Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36448659
23 сентября

Заведующий производством ресторана / шеф-повар

130 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
48 лет (9 сентября 1968), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет

январь 2006 — н.в.
11 лет

Шеф-повар

ООО Катерина Сити, гостиница Катерина, г. Москва.

Ключевые навыки
Разработка меню с технологическими картами и себестоимостью.
Работа с поставщиками.
Обучение поваров приготовлению блюд по меню.
Контроль и анализ остатков и списания с кухни.
Стандарты подачи готовых блюд, завтрак, ланч, а-ля-карт, банкет
Составление штатного расписания, исходя из потребностей кухни.
Сезонные и другие спецпредложения.
Контроль цены и качества продукции от поставщиков.
Контроль санитарных норм и личной гигиены.
Снятие остатков,
Подбор и обучение персонала.
Проведение мастер - классов и тренингов.
Являюсь членом гильдии шеф поваров
Учился

по 1985

ПТУ 8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар- универсал. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Техник-технолог. ВАО Интурист, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36448659 обновлено 23 сентября, 16:41
Заведующий производством ресторана / шеф-повар
130 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 48 лет (9 сентября 1968)
Москва
Опыт работы 11 лет
Шеф-повар
11 лет
январь 2006 — н.в.
ООО Катерина Сити, гостиница Катерина, Москва
Среднее специальное образование
1985
ПТУ 8
Дневная/Очная форма обучения
Повар- универсал
Курсы
2005
ВАО Интурист
Техник-технолог
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка меню с технологическими картами и себестоимостью.
Работа с поставщиками.
Обучение поваров приготовлению блюд по меню.
Контроль и анализ остатков и списания с кухни.
Стандарты подачи готовых блюд, завтрак, ланч, а-ля-карт, банкет
Составление штатного расписания, исходя из потребностей кухни.
Сезонные и другие спецпредложения.
Контроль цены и качества продукции от поставщиков.
Контроль санитарных норм и личной гигиены.
Снятие остатков,
Подбор и обучение персонала.
Проведение мастер - классов и тренингов.
Являюсь членом гильдии шеф поваров