Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6605968Обновлено 2 января 2017
В избранные

Заведующий производством полуфабрикатов из мяса и рыбы

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 57 лет (21 января 1961), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, цао, м. Площадь Ильича, м. Волгоградский проспект, м. Пролетарская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 11 месяцев
7 лет и 7 месяцев
август 2010 — н.в.
Заведующий производством в цехе по изготовлению продукции из мяса, птицы, рыбы
ООО "Коникс", Москва, полная занятость
Создание производственной команды, ее обучение, контроль и организация процесса производства.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2007 — июль 2009
Заведующий производством в цехе полуфабрикатов
ООО "Сортс-Калитники", Москва, полная занятость
5 лет и 11 месяцев
сентябрь 2001 — июль 2007
Мастер-технолог цеха по производству мясных полуфабрикатов
ЗАО "Шуар", Москва, полная занятость
8 лет и 6 месяцев
март 1993 — август 2001
Мастер цеха по переработке мяса и рыбы
Пенза, полная занятость
Среднее специальное образование
1982
МТТ Мясной и холодильной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт организации работы производства "с нуля", разработка ассортимента выпускаемой продукции с ее дальнейшей аттестацией и сертификацией. Контроль за соблюдением стандартов качества, планирование работы производства, закупки сырья и вспомогательных материалов. Составление учетной документации производства в целом
Дополнительные сведения
Умение работать в команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством/повар-универсал
35 000 Р
Заведующий производством, ООО "Конкорд"
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО "МЕТАТР"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 6605968 в открытом доступе Последнее обновление 2 января 2017, 14:40

Резюме

Заведующий производством полуфабрикатов из мяса и рыбы 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 января 1961, 57 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, цао (м. Площадь Ильича, м. Волгоградский проспект, м. Пролетарская)
08.2010—н.в.   7 лет 7 месяцев
Заведующий производством в цехе по изготовлению продукции из мяса, птицы, рыбы
ООО "Коникс", г. Москва, полная занятость.
Создание производственной команды, ее обучение, контроль и организация процесса производства.
09.2007—07.2009   1 год 11 месяцев
Заведующий производством в цехе полуфабрикатов
ООО "Сортс-Калитники", г. Москва, полная занятость.
09.2001—07.2007   5 лет 11 месяцев
Мастер-технолог цеха по производству мясных полуфабрикатов
ЗАО "Шуар", г. Москва, полная занятость.
03.1993—08.2001   8 лет 6 месяцев
Мастер цеха по переработке мяса и рыбы
Полная занятость.
Среднее специальное
1982
МТТ Мясной и холодильной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт организации работы производства "с нуля", разработка ассортимента выпускаемой продукции с ее дальнейшей аттестацией и сертификацией. Контроль за соблюдением стандартов качества, планирование работы производства, закупки сырья и вспомогательных материалов. Составление учетной документации производства в целом
Дополнительные сведения
Умение работать в команде