Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5761979
29 ноября 2016

Заведующий производством, шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (4 декабря 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кантемировская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 1 месяц

сентябрь 1995 — сентябрь 2016
21 год и 1 месяц

Заведующий производством, шеф-повар

(Полная занятость)

Бар-ресторан, г. Москва.

Места работы:
1995-1997 г. ЦКБ МО РАН (повар-практикант 4 разряд)
1997-1998 г. Институт повышения квалификации Российской прокуратуры (повар-практикант 4 разряд)
1998-2000 г. В/С флот (плавсостав повар 4 разряд)
2001-2006 г. Паб «Rosie O’Grady’s» (старший смены)
2006 г. Ресторан «Porto Malteze-Золотой Остап» (старший смены)
2006-2007 г. Паб «Rosie’s» (Зав. Производством)
2007 г. Ресторан «La-Mare» (зам. Шеф-повара)
2007-2010 г. Пабы «Rosie’s» - «Rosie O’Grady’s» (Зав. Производством)
2010 г. Клуб "ЗОНА" (Шеф-повар)
2010 г. Ресторан "Золотой Сазан" М. О. (Зав. Производством)
2010-2011 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2011-2012 г. Английский паб "St. Peters & St. Anton" (Зав. Производством)
2012 г. Сеть кафе "НЬОККИ" (Шеф-повар)
2012-2013 г. Кефе "Соблазн" (Зав. Производством)
2013-2014 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2014-2016 г. Центр реабилитации для инвалидов АО "Преодоление" (корпоративная столовая Шеф-повар)

Ключевые навыки
- Открытие ресторанов с нуля:
- Проектирование кухни. Закупка технологического оборудования, контроль монтажа, организация открытия кухни.
- Опыт работы с линией раздачи.
- Знание нормативной и технологической документации.
- Работа с поставщиками – анализ поставщиков, подбор, проработка, дегустация сырья. Заключение договоров, отслеживание поставок.
- Работа по стандартам сетевых ресторанах. (в сетевых ресторанах)
- Разработка новых блюд, меню.
- Разбор инвентаризаций, и отслеживание списаний испорченных продуктов.
- Мониторинг продажи блюд.
- Руководство и контроль работы поваров.
- Составление и разработка технологических карт. Поддержание технологичного уровня меню.
- Калькуляция блюд, расчет и контроль себестоимости блюд, ценообразование.
- Отбор и обучение персонала, мотивация персонала.
- Организация работы кухни. Расстановка и ротация поваров.
- Опыт провидения крупных мероприятий.
- Свободно владею персональным компьютером, Windows, MS Office, Internet.
- Опыт работы с зарубежными Шеф-поварами.
Учился

по 2009

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технолог-менеджер. Специальность: Технолог-менеджер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5761979 обновлено 29 ноября 2016, 21:07
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (4 декабря 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Кантемировская)
Опыт работы 21 год и 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
21 год 1 месяц
сентябрь 1995  — сентябрь 2016
Бар-ресторан, Москва, полная занятость
Места работы:
1995-1997 г. ЦКБ МО РАН (повар-практикант 4 разряд)
1997-1998 г. Институт повышения квалификации Российской прокуратуры (повар-практикант 4 разряд)
1998-2000 г. В/С флот (плавсостав повар 4 разряд)
2001-2006 г. Паб «Rosie O’Grady’s» (старший смены)
2006 г. Ресторан «Porto Malteze-Золотой Остап» (старший смены)
2006-2007 г. Паб «Rosie’s» (Зав. Производством)
2007 г. Ресторан «La-Mare» (зам. Шеф-повара)
2007-2010 г. Пабы «Rosie’s» - «Rosie O’Grady’s» (Зав. Производством)
2010 г. Клуб "ЗОНА" (Шеф-повар)
2010 г. Ресторан "Золотой Сазан" М. О. (Зав. Производством)
2010-2011 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2011-2012 г. Английский паб "St. Peters & St. Anton" (Зав. Производством)
2012 г. Сеть кафе "НЬОККИ" (Шеф-повар)
2012-2013 г. Кефе "Соблазн" (Зав. Производством)
2013-2014 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2014-2016 г. Центр реабилитации для инвалидов АО "Преодоление" (корпоративная столовая Шеф-повар)
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технолог-менеджер
Заочная форма обучения
Технолог-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Открытие ресторанов с нуля:
- Проектирование кухни. Закупка технологического оборудования, контроль монтажа, организация открытия кухни.
- Опыт работы с линией раздачи.
- Знание нормативной и технологической документации.
- Работа с поставщиками – анализ поставщиков, подбор, проработка, дегустация сырья. Заключение договоров, отслеживание поставок.
- Работа по стандартам сетевых ресторанах. (в сетевых ресторанах)
- Разработка новых блюд, меню.
- Разбор инвентаризаций, и отслеживание списаний испорченных продуктов.
- Мониторинг продажи блюд.
- Руководство и контроль работы поваров.
- Составление и разработка технологических карт. Поддержание технологичного уровня меню.
- Калькуляция блюд, расчет и контроль себестоимости блюд, ценообразование.
- Отбор и обучение персонала, мотивация персонала.
- Организация работы кухни. Расстановка и ротация поваров.
- Опыт провидения крупных мероприятий.
- Свободно владею персональным компьютером, Windows, MS Office, Internet.
- Опыт работы с зарубежными Шеф-поварами.