Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36653896Обновлено 2 марта
В избранные

Заведующий производством кондитерских изделий

По договоренности
Жен., 49 лет (19 сентября 1967), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
6 лет и 5 месяцев
февраль 2010 — июнь 2016
Заведующий производством
ООО "Борух", Гомель, полная занятость
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль за ассортиментом, количеством и сроками их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовление пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Среднее специальное образование
1987
Кироваканское музыкальное училище им.Тавризяна
Дневная/Очная форма обучения
Фортепиано
Навыки и умения
Иностранные языки
Армянский (свободно владею), белорусский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Коммуникабельная, грамотная, целеустремленная, ответственная, порядочная, исполнительная, пунктуальная,
трудолюбивая, жизнерадостная и веселая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
65 000 Р
Шеф-повар, Сеть семейных кафе "Андерсон" (Фабрика-кухни)
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
Заведующий производством
По договоренности
Заместитель заведующего производством, Суши Вёсла
Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий
По договоренности
Начальник хлебобулочного и кондитерского производства, ООО "Форт-Н21"\Форт-Фуд\Здоровое питание
Заместитель генерального директора по производству / директор по производству, начальник пищевого / кондитерского производства, заведующий
25 резюме
Резюме № 36653896 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 11:08

Резюме

Заведующий производством кондитерских изделий По договоренности
Дата рождения: 19 сентября 1967, 49 лет.
Москва
02.2010—06.2016   6 лет 5 месяцев
Заведующий производством
ООО "Борух", г. Гомель, полная занятость.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль за ассортиментом, количеством и сроками их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовление пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Среднее специальное
1987
Кироваканское музыкальное училище им.Тавризяна
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Фортепиано
Навыки и умения
Иностранные языки
Армянский (свободно владею),
белорусский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Коммуникабельная, грамотная, целеустремленная, ответственная, порядочная, исполнительная, пунктуальная,
трудолюбивая, жизнерадостная и веселая.