Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30817260
14 марта

Заведующий производством в столовую корпоративного питания

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
52 года (23 сентября 1964), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Коптевский, м. Войковская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

январь 2013 — апрель 2015
2 года и 4 месяца

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Арована", г. Москва.

Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.

октябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО " Антураж -Центр", г. Г Москва.

Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.

май 2009 — февраль 2011
1 год и 10 месяцев

Повар 6 разряда, заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Ресторан "Прилесье", г. гТольятти.

Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.

сентябрь 2006 — май 2008
1 год и 9 месяцев

Повар 6 разряда, заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Ресторан "Прилесье", г. гТольятти.

Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.

Ключевые навыки
Учитывая тот факт, что работаю более 30 лет в сфере общественного питания считаю, квалифицированный повар, ответственная, целеустремленная, быстро обучаемая, умение работать в команде, ведение документации, работала в рабочих столовых, кафе и в ресторане. Знаю работу на всех производственных участках кухни. Как лучшего шеф-повара (зав. производством) печатали в журнале "покупаю"
Училась

по 2001

курсы повышения квалификации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда, зав.производством со знанием ПК и калькуляции. Форма обучения: Вечерняя.

по 2000

курсы повышения квалификации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Вечерняя.

по 1982

ПТКУ г.Серова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30817260 обновлено 14 марта, 12:08
Заведующий производством в столовую корпоративного питания
80 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 52 года (23 сентября 1964)
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Коптевский (м. Войковская)
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
2 года 4 месяца
январь 2013  — апрель 2015
ООО"Арована", Москва, полная занятость
Шеф-повар, заведующий производством
Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
1 год 2 месяца
октябрь 2011  — ноябрь 2012
ООО " Антураж -Центр", Г Москва, полная занятость
Заведующий производством
Составление меню, инвентаризация, заказ продуктов, работа на всех участках, обслуживание банкетов, работа в бизнес-центрах на большое количество человек. Ведение табеля рабочего времени, расстановка и организация работы с персоналом, составление технологических карт, ведение документации и финансовая отчетность, работа с компьютером, знание R-keeper.
1 год 10 месяцев
май 2009  — февраль 2011
ООО "Ресторан "Прилесье", гТольятти, полная занятость
Повар 6 разряда, заведующий производством
Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
1 год 9 месяцев
сентябрь 2006  — май 2008
ООО "Ресторан "Прилесье", гТольятти, полная занятость
Повар 6 разряда, заведующий производством
Составление меню, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, прием и обслуживание банкетов, навыки подбора и обучения персонала, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, ведение документации кухни, работа с поставщиками продукции, проведение инвентаризации остатков продукции.
Среднее специальное образование
2001
курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Повар 6 разряда, зав.производством со знанием ПК и калькуляции
2000
курсы повышения квалификации
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
1982
ПТКУ г.Серова
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Учитывая тот факт, что работаю более 30 лет в сфере общественного питания считаю, квалифицированный повар, ответственная, целеустремленная, быстро обучаемая, умение работать в команде, ведение документации, работала в рабочих столовых, кафе и в ресторане. Знаю работу на всех производственных участках кухни. Как лучшего шеф-повара (зав. производством) печатали в журнале "покупаю"