Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5927604Обновлено 4 сентября
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 45 лет (16 декабря 1971), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Чертаново , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
5 лет и 5 месяцев
май 2012 — н.в.
Заведующий производством
ООО "Бестком" Кулинария, Москва, полная занятость
Организация и контроль соблюдение технологического процесса, сан. норм и правил. Разработка и внедрение кулинарной и выпечной продукции, обучение и контроль персонала. Полная отчетность.
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Заведующий производством
ООО "Дива Инвест" кафе "Андерсен", Москва, полная занятость
Контроль и обеспечение работы кафе. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
1 год и 2 месяца
февраль 2011 — март 2012
Зав.производством
ООО "Славянка", Москва, полная занятость
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
1 год и 8 месяцев
июль 2009 — февраль 2011
Зав.производством
ООО "Онтарио",гостиница "Академическая", Москва, полная занятость
Контроль и обеспечение работы ресторана. Контроль и обеспечение работы ресторана, столовой, фуршетной линии. Разработка меню для ресторана, линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
1 год и 2 месяца
май 2008 — июнь 2009
Зав.производством
ООО "Славянка" военная корпорация "Алмаз-Антей", Москва, полная занятость
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
1 год и 9 месяцев
апрель 2007 — декабрь 2008
Зав.производством
ООО "Меркурий" МГУПИ, Москва, полная занятость
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
3 года и 5 месяцев
август 2003 — декабрь 2006
Зав.производством
ООО "Элит право" кафе "Колорит", Москва, полная занятость
Контроль и обеспечение работы ресторана. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1996
Краснодарский торгово-технологический техникум Крайпотребсоюза
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской, кавказской, европейской, мексиканской кухни, выпечной продукции (пироги, пицца и т.д.) Владею опытом и навыками работы на всех участках производства. Полное видение и организация работы кухни. Работа с нормативной и текущей документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия производства с нуля, с проходимостью до 800 человек, руководство коллективом более 30 человек. Имею большую базу ТТК для ресторанов и корпоративного обслуживания.

Компьютерные навыки:
WinWord, Excel, MS-Office, Internet, Тех. карта 1.2
Дополнительные сведения
Личные качества: Твердый характер, лидерские качества, креативный подход.
Пожелания: Приоритет серьезным организациям с большими объемами и проектам с "нуля". Не добросовестных работодателей, с неустойчивым финансовым положением, убедительная просьба, не беспокоиться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, общепит
Смотреть все резюме
Резюме № 5927604 в открытом доступе Последнее обновление 4 сентября, 10:15

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 65 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1971, 45 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, Чертаново, готова к переезду
05.2012—н.в.   5 лет 5 месяцев
Заведующий производством
ООО "Бестком" Кулинария, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль соблюдение технологического процесса, сан. норм и правил. Разработка и внедрение кулинарной и выпечной продукции, обучение и контроль персонала. Полная отчетность.
11.2011—04.2012   6 месяцев
Заведующий производством
ООО "Дива Инвест" кафе "Андерсен", г. Москва, полная занятость.
Контроль и обеспечение работы кафе. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
02.2011—03.2012   1 год 2 месяца
Зав.производством
ООО "Славянка", г. Москва, полная занятость.
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
07.2009—02.2011   1 год 8 месяцев
Зав.производством
ООО "Онтарио",гостиница "Академическая", г. Москва, полная занятость.
Контроль и обеспечение работы ресторана. Контроль и обеспечение работы ресторана, столовой, фуршетной линии. Разработка меню для ресторана, линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
05.2008—06.2009   1 год 2 месяца
Зав.производством
ООО "Славянка" военная корпорация "Алмаз-Антей", г. Москва, полная занятость.
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
04.2007—12.2008   1 год 9 месяцев
Зав.производством
ООО "Меркурий" МГУПИ, г. Москва, полная занятость.
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производства. Разработка меню для линии раздачи, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Разработка и выпуск кулинарной продукции для буфета. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета.
08.2003—12.2006   3 года 5 месяцев
Зав.производством
ООО "Элит право" кафе "Колорит", г. Москва, полная занятость.
Контроль и обеспечение работы ресторана. Разработка меню для ресторана, банкетного обслуживания с учетом сезона и пожеланий гостей. Подбор и обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд. Организация учета, работа с поставщиками.
Среднее специальное
1996
Краснодарский торгово-технологический техникум Крайпотребсоюза
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской, кавказской, европейской, мексиканской кухни, выпечной продукции (пироги, пицца и т.д.) Владею опытом и навыками работы на всех участках производства. Полное видение и организация работы кухни. Работа с нормативной и текущей документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия производства с нуля, с проходимостью до 800 человек, руководство коллективом более 30 человек. Имею большую базу ТТК для ресторанов и корпоративного обслуживания.

Компьютерные навыки:
WinWord, Excel, MS-Office, Internet, Тех. карта 1.2
Дополнительные сведения
Личные качества: Твердый характер, лидерские качества, креативный подход.
Пожелания: Приоритет серьезным организациям с большими объемами и проектам с "нуля". Не добросовестных работодателей, с неустойчивым финансовым положением, убедительная просьба, не беспокоиться.