Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5544330Обновлено 16 августа
В избранные

Заведующий производством, технолог

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 37 лет (10 апреля 1980), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Щелково
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
4 года и 10 месяцев
январь 2013 — н.в.
Технолог / Заведующий производством пекарни
ООО"Алые паруса", Москва
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья. Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Проведение инвентаризации. Участие в разработке новых хлеб. изделий. Ведение ежемесячных отчетов, закрытие табелей.
9 месяцев
март  — ноябрь 2012
Начальник производства
ООО"Гратис", Москва, полная занятость
Отслеживане работы сотрудников, проработка новых рецептур, составление технологических карт, прием и сборка заказов, ведение ежедневных отчетов, расчет и заказ сырья, ведение табеля и расчет зар.платы
1 год и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2012
Старший смены пекарни
"Алые паруса", Москва, полная занятость
Замес теста, отслеживание работы коллектива, контроль качества продукции, ведение документации, введение и проработка новых рецептур
5 лет и 2 месяца
март 2005 — апрель 2010
Пекарь-кондитер
ФМБА, Москва, полная занятость
Замес теста, формовка, выпечка. Ведение документации, контроля качества продукции, работа по технологическим картам, соблюдение сан.пин. норм
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Курсы
1997
МГИФИ
Бухгалтерский учет и коммерческие расчеты
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение нового ассортимента. Обучение персонала.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, решать конфликтные ситуации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Начальник производства, Заведующий складом, Оператор 1С
50 000 Р
Начальник производства смесей, ООО АВИЛАН (подразделение компании ЗВТ)
Заведующий складом, Заведующий производством
60 000 Р
Мастер, ООО "Сенеж препараты"
Смотреть все резюме
Резюме № 5544330 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа, 07:57

Резюме

Заведующий производством, технолог 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 10 апреля 1980, 37 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Щелково
01.2013—н.в.   4 года 10 месяцев
Технолог / Заведующий производством пекарни
ООО"Алые паруса", г. Москва.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья. Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Проведение инвентаризации. Участие в разработке новых хлеб. изделий. Ведение ежемесячных отчетов, закрытие табелей.
03.2012—11.2012   9 месяцев
Начальник производства
ООО"Гратис", г. Москва, полная занятость.
Отслеживане работы сотрудников, проработка новых рецептур, составление технологических карт, прием и сборка заказов, ведение ежедневных отчетов, расчет и заказ сырья, ведение табеля и расчет зар.платы
05.2010—02.2012   1 год 10 месяцев
Старший смены пекарни
"Алые паруса", г. Москва, полная занятость.
Замес теста, отслеживание работы коллектива, контроль качества продукции, ведение документации, введение и проработка новых рецептур
03.2005—04.2010   5 лет 2 месяца
Пекарь-кондитер
ФМБА, г. Москва, полная занятость.
Замес теста, формовка, выпечка. Ведение документации, контроля качества продукции, работа по технологическим картам, соблюдение сан.пин. норм
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Курсы и тренинги
1997
МГИФИ
Бухгалтерский учет и коммерческие расчеты
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение нового ассортимента. Обучение персонала.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, решать конфликтные ситуации.