Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6002840Обновлено 11 марта
В избранные

Заведующий производством

По договоренности
Жен., 50 лет (3 августа 1967), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 11 месяцев
5 лет и 5 месяцев
май 2012 — н.в.
Заместитель директора по производству
ООО "Русский хлеб", Москва
Руководство деятельностью производственных цехов
1 год и 1 месяц
ноябрь 2010 — ноябрь 2011
Заведующий производством
ООО "ЕВРОХОЛДИНГ-СТОЛИЦА", Москва, полная занятость
Закупка сырья, организация технологического процесса, расчет рецептур и составление технологических инструкций, управление производственным персоналом, взаимодействие с контролирующими органами. Организация производства с нуля.
4 года и 2 месяца
ноябрь 2004 — декабрь 2008
Главный технолог
Кондитерский цех, Орел, полная занятость
Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами, разработка новых видов изделий и внедрение их на производство
3 года
октябрь 1998 — сентябрь 2001
Госхлебинспектор 14 разряда
Управление Государственной хлебной инспекции по Орловской области, Орел, полная занятость
Контроль качества сырья, готовой продукции, технологического процесса, технологической документации на предприятиях области
4 года и 3 месяца
январь 1992 — март 1996
Начальник производства
Производственный комбинат, Киров (Кировская область), полная занятость
Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами
Высшее образование
1992
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Биотехнологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Курсы
2000
Гос. Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение технологии и работе на немецком оборудовании фирмы Riehle специалистами этой фирмы

Компьютерные навыки:
MS Office
Дополнительные сведения
Общий трудовой стаж более 10 лет

Оказываю услуги по расчету рецептур на кондитерские, хлебобулчные изделия, написанию технологических инструкций, расчету пищевой и энергетической ценности продукта
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством
150 000 грн.
Заведующий производством, Ресторан грузинской и мексиканской кухни, Киев
Заведующий производством, мастер смены, начальник участка
60 000 Р
Мастер участка, ООО"Изварино Фарма"
Заведующий производством, мастер смены, начальник участка
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Смотреть все резюме
Резюме № 6002840 в открытом доступе Последнее обновление 11 марта, 08:41

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 3 августа 1967, 50 лет. Замужем, есть дети.
Москва
05.2012—н.в.   5 лет 5 месяцев
Заместитель директора по производству
ООО "Русский хлеб", г. Москва.
Руководство деятельностью производственных цехов
11.2010—11.2011   1 год 1 месяц
Заведующий производством
ООО "ЕВРОХОЛДИНГ-СТОЛИЦА", г. Москва, полная занятость.
Закупка сырья, организация технологического процесса, расчет рецептур и составление технологических инструкций, управление производственным персоналом, взаимодействие с контролирующими органами. Организация производства с нуля.
11.2004—12.2008   4 года 2 месяца
Главный технолог
Кондитерский цех, г. Орел, полная занятость.
Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами, разработка новых видов изделий и внедрение их на производство
10.1998—09.2001   3 года
Госхлебинспектор 14 разряда
Управление Государственной хлебной инспекции по Орловской области, г. Орел, полная занятость.
Контроль качества сырья, готовой продукции, технологического процесса, технологической документации на предприятиях области
01.1992—03.1996   4 года 3 месяца
Начальник производства
Производственный комбинат, г. Киров (Кировская область), полная занятость.
Контроль за технологическим процессом, своевременное выявление и устранение ошибок в ведении процесса, организация производства, составление технологической документации, работа с кадрами
Высшее
1992
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Биотехнологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Курсы и тренинги
2000
Гос. Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение технологии и работе на немецком оборудовании фирмы Riehle специалистами этой фирмы

Компьютерные навыки:
MS Office
Дополнительные сведения
Общий трудовой стаж более 10 лет

Оказываю услуги по расчету рецептур на кондитерские, хлебобулчные изделия, написанию технологических инструкций, расчету пищевой и энергетической ценности продукта