обновлено в 05:26
По договоренности , 64 года , Москва
Обновлено в 05:19
50 000 Р , 46 лет , Москва , готов к переезду , стаж 14 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством, наш двор, 6 лет и 11 месяцев (по настоящее время)
Возможна Работа в регионах. Если телефон недоступен-пишите (оставьте информацию я перезвоню или пишите вайбер..сообщение тут) Разработка единых стандартов и алгоритмов. Разработка концепции. Организация, обучение и контроль. ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской) ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА. ОТКРЫТИE С НУЛЯ. ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА. (есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать) ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.(в моей команде есть ---администратор.су-шеф.повара.посудомойки.уборщицы) ШЕФ-ПОВАР, БРЕНД ШЕФ. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!! СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА (ВАРШАВА), РОССИЯ (МОСКВА). КАЗАХСТАН. 15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. опыт работы на start-up проектах. составление технологических карт, разработка и внедрение меню, ШЕФ-ПОВАР, СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА, европа, пицца, гриль, барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск) персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря (работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения)""""""""" Опыт в белорусской.американской.русской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д. Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса Зав.производством, шеф-повар, * ****ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ. * ****ШЕФ-ПОВАР. Владение программой Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания. Основные функции программы для общепита "ШЕФ ЭКСПЕРТ" Разработка и составление технико-технологических карт на блюда; Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд; Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню; Составление актов контрольной проработки; Формирование плана меню и требования в кладовую. Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен. Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной! * ****НАПРАВЛЕНИЕ ЕВРОПА, ПИВНОЕ МЕНЮ. ГРИЛЬ. БАРБЕКЮ. СТЕЙК-ХАУЗ. ПИЦЦА. ПАСТА * ****РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!! * **Направление кухни ЕВРОПА. * **Должность: ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ, ШЕФ-ПОВАР, СУ-ШЕФ ПОВАР Должностные обязанности и достижения: Разработал концепцию кухни ресторана. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект кухни, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд) разработал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень, . Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. * **Открытие ресторана. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений, а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров. * **Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Обновлено 23 июня
50 000 Р , 41 год , Москва , Английский (Разговорный)   и еще 1, , Китайский (Свободно владею)   скрыть , стаж 5 лет
Повар производства, ТД "Перекресток", 2 года и 4 месяца (по настоящее время)
1. Приемка товара. 2. Подготовка торговой витрины (мясо). 3. Инвентаризация. 4. Розничные продажи.
Обновлено 23 июня
45 000 Р , 47 лет , Москва , Английский (Базовый) , стаж 29 лет и 9 месяцев
Заведующий производством, ГУП " Мосгортранс", 2 года и 1 месяц (по январь 2016)
Кафе, круглосуточная столовая, банкетный зал, 2 филиала полный объем
Обновлено 23 июня
45 000 Р , 47 лет , Москва , стаж 21 год и 10 месяцев
Повар-универсал, ООО АШАН, 5 месяцев (по настоящее время)
Приготовление блюд согласно технологических карт, приготовление завтраков, обедов, пицц.
Обновлено 23 июня
60 000 Р , 45 лет , Москва , стаж 12 лет и 6 месяцев
Заведующий производством, ИП Дробышевская, 12 лет и 6 месяцев (по настоящее время)
Заведующий производством - директор столовой Технология общественного питания, составление калькуляционных карт, рецептов блюд, ведение финансовой отчётности по денежным средствам, закупка товара, оптимизация расходов, организация банкетов как в столовых, так и выездных банкетов, заключение договоров с агентами, контрагентами, торговля готовой продукцией на выезд, своевременное реагирование на поломки оборудования, вызов специализированных сервисных центров для ремонта оборудования, общение с арендодателями в торговых и бизнес центрах по арендуемым площадям, лояльное общение с клиентами, оптимизация расходов на сырьё и на сотрудников, решение кадровых вопросов, запуск точек питания с нуля, контроль приготовления пищи сотрудниками столовой, контроль и пресечение хищений на производстве, руководство несколькими точками общепита (производства) Общение с СЭС, пожарными, трудовой инспекцией, и другими структурами контроля и надзора. Отслеживание своевременного получения сотрудниками медицинских книжек и патентов на работу, инструктаж по технике безопасности, закупка спец одежды, диспансеризации для сотрудников, и многое другое...
Обновлено 23 июня
55 000 Р , 50 лет , Москва , стаж 27 лет и 9 месяцев
Заведующий производством, ФГБУ ДПТС "Пионер", 5 лет и 3 месяца (по июнь 2016)
Разработка технологической документации. Разработка нового меню с учетом сезонности, химического состава продуктов и их энергетической ценности. Разработка новых блюд и их документальное сопровождение, контроль за технологией приготовления блюд и их подачи. Контроль за рациональным использованием дорогостоящего оборудования. Обучение сотрудников. Бракераж готовых блюд и продуктов, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, требований по охране труда и техники безопасности, трудовой и производственной дисциплины. Соблюдение правил личной гигиены. Контроль за ведением соответствующей документации. Урегулирование вопросов с контролирующими организациями, учет рабочего времени и т.д.
Обновлено 23 июня
60 000 Р , 36 лет , Москва , Английский (Базовый) , стаж 6 лет и 5 месяцев
Старший менеджер производства / Заместитель директора, Седьмой Континент, ОАО, 2 года и 8 месяцев (по январь 2017)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия в части организации производства. Выполнение обязанностей директора магазина на время отсутствия действующего; организация проведения маркетинговых исследований потребительских предпочтений и динамики спроса, сложившейся практики торговли; аналитика маркетинговой информации, касающейся рынка производства; оформление планов работ по реализации утвержденной стратегии, бюджет расходов и сметы мероприятий, направленных на развитие производства; организация исполнения плана продаж; организация контроля сохранности и приема товаров, имущества и оборудования торгового зала; контроль правильности исполнения своими подчиненными их должностных инструкций и технологических правил производства и реализации продукции и прочих норм и требований реализации продукции; анализ рынка мясной, кулинарной и пекарной продукции с целью нахождения средств повышения эффективности производства на предприятии; соблюдение установленного поряда приемки товара по количеству, качеству и цене, условия хранения и сроки годности товаров. Помощь в открытия новых магазинов, переучеты в торговых залах..
Обновлено 23 июня
80 000 Р , 52 года , Москва , стаж 32 года и 7 месяцев
Заведующая производством, 32 года и 7 месяцев (по настоящее время)
Обновлено 23 июня
60 000 Р , 56 лет , Москва , стаж 32 года и 3 месяца
Менеджер отдела, ООО «АШАН», 4 года и 1 месяц (по настоящее время)
- руководство и контроль производственной деятельности - анализ результатов продаж и экономических показателей, отчетность - контроль состояния торгового зала, качества продукции - проведение инвентаризаций - минимизация издержек - подбор, обучение и управление персоналом - разрешение конфликтных ситуаций и решение проблем с контролирующими инстанциями
Руководитель направления хлебопекарного и кондитерского производства, Технолог, Региональный технолог пекарного производства (ведущий менеджер), Начальник отдела хлебобулочных и кондитерских изделий, Заведующая пекарней, Заведующая производством, Старший инженер скрыть
еще {%vm.professionHideCount('\u0420\u0443\u043A\u043E\u0432\u043E\u0434\u0438\u0442\u0435\u043B\u044C\x20\u043D\u0430\u043F\u0440\u0430\u0432\u043B\u0435\u043D\u0438\u044F\x20\u0445\u043B\u0435\u0431\u043E\u043F\u0435\u043A\u0430\u0440\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0438\x20\u043A\u043E\u043D\u0434\u0438\u0442\u0435\u0440\u0441\u043A\u043E\u0433\u043E\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u0430,\x20\u0422\u0435\u0445\u043D\u043E\u043B\u043E\u0433,\x20\u0420\u0435\u0433\u0438\u043E\u043D\u0430\u043B\u044C\u043D\u044B\u0439\x20\u0442\u0435\u0445\u043D\u043E\u043B\u043E\u0433\x20\u043F\u0435\u043A\u0430\u0440\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u0430\x20\x28\u0432\u0435\u0434\u0443\u0449\u0438\u0439\x20\u043C\u0435\u043D\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\x29,\x20\u041D\u0430\u0447\u0430\u043B\u044C\u043D\u0438\u043A\x20\u043E\u0442\u0434\u0435\u043B\u0430\x20\u0445\u043B\u0435\u0431\u043E\u0431\u0443\u043B\u043E\u0447\u043D\u044B\u0445\x20\u0438\x20\u043A\u043E\u043D\u0434\u0438\u0442\u0435\u0440\u0441\u043A\u0438\u0445\x20\u0438\u0437\u0434\u0435\u043B\u0438\u0439,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0430\u044F\x20\u043F\u0435\u043A\u0430\u0440\u043D\u0435\u0439,\x20\u0417\u0430\u0432\u0435\u0434\u0443\u044E\u0449\u0430\u044F\x20\u043F\u0440\u043E\u0438\u0437\u0432\u043E\u0434\u0441\u0442\u0432\u043E\u043C,\x20\u0421\u0442\u0430\u0440\u0448\u0438\u0439\x20\u0438\u043D\u0436\u0435\u043D\u0435\u0440')%}
Обновлено 23 июня
65 000 Р , 52 года , Москва , Немецкий (Базовый) , стаж 27 лет и 7 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Арабика" Кафе-бар, 1 год и 4 месяца (по январь 2016)
Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.
Заведующий производством / технолог, Заведующий производством, Заведующий производством (шеф-повар), Зав.производством, Заведующий производством, Шеф-повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Заведующий производством скрыть
Обновлено 23 июня
По договоренности , 57 лет , Москва , стаж 31 год
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси"., 5 месяцев (по настоящее время)
Обеспечение лечебным питанием пациентов Клинической больницы.
Заведующая производством, Заведующая столовой, Заведующая пищеблоком, Директор, Заведующая производством, Заведующая производством, Заведующая производством, Заведующая производством, Инженер-технолог скрыть
Обновлено 23 июня
По договоренности , 43 года , Москва , Английский (Технический) , стаж 19 лет и 1 месяц
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский", 10 месяцев (по сентябрь 2016)
Описание заведения: Русский ресторан с домашней кухней. Общее количество посадочных мест - 280 (большая проходимость гостей), средний чек без спиртного 800 руб. Кухня русская, европейская. Должностные обязанности: Контроль и организация технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Оптимизация работы кухни. В подчинении 45 человек. Причина ухода: по собственному желанию. Рекомендации и по запросу.
Опубликовано за
Возраст
Уровень дохода
Отрасли
Гражданство
Пол
Тип занятости
Метро
Образование
Место работы
Водительские права
Иностранные языки
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.