Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35060475
1 марта

Заведующий производством общественного питания

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
25 лет (4 августа 1991), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 7 месяцев

декабрь 2013 — март 2016
2 года и 4 месяца

Инженер-технолог общественного питания

(Полная занятость)

ОАО МЛЗ ( Мценский литейный завод).

Калькуляция и производство блюд. Контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд. Приём товара и отпуск. Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со сборником рецептур и технико-технологическими картами.
Организация поступления качественных продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты.
Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха.
Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим.
Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 200 человек.
Работа с поставщиками.
Достижения:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 15 человек.
Компьютерные навыки: 1С, Microsoft Office Word, Excel, Internet.

апрель 2011 — ноябрь 2013
2 года и 8 месяцев

Заместитель управляющего ресторана

(Полная занятость)

ТМК АО «Корпорация «ГРИНН», г. Орел.

Контроль за работой предприятия, производственными процессами. Работа над улучшением качества оказываемых услуг, введение инноваций, разработка меню, отслеживание финансовых показателей и проведение при необходимости оперативных мероприятий по улучшению рентабельности предприятия. Решение текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы объекта. Проведение выездных; банкетов, фуршетов, детских праздников. Помощь в руководстве предприятием. Координация работы всех департаментов предприятия

сентябрь 2010 — март 2011
7 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ТМК АО «Корпорация «ГРИНН», г. Орел.

Качественные услуги организации всех подразделений ресторана, контроль работы персонала - обучение - мотивация, координация, составление табелей учёта рабочего времени и ведение мед.книжек, соблюдение санитарных норм, выполнение поручений руководства, приём и обслуживание банкетов, контроль выполнения стандартов сервиса.
Достижения; повышение качества обслуживания гостей, чистота, слаженность коллектива, предотвращенние конфликтных ситуаций.

Ключевые навыки
1С: Склад, R-Keeper, Microsoft Office FrontPage, Гарантия высокого стандарта качества., умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного пит, Английский язык, технологические карты, Технологии производства блюд, Практические навыки контроля качества пищевых продуктов.
Училась

по 2016

Орловский государственный институт экономики и торговли Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Инженерно-технологический факультет. Специальность: Технология продуктов общественного питания (инженер).

по 2014

Орловский государственный институт экономики и торговли Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Инженерно-технологический факультет. Специальность: Гигиена и технология общественного питания..
Знает и умеет
Английский язык технический, русский язык свободно владею
О себе

За 5 лет работала в руководящей должности. Совместно училась и познавала свою многогранную проффессию на практике. Учавствовала всероссийских и международных конкурсах по кулинарии и сервису. Благодаря своему трудолюбию и старанию добиваюсь хороших результатов в своей сфере. В 2013 вхожу в состав талантливой молодежи России. От своей проффесии хочу, постоянного развития и повышения квалификации.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35060475 обновлено 1 марта, 20:18
Заведующий производством общественного питания
50 000 Р, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 25 лет (4 августа 1991)
Высшее образование
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
2 года 4 месяца
декабрь 2013  — март 2016
ОАО МЛЗ ( Мценский литейный завод), полная занятость
Инженер-технолог общественного питания
Калькуляция и производство блюд. Контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд. Приём товара и отпуск. Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со сборником рецептур и технико-технологическими картами.
Организация поступления качественных продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты.
Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха.
Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим.
Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 200 человек.
Работа с поставщиками.
Достижения:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 15 человек.
Компьютерные навыки: 1С, Microsoft Office Word, Excel, Internet.
2 года 8 месяцев
апрель 2011  — ноябрь 2013
ТМК АО «Корпорация «ГРИНН», Орел, полная занятость
Заместитель управляющего ресторана
Контроль за работой предприятия, производственными процессами. Работа над улучшением качества оказываемых услуг, введение инноваций, разработка меню, отслеживание финансовых показателей и проведение при необходимости оперативных мероприятий по улучшению рентабельности предприятия. Решение текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы объекта. Проведение выездных; банкетов, фуршетов, детских праздников. Помощь в руководстве предприятием. Координация работы всех департаментов предприятия
7 месяцев
сентябрь 2010  — март 2011
ТМК АО «Корпорация «ГРИНН», Орел, полная занятость
Администратор ресторана
Качественные услуги организации всех подразделений ресторана, контроль работы персонала - обучение - мотивация, координация, составление табелей учёта рабочего времени и ведение мед.книжек, соблюдение санитарных норм, выполнение поручений руководства, приём и обслуживание банкетов, контроль выполнения стандартов сервиса.
Достижения; повышение качества обслуживания гостей, чистота, слаженность коллектива, предотвращенние конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2016
Орловский государственный институт экономики и торговли
Магистр
Инженерно-технологический факультет
Технология продуктов общественного питания (инженер)
2014
Орловский государственный институт экономики и торговли
Магистр
Инженерно-технологический факультет
Гигиена и технология общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
1С: Склад, R-Keeper, Microsoft Office FrontPage, Гарантия высокого стандарта качества., умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного пит, Английский язык, технологические карты, Технологии производства блюд, Практические навыки контроля качества пищевых продуктов.
Дополнительные сведения
За 5 лет работала в руководящей должности. Совместно училась и познавала свою многогранную проффессию на практике. Учавствовала всероссийских и международных конкурсах по кулинарии и сервису. Благодаря своему трудолюбию и старанию добиваюсь хороших результатов в своей сфере. В 2013 вхожу в состав талантливой молодежи России. От своей проффесии хочу, постоянного развития и повышения квалификации.