Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36633507Обновлено 7 мая
В избранные

Заведующий производством в столовую

45 000 Р
Жен., 45 лет (19 августа 1972), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
4 года
ноябрь 2013 — н.в.
Повар 5 разряда
ООО" Московский метрополитен" ОРС, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, работа в мясном, горячем и холодном цехах, работа на раздаче. Работа с технологическими картами. обслуживание выездных обедов. Подмена шеф-повара. Работа с тестом беляши, сосиска в тесте, котлета в тесте.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Шеф-повар
ООО" Ланч", Москва
Составление 3х недельного меню. Проработка новых блюд, составление заказа продуктов, работа в программе R-кипер. Проведение инструктажей. Обновление меню. Проведение бракеража готовой продукции. Обслуживание банкетов от 50-120 человек. Составление и расчёт продуктов на банкет. Работа в м/ц. Работа с коллективом 12 человек. Ведение журналов.
4 месяца
март  — июнь 2013
Су-шеф
ООО" Лореан", Москва, полная занятость
Работа с коллективом, приготовление выездных обедов в количестве 200 пор, приём МЦ, работа не посредственно с шефом. Работа в х/ц, горячем и мясном цехе. Отпуск готовых блюд по заборному листу.
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Повар раздачи
ООО" Реслайн", Москва, полная занятость
Работа с гостями на раздаче, проведение бракеража. Работа на станции пасты и гриль, и на станции пиццы при посетителях.
1 год и 10 месяцев
январь 2011 — октябрь 2012
Продавец-кассир
ООО" Меркадо", Дмитров, полная занятость
Раскладка товара, работа на кассе, работа с покупателями (совмещение)
4 года и 6 месяцев
май 2007 — октябрь 2011
Заведующий производством
Комбинат питания "Здоровое детство", Дмитров Московская обл, полная занятость
Приготовление блюд, проведение инструктажа по ТБ. Проведение инвентаризации, составление калькуляционных и технологических блюд. Ведение отчётности. Привлечение школьников к горячему питанию от 60 до 150.
Среднее специальное образование
1992
Донецкий техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Технология приготовления пищи (техник-технолог)
1989
СПТУ №58
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд х/ц и г/ц, приготовление п/ф мясного цеха. Работа в программе R-кипер. Составление калькуляционных и технологических карт. Обслуживание банкетов, еда на вынос. Дружелюбность, ответственность. Работа с коллективом от 12 человек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Управляющий, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет"
Смотреть все резюме
Резюме № 36633507 в открытом доступе Последнее обновление 7 мая, 20:49

Резюме

Заведующий производством в столовую 45 000
Дата рождения: 19 августа 1972, 45 лет.
Москва
11.2013—н.в.   4 года
Повар 5 разряда
ООО" Московский метрополитен" ОРС, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, работа в мясном, горячем и холодном цехах, работа на раздаче. Работа с технологическими картами. обслуживание выездных обедов. Подмена шеф-повара. Работа с тестом беляши, сосиска в тесте, котлета в тесте.
06.2013—11.2013   6 месяцев
Шеф-повар
ООО" Ланч", г. Москва.
Составление 3х недельного меню. Проработка новых блюд, составление заказа продуктов, работа в программе R-кипер. Проведение инструктажей. Обновление меню. Проведение бракеража готовой продукции. Обслуживание банкетов от 50-120 человек. Составление и расчёт продуктов на банкет. Работа в м/ц. Работа с коллективом 12 человек. Ведение журналов.
03.2013—06.2013   4 месяца
Су-шеф
ООО" Лореан", г. Москва, полная занятость.
Работа с коллективом, приготовление выездных обедов в количестве 200 пор, приём МЦ, работа не посредственно с шефом. Работа в х/ц, горячем и мясном цехе. Отпуск готовых блюд по заборному листу.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Повар раздачи
ООО" Реслайн", г. Москва, полная занятость.
Работа с гостями на раздаче, проведение бракеража. Работа на станции пасты и гриль, и на станции пиццы при посетителях.
01.2011—10.2012   1 год 10 месяцев
Продавец-кассир
ООО" Меркадо", г. Дмитров, полная занятость.
Раскладка товара, работа на кассе, работа с покупателями (совмещение)
05.2007—10.2011   4 года 6 месяцев
Заведующий производством
Комбинат питания "Здоровое детство", г. Дмитров Московская обл, полная занятость.
Приготовление блюд, проведение инструктажа по ТБ. Проведение инвентаризации, составление калькуляционных и технологических блюд. Ведение отчётности. Привлечение школьников к горячему питанию от 60 до 150.
Среднее специальное
1992
Донецкий техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технология приготовления пищи (техник-технолог)
Среднее специальное
1989
СПТУ №58
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд х/ц и г/ц, приготовление п/ф мясного цеха. Работа в программе R-кипер. Составление калькуляционных и технологических карт. Обслуживание банкетов, еда на вынос. Дружелюбность, ответственность. Работа с коллективом от 12 человек.