Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8472040
1 сентября 2016

Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
49 лет (28 ноября 1967), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

март 2014 — апрель 2014
2 месяца

Технолог заготовочного цеха, мясного цеха

(Полная занятость)

ооо" фастланд", г. Москва.

Работа на мясном производстве Комбината питания. Разработка нового ассортимента продукции, поиск технологических решений для снижения себестоимости.

декабрь 2011 — февраль 2014
2 года и 3 месяца

Заведующий кулинарным производством

ООО " Елакс"., г. Москва.

Организация и контроль работы персонала цеха,
своевременное составление заявок на необходимое сырье и материалы,
контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции,
контроль качества принимаемой и выпускаемой продукции (сертификаты),
контроль соблюдения санитарных требований,
обеспечение ассортимента изделий.
Управление персоналом холодного, горячего. коренного цехов-22 человека. Заказ сырья, участие в приёмке сырья по документам и по факту, Производство готовых кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами. Участие в проработках кулинарных изделий. Работа в операционной программе SAP, проведение бракеража готовых изделий. Контроль выкладки витрины в соответствии с ассортиментным перечнем.участие в инвентаризации. Контроль складских остатков и остатков на витрине. Оперативное реагирование на ситуации выхода из строя оборудования. Участие в разработке и приготовлении изделий китайской кухни. Прямое участие в акциях по продажам готовых изделий.

июль 2011 — декабрь 2011
6 месяцев

Начальник кулинарного производства

x5 Retail Group "Перекрёсток", г. Москва.

Организация работы персонала на производстве,
контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов, работа с технологическими картами.
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем, заказ, приёмка, размещение сырья.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования,
отчетность, участие в инвентаризации.

декабрь 2009 — июль 2011
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Копейка-Москва".Супермаркет.Производство., г. Москва.

Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

июль 2001 — декабрь 2009
8 лет и 6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО"Гелерт" Супермаркет., г. Москва.

Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word.Excel,1 с.Sap.
Учился

по 2007

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8472040 обновлено 1 сентября 2016, 14:35
Заведующий производством
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 49 лет (28 ноября 1967)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Свао
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Технолог заготовочного цеха, мясного цеха
2 месяца
март   — апрель 2014
ооо" фастланд", Москва, полная занятость
Работа на мясном производстве Комбината питания. Разработка нового ассортимента продукции, поиск технологических решений для снижения себестоимости.
Заведующий кулинарным производством
2 года 3 месяца
декабрь 2011  — февраль 2014
ООО " Елакс"., Москва
Организация и контроль работы персонала цеха,
своевременное составление заявок на необходимое сырье и материалы,
контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции,
контроль качества принимаемой и выпускаемой продукции (сертификаты),
контроль соблюдения санитарных требований,
обеспечение ассортимента изделий.
Управление персоналом холодного, горячего. коренного цехов-22 человека. Заказ сырья, участие в приёмке сырья по документам и по факту, Производство готовых кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами. Участие в проработках кулинарных изделий. Работа в операционной программе SAP, проведение бракеража готовых изделий. Контроль выкладки витрины в соответствии с ассортиментным перечнем.участие в инвентаризации. Контроль складских остатков и остатков на витрине. Оперативное реагирование на ситуации выхода из строя оборудования. Участие в разработке и приготовлении изделий китайской кухни. Прямое участие в акциях по продажам готовых изделий.
Начальник кулинарного производства
6 месяцев
июль   — декабрь 2011
x5 Retail Group "Перекрёсток", Москва
Организация работы персонала на производстве,
контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов, работа с технологическими картами.
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем, заказ, приёмка, размещение сырья.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования,
отчетность, участие в инвентаризации.
Заведующий производством
1 год 8 месяцев
декабрь 2009  — июль 2011
ООО"Копейка-Москва".Супермаркет.Производство., Москва, полная занятость
Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Заведующий производством
8 лет 6 месяцев
июль 2001  — декабрь 2009
ООО"Гелерт" Супермаркет., Москва, полная занятость
Обязанности: Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; разработка и введение новых блюд; управление ассортиментом; контроль качества производимой продукции; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии; составление заявок на необходимые товары; проведение инвентаризации остатков продукции; контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word.Excel,1 с.Sap.