Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8332680Обновлено в 15:06
В избранные

Заведующий производством

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 56 лет (26 августа 1961), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, отрадное, м. Отрадное
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
2 года и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО СП "Евразия-Центр", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Составление и утверждение меню;
Разработка новых и сезонных блюд;
Обеспечение качества продукции в соответствии с меню;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил;
Проведение инвентаризаций;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков;
Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором;
Управление персоналом кухни;
Приготовление и оформление банкетов.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2011 — май 2013
Шеф-повар
Россельхозбанк, ОАО, Москва, полная занятость
Составление и утверждение меню;
Приготовление блюд различного уровня сложности для VIP-гостей и первых лиц;
Работа с поставщиками продукции;
Контроль качества продуктов;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, правильным порционированием блюд;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм;
Участие в подборе и обучении персонала;
Приготовление и оформление банкетов, проведение презентаций.
2 года и 3 месяца
июнь 2009 — август 2011
Шеф-повар, заведующий производством
О,О,О,Фабрика Вкуса, Москва, полная занятость
Разработка технологических карт, меню, блюд;
Контроль качества;
Снятие остатков;
Внедрение новых салатов и других кулинарных изделий;
Управление персоналом, подбор персонала;
Работа с поставщиками.
4 года
апрель 2005 — март 2009
Шеф-повар, заведущий кулинарий
О,О,О,Спринт Медиа, Москва, полная занятость
Финансовая отчетность;
Расчет себестоимости, оптимизация затрат;
Контроль норм закладки сырья;
Подбор персонала, составление графиков работ и обучение персонала;
Разработка новых салатов и других кулинарных блюд.
Среднее специальное образование
1979
ПТУ№130
Заочная форма обучения
Повар
Курсы
1985
Высшие курсы поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской, европейской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, организованность, трудолюбие, обладаю лидерскими качествами. Аккуратный, чистоплотный, харизма, быстро реагирую на изменения, хорошие организаторские способности, исполнительность, оперативность, трудолюбие, стрессоустойчивость.
Наличие действующей медицинской книжки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Заведующий производством
70 000 Р
Заведующий производством, АО "Тандер"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 8332680 в открытом доступе Последнее обновление в 15:06

Резюме

Заведующий производством 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 августа 1961, 56 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, отрадное (м. Отрадное)
07.2013—09.2015   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО СП "Евразия-Центр", г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
Составление и утверждение меню;
Разработка новых и сезонных блюд;
Обеспечение качества продукции в соответствии с меню;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил;
Проведение инвентаризаций;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков;
Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором;
Управление персоналом кухни;
Приготовление и оформление банкетов.
10.2011—05.2013   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Россельхозбанк, ОАО, г. Москва, полная занятость.
Составление и утверждение меню;
Приготовление блюд различного уровня сложности для VIP-гостей и первых лиц;
Работа с поставщиками продукции;
Контроль качества продуктов;
Контроль качества отпускаемых блюд;
Контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, правильным порционированием блюд;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи;
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм;
Участие в подборе и обучении персонала;
Приготовление и оформление банкетов, проведение презентаций.
06.2009—08.2011   2 года 3 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
О,О,О,Фабрика Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Разработка технологических карт, меню, блюд;
Контроль качества;
Снятие остатков;
Внедрение новых салатов и других кулинарных изделий;
Управление персоналом, подбор персонала;
Работа с поставщиками.
04.2005—03.2009   4 года
Шеф-повар, заведущий кулинарий
О,О,О,Спринт Медиа, г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность;
Расчет себестоимости, оптимизация затрат;
Контроль норм закладки сырья;
Подбор персонала, составление графиков работ и обучение персонала;
Разработка новых салатов и других кулинарных блюд.
Среднее специальное
1979
ПТУ№130
Заочная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1985
Высшие курсы поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской, европейской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, организованность, трудолюбие, обладаю лидерскими качествами. Аккуратный, чистоплотный, харизма, быстро реагирую на изменения, хорошие организаторские способности, исполнительность, оперативность, трудолюбие, стрессоустойчивость.
Наличие действующей медицинской книжки.