Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36633507
4 декабря 2016

Заведующий производством в столовую

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (19 августа 1972), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

ноябрь 2013 — н.в.
3 года и 3 месяца

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

ООО" Московский метрополитен" ОРС, г. Москва.

Приготовление блюд, работа в мясном, горячем и холодном цехах, работа на раздаче. Работа с технологическими картами. обслуживание выездных обедов. Работа с тестом беляши, сосиска в тесте, котлета в тесте.

июнь 2013 — ноябрь 2013
6 месяцев

Шеф-повар

ООО" Ланч", г. Москва.

Составление 3х недельного меню. Проработка новых блюд, составление заказа продуктов, работа в программе R-кипер. Проведение инструктажей. Обновление меню. Проведение бракеража готовой продукции. Обслуживание банкетов от 50-120 человек. Составление и расчёт продуктов на банкет. Работа в м/ц. Работа с коллективом 12 человек. Ведение журналов.

март 2013 — июнь 2013
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО" Лореан", г. Москва.

Работа с коллективом, приготовление выездных обедов в количестве 200 пор, приём МЦ, работа не посредственно с шефом. Работа в х/ц, горячем и мясном цехе. Отпуск готовых блюд по заборному листу.

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Повар раздачи

(Полная занятость)

ООО" Реслайн", г. Москва.

Работа с гостями на раздаче, проведение бракеража. Работа на станции пасты и гриль, и на станции пиццы при посетителях.

январь 2011 — октябрь 2012
1 год и 10 месяцев

Продавец-кассир

(Полная занятость)

ООО" Меркадо", г. Дмитров.

Раскладка товара, работа на кассе, работа с покупателями (совмещение)

май 2007 — октябрь 2011
4 года и 6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Комбинат питания "Здоровое детство", г. Дмитров Московская обл.

Приготовление блюд, проведение инструктажа по ТБ. Проведение инвентаризации, составление калькуляционных и технологических блюд. Ведение отчётности. Привлечение школьников к горячему питанию от 60 до 150.

Ключевые навыки
Приготовление блюд х/ц и г/ц, приготовление п/ф мясного цеха. Работа в программе R-кипер. Составление калькуляционных и технологических карт. Обслуживание банкетов, еда на вынос. Дружелюбность, ответственность. Работа с коллективом от 12 человек.
Училась

по 1992

Донецкий техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология приготовления пищи (техник-технолог). Форма обучения: Заочная.

по 1989

СПТУ №58 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36633507 обновлено 4 декабря 2016, 22:00
Заведующий производством в столовую
45 000 Р
Женщина, 44 года (19 августа 1972)
Москва
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Повар 5 разряда
3 года 3 месяца
ноябрь 2013  — н.в.
ООО" Московский метрополитен" ОРС, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, работа в мясном, горячем и холодном цехах, работа на раздаче. Работа с технологическими картами. обслуживание выездных обедов. Работа с тестом беляши, сосиска в тесте, котлета в тесте.
Шеф-повар
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2013
ООО" Ланч", Москва
Составление 3х недельного меню. Проработка новых блюд, составление заказа продуктов, работа в программе R-кипер. Проведение инструктажей. Обновление меню. Проведение бракеража готовой продукции. Обслуживание банкетов от 50-120 человек. Составление и расчёт продуктов на банкет. Работа в м/ц. Работа с коллективом 12 человек. Ведение журналов.
Су-шеф
4 месяца
март   — июнь 2013
ООО" Лореан", Москва, полная занятость
Работа с коллективом, приготовление выездных обедов в количестве 200 пор, приём МЦ, работа не посредственно с шефом. Работа в х/ц, горячем и мясном цехе. Отпуск готовых блюд по заборному листу.
Повар раздачи
5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2013
ООО" Реслайн", Москва, полная занятость
Работа с гостями на раздаче, проведение бракеража. Работа на станции пасты и гриль, и на станции пиццы при посетителях.
Продавец-кассир
1 год 10 месяцев
январь 2011  — октябрь 2012
ООО" Меркадо", Дмитров, полная занятость
Раскладка товара, работа на кассе, работа с покупателями (совмещение)
Заведующий производством
4 года 6 месяцев
май 2007  — октябрь 2011
Комбинат питания "Здоровое детство", Дмитров Московская обл, полная занятость
Приготовление блюд, проведение инструктажа по ТБ. Проведение инвентаризации, составление калькуляционных и технологических блюд. Ведение отчётности. Привлечение школьников к горячему питанию от 60 до 150.
Среднее специальное образование
1992
Донецкий техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Технология приготовления пищи (техник-технолог)
1989
СПТУ №58
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд х/ц и г/ц, приготовление п/ф мясного цеха. Работа в программе R-кипер. Составление калькуляционных и технологических карт. Обслуживание банкетов, еда на вынос. Дружелюбность, ответственность. Работа с коллективом от 12 человек.