Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5628727Обновлено 13 сентября
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора, директор корпоративного питания

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 59 лет (24 июня 1958), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Алексеевский
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
1 год и 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
Повар-универсал / шеф-повар
ООО ""Экипажкейтеринг", Москва
Мясной и горячий цеха, тех карта, складское хозяйство
1 год и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Заведующий производства, тех карты, склад, мясной цех
ООО "Корпксйтринг", Москва, полная занятость
8 месяцев
сентябрь 2012 — апрель 2013
Заведующий производством, тех карта, склад, мясной цех
ООО "ЗМД", Москва, полная занятость
2 года и 3 месяца
июнь 2010 — август 2012
Шеф-повар, склад, тех. карты
ООО "Мосинжпроэкт", Москва, полная занятость
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2006 — май 2010
Заведующий производством, заведующий столовой
ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (авиация), Москва, полная занятость
Подбор персонала и определение профессиональной пригодности; планирование работы кухни; калькуляция; составление меню; налаживание и развитие торговли; организация и проведение банкетов.
3 года и 6 месяцев
май 2002 — октябрь 2005
Директор столовой
ФГУП "Почта России", Москва, полная занятость
Подбор и обучен.персонала, определен.профессиональной пригодности, планирование работы кухни, торговых залов, составление меню, калькуляция, разработка фирменных блюд, налаживание и развитие торговли. Организация и проведение банкетов, международных встреч.
Среднее специальное образование
1986
Заочный техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Техник-технолог
1975
ГПТУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
1982
Комбинат повышения квалификации
Высшие кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Открытие производства кухни с нуля, подбор, обучение, расстановка персонала.

Компьютерные навыки:
Word, Интернет
Дополнительные сведения
Аквариумистика, музыка, голуби
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
По договоренности
Заведующий производством, ОАО "Военторг-Москва"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
Заместитель директора
45 000 Р
Менеджер, ресторан Le Grand Cafe
Заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 5628727 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября, 20:44

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар, заместитель директора, директор корпоративного питания 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 июня 1958, 59 лет. Женат, есть дети.
Москва, Алексеевский
02.2015—07.2016   1 год 6 месяцев
Повар-универсал / шеф-повар
ООО ""Экипажкейтеринг", г. Москва.
Мясной и горячий цеха, тех карта, складское хозяйство
06.2013—12.2014   1 год 7 месяцев
Заведующий производства, тех карты, склад, мясной цех
ООО "Корпксйтринг", г. Москва, полная занятость.
09.2012—04.2013   8 месяцев
Заведующий производством, тех карта, склад, мясной цех
ООО "ЗМД", г. Москва, полная занятость.
06.2010—08.2012   2 года 3 месяца
Шеф-повар, склад, тех. карты
ООО "Мосинжпроэкт", г. Москва, полная занятость.
11.2006—05.2010   3 года 7 месяцев
Заведующий производством, заведующий столовой
ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (авиация), г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала и определение профессиональной пригодности; планирование работы кухни; калькуляция; составление меню; налаживание и развитие торговли; организация и проведение банкетов.
05.2002—10.2005   3 года 6 месяцев
Директор столовой
ФГУП "Почта России", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучен.персонала, определен.профессиональной пригодности, планирование работы кухни, торговых залов, составление меню, калькуляция, разработка фирменных блюд, налаживание и развитие торговли. Организация и проведение банкетов, международных встреч.
Среднее специальное
1986
Заочный техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Среднее специальное
1975
ГПТУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
1982
Комбинат повышения квалификации
Высшие кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Открытие производства кухни с нуля, подбор, обучение, расстановка персонала.

Компьютерные навыки:
Word, Интернет
Дополнительные сведения
Аквариумистика, музыка, голуби