Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8147072Обновлено 28 апреля
В избранные

Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 60 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Л. Коненкова 19) 69 г. Москва, м. Бибирево, готов к переезду в Калугу
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 4 месяца
21 год и 4 месяца
январь 1996 — н.в.
Заведующий производством столовой
Гоу окшп свао комбинат питания, Москва, полная занятость
Начал с мастера участка, зам начал. производства завода,
главный инженер м-на Польская мода.

В 1996 поступил на работу на комбинат ЮЗАО школьного и дошкольного питания
на должность Зав. производства.

Требование к подчиненным;
Честность, порядочность, желание работать и повышать свой проф-й
уровень
Должностные обязанности:
организация питания в столовой,
рациональная расстановка и организация рабочих мест,
составление трехнедельного меню,
непосредственное участие в приготовлении блюд,
соблюдение правил норм закладки,
технологии приготовления блюд и правил требование САН Пина.
Контроль санитарного состояния помещений,
оборудования и соблюдение сроков хранения продуктов и их соседство
Бракераж поступающей продукции, бракераж готовой продукции,
контроль за состоянием здоровья сотрудников, инструктаж.
ведение табеля, отчетность. Инвентаризация.
Рабочие контакты с контролирующими органами.
Хозяйственная деятельность.
Самостоятельный ремонт оборудования.
Среднее специальное образование
1996
закончил школу кулинарного мастерства
Заочная форма обучения
Повар- зав. производства
1982
Машиностроительный техникум
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
, хозяйственник, организация ремонта, знание электрики, сантехники, видео наблюдение, телефонизация. Открытие столовой, кафе с нуля, организация рабочих мест, оптимизация производства. Высокое требование к санитарным нормам. разработка двухнедельного меню, постоянный в вод новых блюд.
Дополнительные сведения
В 1996 г. закончил курсы кулинарного мастерства.
Уверенный пользователь П. К
Личны автомобиль мазда 6
С 2002 года Музыкант, вокалист, занимаюсь организацией и проведением, свадеб, корпор. юбилеев, видеосъемка торжеств, состовление свадебных меню.
Место проживания- Москва, м. Отрадное
Вредных привычек нет,
Занимаюсь спортом, не пью.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 8147072 в открытом доступе Последнее обновление 28 апреля, 05:17

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 марта 1957, 60 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Л. Коненкова 19) 69 г. Москва (м. Бибирево), готов к переезду в Калугу
01.1996—н.в.   21 год 4 месяца
Заведующий производством столовой
Гоу окшп свао комбинат питания, г. Москва, полная занятость.
Начал с мастера участка, зам начал. производства завода,
главный инженер м-на Польская мода.

В 1996 поступил на работу на комбинат ЮЗАО школьного и дошкольного питания
на должность Зав. производства.

Требование к подчиненным;
Честность, порядочность, желание работать и повышать свой проф-й
уровень
Должностные обязанности:
организация питания в столовой,
рациональная расстановка и организация рабочих мест,
составление трехнедельного меню,
непосредственное участие в приготовлении блюд,
соблюдение правил норм закладки,
технологии приготовления блюд и правил требование САН Пина.
Контроль санитарного состояния помещений,
оборудования и соблюдение сроков хранения продуктов и их соседство
Бракераж поступающей продукции, бракераж готовой продукции,
контроль за состоянием здоровья сотрудников, инструктаж.
ведение табеля, отчетность. Инвентаризация.
Рабочие контакты с контролирующими органами.
Хозяйственная деятельность.
Самостоятельный ремонт оборудования.
Среднее специальное
1996
закончил школу кулинарного мастерства
Заочная форма обучения
Специальность: Повар- зав. производства
Среднее специальное
1982
Машиностроительный техникум
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
, хозяйственник, организация ремонта, знание электрики, сантехники, видео наблюдение, телефонизация. Открытие столовой, кафе с нуля, организация рабочих мест, оптимизация производства. Высокое требование к санитарным нормам. разработка двухнедельного меню, постоянный в вод новых блюд.
Дополнительные сведения
В 1996 г. закончил курсы кулинарного мастерства.
Уверенный пользователь П. К
Личны автомобиль мазда 6
С 2002 года Музыкант, вокалист, занимаюсь организацией и проведением, свадеб, корпор. юбилеев, видеосъемка торжеств, состовление свадебных меню.
Место проживания- Москва, м. Отрадное
Вредных привычек нет,
Занимаюсь спортом, не пью.