Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8472040Обновлено 10 октября
В избранные

Заведующий производством

55 000 Р, на территории работодателя
Муж., 49 лет (28 ноября 1967), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
2 месяца
март  — апрель 2014
Технолог заготовочного цеха, мясного цеха
ооо" фастланд", Москва, полная занятость
Работа на мясном производстве Комбината питания. Разработка нового ассортимента продукции, поиск технологических решений для снижения себестоимости.
2 года и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2014
Заведующий кулинарным производством
ООО " Елакс"., Москва
Организация и контроль работы персонала цеха,
своевременное составление заявок на необходимое сырье и материалы,
контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции,
контроль качества принимаемой и выпускаемой продукции (сертификаты),
контроль соблюдения санитарных требований,
обеспечение ассортимента изделий.
Управление персоналом холодного, горячего. коренного цехов-22 человека. Заказ сырья, участие в приёмке сырья по документам и по факту, Производство готовых кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами. Участие в проработках кулинарных изделий. Работа в операционной программе SAP, проведение бракеража готовых изделий. Контроль выкладки витрины в соответствии с ассортиментным перечнем.участие в инвентаризации. Контроль складских остатков и остатков на витрине. Оперативное реагирование на ситуации выхода из строя оборудования. Участие в разработке и приготовлении изделий китайской кухни. Прямое участие в акциях по продажам готовых изделий.
6 месяцев
июль  — декабрь 2011
Начальник кулинарного производства
x5 Retail Group "Перекрёсток", Москва
Организация работы персонала на производстве,
контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов, работа с технологическими картами.
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем, заказ, приёмка, размещение сырья.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования,
отчетность, участие в инвентаризации.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2009 — июль 2011
Заведующий производством
ООО"Копейка-Москва".Супермаркет.Производство., Москва, полная занятость
Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
8 лет и 6 месяцев
июль 2001 — декабрь 2009
Заведующий производством
ООО"Гелерт" Супермаркет., Москва, полная занятость
Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word.Excel,1 с.Sap.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ОАО "Социальное питание "Север"
Шеф-повар, Заведующий производством
Заведующая производством
60 000 Р
Шеф-повар, ГБУЗ НПЦ им. Соловьёва ДЗМ
Заведующий производством, су-шеф
55 000 Р
Заведующий производством, КЕЙТЕРИНГТЕХНОЛОДЖИ
Смотреть все резюме
Резюме № 8472040 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 08:05

Резюме

Заведующий производством 55 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 28 ноября 1967, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Свао
03.2014—04.2014   2 месяца
Технолог заготовочного цеха, мясного цеха
ооо" фастланд", г. Москва, полная занятость.
Работа на мясном производстве Комбината питания. Разработка нового ассортимента продукции, поиск технологических решений для снижения себестоимости.
12.2011—02.2014   2 года 3 месяца
Заведующий кулинарным производством
ООО " Елакс"., г. Москва.
Организация и контроль работы персонала цеха,
своевременное составление заявок на необходимое сырье и материалы,
контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции,
контроль качества принимаемой и выпускаемой продукции (сертификаты),
контроль соблюдения санитарных требований,
обеспечение ассортимента изделий.
Управление персоналом холодного, горячего. коренного цехов-22 человека. Заказ сырья, участие в приёмке сырья по документам и по факту, Производство готовых кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами. Участие в проработках кулинарных изделий. Работа в операционной программе SAP, проведение бракеража готовых изделий. Контроль выкладки витрины в соответствии с ассортиментным перечнем.участие в инвентаризации. Контроль складских остатков и остатков на витрине. Оперативное реагирование на ситуации выхода из строя оборудования. Участие в разработке и приготовлении изделий китайской кухни. Прямое участие в акциях по продажам готовых изделий.
07.2011—12.2011   6 месяцев
Начальник кулинарного производства
x5 Retail Group "Перекрёсток", г. Москва.
Организация работы персонала на производстве,
контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов, работа с технологическими картами.
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем, заказ, приёмка, размещение сырья.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования,
отчетность, участие в инвентаризации.
12.2009—07.2011   1 год 8 месяцев
Заведующий производством
ООО"Копейка-Москва".Супермаркет.Производство., г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
07.2001—12.2009   8 лет 6 месяцев
Заведующий производством
ООО"Гелерт" Супермаркет., г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Высшее
2007
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word.Excel,1 с.Sap.