Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9968897Обновлено 20 января
В избранные

Заведующий производством

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 44 года (6 октября 1973), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Чертаново, м. Чертановская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
1 год и 4 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО БС-Актио, Москва, полная занятость
2 года и 8 месяцев
июнь 2015 — н.в.
Заведующий производством / управляющая пищеблоком ЦКБ
ООО"ШЕФ" пищеблок ЦКБ, Москва
Управление персоналом 72 человека. Контроль качества всех рационов (завтрак, обед, ужин). четкое соблюдение столов (кол-во больных 2000 чел). Соблюдение санитарных норм, ведение требуемой документации. Учет рабочего времени сотрудников, заказ продуктов (согласно ГОСТУ).
2 года и 8 месяцев
октябрь 2012 — май 2015
Заведующий производством
ООО"ИС-Сервис", Москва
Стандартные обязанности заведующего производством. первичная документация, работа с персоналом, с поставщиками. организация банкетов и фуршетов. проходимость свыше 1000 человек.
1 год и 1 месяц
май 2011 — май 2012
Заведующая производством
ООО"Акула", Москва, полная занятость
Контроль работы всех участков производства, работа с поставщиками, учет сырья, проработка и составление тех карт, расстановка и обучение персонала. Расчет рабочего времени персонала.
Высшее образование
1998
Горский государственный аграрный университет
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1992
СПТУ-17
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Дополнительные сведения
Общий стаж работы 19 лет в должности зав производством, шеф повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
80 000 Р
Заведующий производством
Заведующий производством, повар-универсал
60 000 Р
Заведующий производством, АО"Франчайзинговая компания "
Заведующий производством, повар-универсал
Шеф-повар / заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ооо техноологии общественного питания
Шеф-повар / заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 9968897 в открытом доступе Последнее обновление 20 января, 09:36

Резюме

Заведующий производством 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 октября 1973, 44 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Чертаново (м. Чертановская)
10.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО БС-Актио, г. Москва, полная занятость.
06.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Заведующий производством / управляющая пищеблоком ЦКБ
ООО"ШЕФ" пищеблок ЦКБ, г. Москва.
Управление персоналом 72 человека. Контроль качества всех рационов (завтрак, обед, ужин). четкое соблюдение столов (кол-во больных 2000 чел). Соблюдение санитарных норм, ведение требуемой документации. Учет рабочего времени сотрудников, заказ продуктов (согласно ГОСТУ).
10.2012—05.2015   2 года 8 месяцев
Заведующий производством
ООО"ИС-Сервис", г. Москва.
Стандартные обязанности заведующего производством. первичная документация, работа с персоналом, с поставщиками. организация банкетов и фуршетов. проходимость свыше 1000 человек.
05.2011—05.2012   1 год 1 месяц
Заведующая производством
ООО"Акула", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех участков производства, работа с поставщиками, учет сырья, проработка и составление тех карт, расстановка и обучение персонала. Расчет рабочего времени персонала.
Высшее
1998
Горский государственный аграрный университет
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1992
СПТУ-17
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Общий стаж работы 19 лет в должности зав производством, шеф повар