Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5927604
6 декабря 2016

Заведующий производством, шеф-повар

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (16 декабря 1971), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Чертаново, готова к переезду
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

май 2012 — н.в.
4 года и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Бестком" Кулинария, г. Москва.

Организация и контроль соблюдение технологического процесса, сан. норм и правил. Разработка и внедрение кулинарной и выпечной продукции, обучение и контроль персонала. Полная отчетность.

ноябрь 2011 — апрель 2012
6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Дива Инвест" кафе "Андерсен", г. Москва.

Контроль и обеспечение работы кафе. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.

февраль 2011 — март 2012
1 год и 2 месяца

Зав.производством

(Полная занятость)

ООО "Славянка", г. Москва.

Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.

июль 2009 — февраль 2011
1 год и 8 месяцев

Зав.производством

(Полная занятость)

ООО "Онтарио",гостиница "Академическая", г. Москва.

Контроль и обеспечение работы ресторана. Контроль и обеспечение работы ресторана, столовой, фуршетной линии. Разработка меню для ресторана, линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.

май 2008 — июнь 2009
1 год и 2 месяца

Зав.производством

(Полная занятость)

ООО "Славянка" военная корпорация "Алмаз-Антей", г. Москва.

Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.

апрель 2007 — декабрь 2008
1 год и 9 месяцев

Зав.производством

(Полная занятость)

ООО "Меркурий" МГУПИ, г. Москва.

Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.

август 2003 — декабрь 2006
3 года и 5 месяцев

Зав.производством

(Полная занятость)

ООО "Элит право" кафе "Колорит", г. Москва.

Контроль и обеспечение работы ресторана. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.

Ключевые навыки
Знание русской, кавказской, европейской, мексиканской кухни, выпечной продукции (пироги, пицца и т.д.) Владею опытом и навыками работы на всех участках производства. Полное видение и организация работы кухни. Работа с нормативной и текущей документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия производства с нуля, с проходимостью до 800 человек, руководство коллективом более 30 человек. Имею большую базу ТТК для ресторанов и корпоративного обслуживания.

Компьютерные навыки:
WinWord, Excel, MS-Office, Internet, Тех. карта 1.2
Училась

по 1996

Краснодарский торгово-технологический техникум Крайпотребсоюза Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер, технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
О себе

Личные качества: Твердый характер, лидерские качества, креативный подход.
Пожелания: Приоритет серьезным организациям с большими объемами и проектам с "нуля". Не добросовестных работодателей, с неустойчивым финансовым положением, убедительная просьба, не беспокоиться.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5927604 обновлено 6 декабря 2016, 10:23
Заведующий производством, шеф-повар
65 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 45 лет (16 декабря 1971)
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Чертаново, готова к переезду
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
4 года 11 месяцев
май 2012  — н.в.
ООО "Бестком" Кулинария, Москва, полная занятость
Заведующий производством
Организация и контроль соблюдение технологического процесса, сан. норм и правил. Разработка и внедрение кулинарной и выпечной продукции, обучение и контроль персонала. Полная отчетность.
6 месяцев
ноябрь 2011  — апрель 2012
ООО "Дива Инвест" кафе "Андерсен", Москва, полная занятость
Заведующий производством
Контроль и обеспечение работы кафе. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
1 год 2 месяца
февраль 2011  — март 2012
ООО "Славянка", Москва, полная занятость
Зав.производством
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
1 год 8 месяцев
июль 2009  — февраль 2011
ООО "Онтарио",гостиница "Академическая", Москва, полная занятость
Зав.производством
Контроль и обеспечение работы ресторана. Контроль и обеспечение работы ресторана, столовой, фуршетной линии. Разработка меню для ресторана, линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
1 год 2 месяца
май 2008  — июнь 2009
ООО "Славянка" военная корпорация "Алмаз-Антей", Москва, полная занятость
Зав.производством
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
1 год 9 месяцев
апрель 2007  — декабрь 2008
ООО "Меркурий" МГУПИ, Москва, полная занятость
Зав.производством
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
3 года 5 месяцев
август 2003  — декабрь 2006
ООО "Элит право" кафе "Колорит", Москва, полная занятость
Зав.производством
Контроль и обеспечение работы ресторана. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1996
Краснодарский торгово-технологический техникум Крайпотребсоюза
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской, кавказской, европейской, мексиканской кухни, выпечной продукции (пироги, пицца и т.д.) Владею опытом и навыками работы на всех участках производства. Полное видение и организация работы кухни. Работа с нормативной и текущей документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия производства с нуля, с проходимостью до 800 человек, руководство коллективом более 30 человек. Имею большую базу ТТК для ресторанов и корпоративного обслуживания.

Компьютерные навыки:
WinWord, Excel, MS-Office, Internet, Тех. карта 1.2
Дополнительные сведения
Личные качества: Твердый характер, лидерские качества, креативный подход.
Пожелания: Приоритет серьезным организациям с большими объемами и проектам с "нуля". Не добросовестных работодателей, с неустойчивым финансовым положением, убедительная просьба, не беспокоиться.