Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5761979Обновлено 14 августа
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет (4 декабря 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кантемировская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 1 месяц
21 год и 1 месяц
сентябрь 1995 — сентябрь 2016
Заведующий производством, шеф-повар
Бар-ресторан, Москва, полная занятость
Места работы:
1995-1997 г. ЦКБ МО РАН (повар-практикант 4 разряд)
1997-1998 г. Институт повышения квалификации Российской прокуратуры (повар-практикант 4 разряд)
1998-2000 г. В/С флот (плавсостав повар 4 разряд)
2001-2010 г. Паб «Rosie O’Grady’s» (старший смены)
Паб «Rosie’s» (Шеф-повар)
Пабы «Rosie’s» - «Rosie O’Grady’s» (Зав. Производством)
2010-2011 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2012 г. Сеть кафе "НЬОККИ" (Шеф-повар)
2013-2014 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2014-2016 г. Центр реабилитации для инвалидов АО "Преодоление" (корпоративная столовая Шеф-повар, Зав. Производством)

Временная работа и подработки.
Ресторан «Porto Malteze-Золотой Остап» (старший смены)
Ресторан «La-Mare» (зам. Шеф-повара)
Клуб "ЗОНА" (Шеф-повар)
Ресторан "Золотой Сазан" М. О. (Шеф-повар)
Английский паб "St. Peters & St. Anton" (Зав. Производством)
Кафе "Соблазн" (Зав. Производством)
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технолог-менеджер
Заочная форма обучения
Технолог-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Открытие ресторанов с нуля:
- Проектирование кухни. Закупка технологического оборудования, контроль монтажа, организация открытия кухни.
- Работа с линией раздачи, проходимостью 1000-1500 человек.
- Знание нормативной и технологической документации.
- Работа с поставщиками – анализ поставщиков, подбор, проработка, дегустация сырья. Заключение договоров, отслеживание поставок.
- Работа по стандартам сетевых ресторанах. (в сетевых проектах)
- Разработка новых блюд, меню.
- Разбор инвентаризаций, отслеживание списаний испорченных продуктов.
- Мониторинг продажи блюд.
- Руководство и контроль работы поваров.
- Составление и разработка технологических карт. Поддержание технологичного уровня меню.
- Калькуляция блюд, расчет и контроль себестоимости блюд, ценообразование.
- Подбор и обучение персонала, мотивация персонала.
- Организация работы кухни. Расстановка и ротация поваров.
- Опыт провидения крупных мероприятий.
- Свободно владею персональным компьютером, Windows, MS Office, Internet.
- Опыт работы с зарубежными Шеф-поварами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, ООО" Страна советов"
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством, Гостиница "Отель"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 5761979 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 15:23

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 декабря 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Кантемировская)
09.1995—09.2016   21 год 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
Бар-ресторан, г. Москва, полная занятость.
Места работы:
1995-1997 г. ЦКБ МО РАН (повар-практикант 4 разряд)
1997-1998 г. Институт повышения квалификации Российской прокуратуры (повар-практикант 4 разряд)
1998-2000 г. В/С флот (плавсостав повар 4 разряд)
2001-2010 г. Паб «Rosie O’Grady’s» (старший смены)
Паб «Rosie’s» (Шеф-повар)
Пабы «Rosie’s» - «Rosie O’Grady’s» (Зав. Производством)
2010-2011 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2012 г. Сеть кафе "НЬОККИ" (Шеф-повар)
2013-2014 г. Сеть ресторанов "Маки-Маки" (Шеф-повар)
2014-2016 г. Центр реабилитации для инвалидов АО "Преодоление" (корпоративная столовая Шеф-повар, Зав. Производством)

Временная работа и подработки.
Ресторан «Porto Malteze-Золотой Остап» (старший смены)
Ресторан «La-Mare» (зам. Шеф-повара)
Клуб "ЗОНА" (Шеф-повар)
Ресторан "Золотой Сазан" М. О. (Шеф-повар)
Английский паб "St. Peters & St. Anton" (Зав. Производством)
Кафе "Соблазн" (Зав. Производством)
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технолог-менеджер
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Открытие ресторанов с нуля:
- Проектирование кухни. Закупка технологического оборудования, контроль монтажа, организация открытия кухни.
- Работа с линией раздачи, проходимостью 1000-1500 человек.
- Знание нормативной и технологической документации.
- Работа с поставщиками – анализ поставщиков, подбор, проработка, дегустация сырья. Заключение договоров, отслеживание поставок.
- Работа по стандартам сетевых ресторанах. (в сетевых проектах)
- Разработка новых блюд, меню.
- Разбор инвентаризаций, отслеживание списаний испорченных продуктов.
- Мониторинг продажи блюд.
- Руководство и контроль работы поваров.
- Составление и разработка технологических карт. Поддержание технологичного уровня меню.
- Калькуляция блюд, расчет и контроль себестоимости блюд, ценообразование.
- Подбор и обучение персонала, мотивация персонала.
- Организация работы кухни. Расстановка и ротация поваров.
- Опыт провидения крупных мероприятий.
- Свободно владею персональным компьютером, Windows, MS Office, Internet.
- Опыт работы с зарубежными Шеф-поварами.