Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8332680
17 января

Заведующий производством

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
55 лет (26 августа 1961), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, отрадное, м. Отрадное
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

июль 2013 — сентябрь 2015
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО СП "Евразия-Центр", г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Составление и утверждение меню;
Разработка новых и сезонных блюд;
Обеспечение качества продукции в соответствии с меню;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил;
Проведение инвентаризаций;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков;
Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором;
Управление персоналом кухни;
Приготовление и оформление банкетов.

октябрь 2011 — май 2013
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Россельхозбанк, ОАО, г. Москва.

Составление и утверждение меню;
Приготовление блюд различного уровня сложности для VIP-гостей и первых лиц;
Работа с поставщиками продукции;
Контроль качества продуктов;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, правильным порционированием блюд;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм;
Участие в подборе и обучении персонала;
Приготовление и оформление банкетов, проведение презентаций.

июнь 2009 — август 2011
2 года и 3 месяца

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

О,О,О,Фабрика Вкуса, г. Москва.

Разработка технологических карт, меню, блюд;
Контроль качества;
Снятие остатков;
Внедрение новых салатов и других кулинарных изделий;
Управление персоналом, подбор персонала;
Работа с поставщиками.

апрель 2005 — март 2009
4 года

Шеф-повар, заведущий кулинарий

(Полная занятость)

О,О,О,Спринт Медиа, г. Москва.

Финансовая отчетность;
Расчет себестоимости, оптимизация затрат;
Контроль норм закладки сырья;
Подбор персонала, составление графиков работ и обучение персонала;
Разработка новых салатов и других кулинарных блюд.

Ключевые навыки
Хорошее знание русской, европейской кухни.
Учился

по 1979

ПТУ№130 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1985

Высшие курсы поваров. , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Пунктуальность, организованность, трудолюбие, обладаю лидерскими качествами. Аккуратный, чистоплотный, харизма, быстро реагирую на изменения, хорошие организаторские способности, исполнительность, оперативность, трудолюбие, стрессоустойчивость.
Наличие действующей медицинской книжки.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8332680 обновлено 17 января, 14:55
Заведующий производством
70 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 55 лет (26 августа 1961)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, отрадное (м. Отрадное)
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Шеф-повар
2 года 3 месяца
июль 2013  — сентябрь 2015
ООО СП "Евразия-Центр", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Составление и утверждение меню;
Разработка новых и сезонных блюд;
Обеспечение качества продукции в соответствии с меню;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил;
Проведение инвентаризаций;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков;
Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором;
Управление персоналом кухни;
Приготовление и оформление банкетов.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
октябрь 2011  — май 2013
Россельхозбанк, ОАО, Москва, полная занятость
Составление и утверждение меню;
Приготовление блюд различного уровня сложности для VIP-гостей и первых лиц;
Работа с поставщиками продукции;
Контроль качества продуктов;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, правильным порционированием блюд;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм;
Участие в подборе и обучении персонала;
Приготовление и оформление банкетов, проведение презентаций.
Шеф-повар, заведующий производством
2 года 3 месяца
июнь 2009  — август 2011
О,О,О,Фабрика Вкуса, Москва, полная занятость
Разработка технологических карт, меню, блюд;
Контроль качества;
Снятие остатков;
Внедрение новых салатов и других кулинарных изделий;
Управление персоналом, подбор персонала;
Работа с поставщиками.
Шеф-повар, заведущий кулинарий
4 года
апрель 2005  — март 2009
О,О,О,Спринт Медиа, Москва, полная занятость
Финансовая отчетность;
Расчет себестоимости, оптимизация затрат;
Контроль норм закладки сырья;
Подбор персонала, составление графиков работ и обучение персонала;
Разработка новых салатов и других кулинарных блюд.
Среднее специальное образование
1979
ПТУ№130
Заочная форма обучения
Повар
Курсы
1985
Высшие курсы поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской, европейской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, организованность, трудолюбие, обладаю лидерскими качествами. Аккуратный, чистоплотный, харизма, быстро реагирую на изменения, хорошие организаторские способности, исполнительность, оперативность, трудолюбие, стрессоустойчивость.
Наличие действующей медицинской книжки.