Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6002840
11 марта

Заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (3 августа 1967), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 5 месяцев

май 2012 — н.в.
4 года и 11 месяцев

Заместитель директора по производству

ООО "Русский хлеб", г. Москва.

Руководство деятельностью производственных цехов

ноябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "ЕВРОХОЛДИНГ-СТОЛИЦА", г. Москва.

Закупка сырья, организация технологического процесса, расчет рецептур и составление технологических инструкций, управление производственным персоналом, взаимодействие с контролирующими органами. Организация производства с нуля.

ноябрь 2004 — декабрь 2008
4 года и 2 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

Кондитерский цех, г. Орел.

Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами, разработка новых видов изделий и внедрение их на производство

октябрь 1998 — сентябрь 2001
3 года

Госхлебинспектор 14 разряда

(Полная занятость)

Управление Государственной хлебной инспекции по Орловской области, г. Орел.

Контроль качества сырья, готовой продукции, технологического процесса, технологической документации на предприятиях области

январь 1992 — март 1996
4 года и 3 месяца

Начальник производства

(Полная занятость)

Производственный комбинат, г. Киров (Кировская область).

Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами

Ключевые навыки
Обучение технологии и работе на немецком оборудовании фирмы Riehle специалистами этой фирмы

Компьютерные навыки:
MS Office
Училась

по 1992

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Биотехнологический. Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2000

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства. Гос. Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов, г. Москва

О себе

Общий трудовой стаж более 10 лет

Оказываю услуги по расчету рецептур на кондитерские, хлебобулчные изделия, написанию технологических инструкций, расчету пищевой и энергетической ценности продукта

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6002840 обновлено 11 марта, 08:41
Заведующий производством
По договоренности
Женщина, 49 лет (3 августа 1967)
Высшее образование
замужем, есть дети
Москва
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
4 года 11 месяцев
май 2012  — н.в.
ООО "Русский хлеб", Москва
Заместитель директора по производству
Руководство деятельностью производственных цехов
1 год 1 месяц
ноябрь 2010  — ноябрь 2011
ООО "ЕВРОХОЛДИНГ-СТОЛИЦА", Москва, полная занятость
Заведующий производством
Закупка сырья, организация технологического процесса, расчет рецептур и составление технологических инструкций, управление производственным персоналом, взаимодействие с контролирующими органами. Организация производства с нуля.
4 года 2 месяца
ноябрь 2004  — декабрь 2008
Кондитерский цех, Орел, полная занятость
Главный технолог
Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами, разработка новых видов изделий и внедрение их на производство
3 года
октябрь 1998  — сентябрь 2001
Управление Государственной хлебной инспекции по Орловской области, Орел, полная занятость
Госхлебинспектор 14 разряда
Контроль качества сырья, готовой продукции, технологического процесса, технологической документации на предприятиях области
4 года 3 месяца
январь 1992  — март 1996
Производственный комбинат, Киров (Кировская область), полная занятость
Начальник производства
Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами
Высшее образование
1992
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Биотехнологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Курсы
2000
Гос. Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение технологии и работе на немецком оборудовании фирмы Riehle специалистами этой фирмы

Компьютерные навыки:
MS Office
Дополнительные сведения
Общий трудовой стаж более 10 лет

Оказываю услуги по расчету рецептур на кондитерские, хлебобулчные изделия, написанию технологических инструкций, расчету пищевой и энергетической ценности продукта