Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8978830
29 ноября 2016

Заведующий производством

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (24 мая 1984), женский, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва,р-н Метрогородок, м. Бульвар Рокоссовского, м. Щелковская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ПО БЛАГО, г. Москва.

Управляю мини пекарней, кондитерским и пельменным цехом. Занимаюсь закупками, контролирую работу на производстве, веду денежный отчёт.....

август 2014 — июнь 2015
11 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

ПО"БЛАГО", г. Москва.

Занимаюсь замесом теста, выпечкой порожков и пирогов, приготовление начинок, лепка пельменей, вареников и мантов и т.д.

ноябрь 2012 — июль 2014
1 год и 9 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

корпоративное кафе, г. Москва.

Замес теста, выпечка пирогов, круассанов. Работа с различными видами теста, изготовление тортов, пирожных, печений, ...

март 2012 — август 2012
6 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

ООО Фьючерз, г. Москва.

Работа с разными видами теста, выпечка пирожков, печений. Приготовление тортов, пирожных, муссы, суфле, желе ит.д

октябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 2 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

ООО ресторан"ГАММА-ДЕЛЬТА", г. Москва.

Занималась приготовлением тортов, пирожных, муссов, желе и т.д, работала с разными видами теста, по не обходимости помагала пекарю

октябрь 2007 — декабрь 2007
3 месяца

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

Клуб на брестской, г. Москва.

Приготовление хлеба, пирогов, тортов

март 2005 — сентябрь 2007
2 года и 7 месяцев

Повар-кондитер

(Полная занятость)

Академия народного хозяйства при правительстве рф, г. Москва.

Выпечка пирожков, хлеба. Работа с разными видами теста, приготовление различных десертов

январь 2003 — декабрь 2005
3 года

Кондитер

(Полная занятость)

ООО АШАН, г. Москва.

Приготовление пирожных, тортов...

Училась

по 2004

Московский институт государственного и корпоративного управления , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Менеджер по персоналу. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2002

МПЛ 318 , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Пекарь-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Кондитер 5разряда. Колледж Царицыно, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Кондитер 5разряда, повар 6разряда

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8978830 обновлено 29 ноября 2016, 11:16
Заведующий производством
50 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 32 года (24 мая 1984)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва,р-н Метрогородок (м. Бульвар Рокоссовского, м. Щелковская)
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Заведующий производством
1 год 8 месяцев
июнь 2015  — н.в.
ПО БЛАГО, Москва, полная занятость
Управляю мини пекарней, кондитерским и пельменным цехом. Занимаюсь закупками, контролирую работу на производстве, веду денежный отчёт.....
Пекарь-кондитер
11 месяцев
август 2014  — июнь 2015
ПО"БЛАГО", Москва, полная занятость
Занимаюсь замесом теста, выпечкой порожков и пирогов, приготовление начинок, лепка пельменей, вареников и мантов и т.д.
Пекарь-кондитер
1 год 9 месяцев
ноябрь 2012  — июль 2014
корпоративное кафе, Москва, полная занятость
Замес теста, выпечка пирогов, круассанов. Работа с различными видами теста, изготовление тортов, пирожных, печений, ...
Пекарь-кондитер
6 месяцев
март   — август 2012
ООО Фьючерз, Москва, полная занятость
Работа с разными видами теста, выпечка пирожков, печений. Приготовление тортов, пирожных, муссы, суфле, желе ит.д
Кондитер
1 год 2 месяца
октябрь 2010  — ноябрь 2011
ООО ресторан"ГАММА-ДЕЛЬТА", Москва, полная занятость
Занималась приготовлением тортов, пирожных, муссов, желе и т.д, работала с разными видами теста, по не обходимости помагала пекарю
Пекарь-кондитер
3 месяца
октябрь   — декабрь 2007
Клуб на брестской, Москва, полная занятость
Приготовление хлеба, пирогов, тортов
Повар-кондитер
2 года 7 месяцев
март 2005  — сентябрь 2007
Академия народного хозяйства при правительстве рф, Москва, полная занятость
Выпечка пирожков, хлеба. Работа с разными видами теста, приготовление различных десертов
Кондитер
3 года
январь 2003  — декабрь 2005
ООО АШАН, Москва, полная занятость
Приготовление пирожных, тортов...
Неполное высшее образование
2004
Московский институт государственного и корпоративного управления
Экономика и управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Менеджер по персоналу
Среднее специальное образование
2002
МПЛ 318
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-кондитер
Курсы
2012
Колледж Царицыно
Кондитер 5разряда
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Кондитер 5разряда, повар 6разряда