Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5628727
9 сентября 2016

Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора, директор корпоративного питания

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
58 лет (24 июня 1958), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Алексеевский
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

февраль 2015 — июль 2016
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал / шеф-повар

ООО ""Экипажкейтеринг", г. Москва.

Мясной и горячий цеха, тех карта, складское хозяйство

июнь 2013 — декабрь 2014
1 год и 7 месяцев

Заведующий производства, тех карты, склад, мясной цех

(Полная занятость)

ООО "Корпксйтринг", г. Москва.

сентябрь 2012 — апрель 2013
8 месяцев

Заведующий производством, тех карта, склад, мясной цех

(Полная занятость)

ООО "ЗМД", г. Москва.

июнь 2010 — август 2012
2 года и 3 месяца

Шеф-повар, склад, тех. карты

(Полная занятость)

ООО "Мосинжпроэкт", г. Москва.

ноябрь 2006 — май 2010
3 года и 7 месяцев

Заведующий производством, заведующий столовой

(Полная занятость)

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (авиация), г. Москва.

Подбор персонала и определение профессиональной пригодности; планирование работы кухни; калькуляция; составление меню; налаживание и развитие торговли; организация и проведение банкетов.

май 2002 — октябрь 2005
3 года и 6 месяцев

Директор столовой

(Полная занятость)

ФГУП "Почта России", г. Москва.

Подбор и обучен.персонала, определен.профессиональной пригодности, планирование работы кухни, торговых залов, составление меню, калькуляция, разработка фирменных блюд, налаживание и развитие торговли. Организация и проведение банкетов, международных встреч.

Ключевые навыки
Открытие производства кухни с нуля, подбор, обучение, расстановка персонала.

Компьютерные навыки:
Word, Интернет
Учился

по 1986

Заочный техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1975

ГПТУ № 26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1982

Высшие кулинарные курсы. Комбинат повышения квалификации, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Аквариумистика, музыка, голуби

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5628727 обновлено 9 сентября 2016, 01:12
Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора, директор корпоративного питания
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 58 лет (24 июня 1958)
Женат, есть дети
Москва, Алексеевский
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
Повар-универсал / шеф-повар
1 год 6 месяцев
февраль 2015  — июль 2016
ООО ""Экипажкейтеринг", Москва
Мясной и горячий цеха, тех карта, складское хозяйство
Заведующий производства, тех карты, склад, мясной цех
1 год 7 месяцев
июнь 2013  — декабрь 2014
ООО "Корпксйтринг", Москва, полная занятость
Заведующий производством, тех карта, склад, мясной цех
8 месяцев
сентябрь 2012  — апрель 2013
ООО "ЗМД", Москва, полная занятость
Шеф-повар, склад, тех. карты
2 года 3 месяца
июнь 2010  — август 2012
ООО "Мосинжпроэкт", Москва, полная занятость
Заведующий производством, заведующий столовой
3 года 7 месяцев
ноябрь 2006  — май 2010
ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (авиация), Москва, полная занятость
Подбор персонала и определение профессиональной пригодности; планирование работы кухни; калькуляция; составление меню; налаживание и развитие торговли; организация и проведение банкетов.
Директор столовой
3 года 6 месяцев
май 2002  — октябрь 2005
ФГУП "Почта России", Москва, полная занятость
Подбор и обучен.персонала, определен.профессиональной пригодности, планирование работы кухни, торговых залов, составление меню, калькуляция, разработка фирменных блюд, налаживание и развитие торговли. Организация и проведение банкетов, международных встреч.
Среднее специальное образование
1986
Заочный техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог
1975
ГПТУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
1982
Комбинат повышения квалификации
Высшие кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Открытие производства кухни с нуля, подбор, обучение, расстановка персонала.

Компьютерные навыки:
Word, Интернет
Дополнительные сведения
Аквариумистика, музыка, голуби